Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер

Ролевые игры: Рейнджер

Сообщений 111 страница 120 из 797

111

Wild Cat написал(а):

Ща ещё камрад Uksus плеснёт фирменной одноимённой микстурки

Дык, давно уж плеснул... Или надо серной кислоты добавить?  :crazy:

0

112

Кстати... Если у хороших парней, есть универсальное средство "от врагов" (с распознанием свой-чужой, то что описывалось про стрелы), то нету ли у этих самых врагов, чего-нибудь аналогичного?

0

113

Little написал(а):

Если у хороших парней, есть универсальное средство "от врагов" (с распознанием свой-чужой, то что описывалось про стрелы),

Это Вы о чём?
"Спецбоеприпас" основан на базовом для всех фэнтези и сказок принципе, что серебро ядовито для "врагов".
Всего-то и прописано - некоторые мероприятия по усилению этих свойств, побочный эффект - боеприпас одноразовым становится, т.к. сам тоже разлагается.

Никакого распознания, просто попав в человека такой боеприпас не растворится, а сработает как простая железяка.

Что до "в обратную сторону" - да сколько угодно, вспомните хоть клинки назгулов у Профессора, отравленные клинки у орков у кучи авторов, просто "проклятое оружие" у сил Тьмы, дающее незаживающие раны... Да и просто - яды всякого рода, которыми плюётся каждая вторая нечисть, не считая каждой третьей.

Я, если угодно, просто немного выправил баланс, всего-то..

0

114

Wild Cat написал(а):

Я, если угодно, просто немного выправил баланс, всего-то..

Отмазался...   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

115

Uksus написал(а):

Дык, давно уж плеснул... Или надо серной кислоты добавить?

Непривычно маленькая порция - не заметил...
:(

---------------

Uksus написал(а):

Второй и третий абзацы. А они нужны в таком подробном виде и таком объёме? Понимаю, что написанного - жаль, но всё же?

Собственно, писалось не для объема, а для пользы дела.
Все случаи реальные, и неоднократно повтряющиеся, что и пугает.
Может, хоть кого-то  в чуйство приведёт?!

Про саамов уже камрад Helio отметился :)

Про руны уже сам нашёл.

Ха, всего один мягкий знак не в тему - прогресс, ёлки-моталки...
  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

116

Wild Cat написал(а):

Собственно, писалось не для объема, а для пользы дела.

Да я понимаю. Просто книге это ничего не даёт... ИМХО, ессно... Может, сократите процентов на тридцать?

0

117

Uksus

Жалко не написанного, жалко читающих.
У меня сценка с ученицей деревенской травницы запланирована, со второй частью ликбеза :)
И по дороге пару полезных советов - в стиле "что можно сожрать в лесу, если угораздило заблудиться"

0

118

Wild Cat написал(а):

У меня сценка с ученицей деревенской травницы запланирована, со второй частью ликбеза

Воткнуть это туда в форме диалога?

Wild Cat написал(а):

И по дороге пару полезных советов - в стиле "что можно сожрать в лесу, если угораздило заблудиться"

Тут главное - не переборщить. Для теперешнего отрывка, ИМХО, хватит одного зверобоя...

0

119

Подумаю ещё...

0

120

Ваня написал(а):

Я считаю что об этом стоит писать. Например http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/night_shift_proda.shtml.

Невозможно найти страницу

Хммм?

Речь не о "стоит - не стоит". Можно написать много полезного. Но это полезное должно быть таковым не само по себе, а ещё и идти на пользу произведению. В идеале - как ружьё в первом акте.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер