Ща ещё камрад Uksus плеснёт фирменной одноимённой микстурки
Дык, давно уж плеснул... Или надо серной кислоты добавить?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер
Ща ещё камрад Uksus плеснёт фирменной одноимённой микстурки
Кстати... Если у хороших парней, есть универсальное средство "от врагов" (с распознанием свой-чужой, то что описывалось про стрелы), то нету ли у этих самых врагов, чего-нибудь аналогичного?
Если у хороших парней, есть универсальное средство "от врагов" (с распознанием свой-чужой, то что описывалось про стрелы),
Это Вы о чём?
"Спецбоеприпас" основан на базовом для всех фэнтези и сказок принципе, что серебро ядовито для "врагов".
Всего-то и прописано - некоторые мероприятия по усилению этих свойств, побочный эффект - боеприпас одноразовым становится, т.к. сам тоже разлагается.
Никакого распознания, просто попав в человека такой боеприпас не растворится, а сработает как простая железяка.
Что до "в обратную сторону" - да сколько угодно, вспомните хоть клинки назгулов у Профессора, отравленные клинки у орков у кучи авторов, просто "проклятое оружие" у сил Тьмы, дающее незаживающие раны... Да и просто - яды всякого рода, которыми плюётся каждая вторая нечисть, не считая каждой третьей.
Я, если угодно, просто немного выправил баланс, всего-то..
Я, если угодно, просто немного выправил баланс, всего-то..
Отмазался...
Непривычно маленькая порция - не заметил...
---------------
Второй и третий абзацы. А они нужны в таком подробном виде и таком объёме? Понимаю, что написанного - жаль, но всё же?
Собственно, писалось не для объема, а для пользы дела.
Все случаи реальные, и неоднократно повтряющиеся, что и пугает.
Может, хоть кого-то в чуйство приведёт?!
Про саамов уже камрад Helio отметился
Про руны уже сам нашёл.
Ха, всего один мягкий знак не в тему - прогресс, ёлки-моталки...
Собственно, писалось не для объема, а для пользы дела.
Да я понимаю. Просто книге это ничего не даёт... ИМХО, ессно... Может, сократите процентов на тридцать?
Uksus
Жалко не написанного, жалко читающих.
У меня сценка с ученицей деревенской травницы запланирована, со второй частью ликбеза
И по дороге пару полезных советов - в стиле "что можно сожрать в лесу, если угораздило заблудиться"
У меня сценка с ученицей деревенской травницы запланирована, со второй частью ликбеза
Воткнуть это туда в форме диалога?
И по дороге пару полезных советов - в стиле "что можно сожрать в лесу, если угораздило заблудиться"
Тут главное - не переборщить. Для теперешнего отрывка, ИМХО, хватит одного зверобоя...
Подумаю ещё...
Я считаю что об этом стоит писать. Например http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/night_shift_proda.shtml.
Невозможно найти страницу
Хммм?
Речь не о "стоит - не стоит". Можно написать много полезного. Но это полезное должно быть таковым не само по себе, а ещё и идти на пользу произведению. В идеале - как ружьё в первом акте.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер