Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Если враг не сдаётся..."

"Если враг не сдаётся..."

Сообщений 421 страница 430 из 871

421

Артроз, да еще в таком теплом климате...Вряд ли боль будет слишком уж сильной, есле не "усугублять" и запускать лечение.Лучше другую болезнь какую придумать.Обострение головных болей - например.

0

422

MaximusII написал(а):

Артроз, да еще в таком теплом климате...Вряд ли боль будет слишком уж сильной, есле не "усугублять" и запускать лечение

Поздно пить боржоми -

Елена Горелик написал(а):

…Бабушка разговаривает с доктором Касадо. Маленький мальчик ещё не знает латыни и всяких учёных слов. «Запущенный артроз» - это что такое?

0

423

На Карибах достаточно влажный климат. Не хотела бы я там жить с диагнозом "артроз"...

0

424

Елена Горелик написал(а):

На Карибах достаточно влажный климат. Не хотела бы я там жить с диагнозом "артроз"...

В Питере тоже - очень хорошо   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Непередаваемые "очучения" (с)

0

425

MaximusII написал(а):

Артроз, да еще в таком теплом климате...Вряд ли боль будет слишком уж сильной, есле не "усугублять" и запускать лечение.Лучше другую болезнь какую придумать.Обострение головных болей - например.

Сразу видно, что Вы знакомы с этой болякой чисто теоретически. Умереть от неё, может, и не умрёшь, но в момент обострений любое движение будет доставлять массу эмоций. Совсем не положительных. вплоть до невозможности самостоятельно добраться до помещения без окон... Адмиралу получить пожизненный постельный режим - пуля в голову милосерднее.

0

426

Я, конечно, до стадии постельного режима не дошел (и не планирую), но весной и осенью живу практически на новокаиновых блокадах....

0

427

Мне сей "изюмительный" диагноз только две недели назад как поставили... шо характерно - боль в ноге такая, что не наступить нормально, ноги опухали и приходилось валяться на диване, задрав ноги на валик. Ощущения  - бр-р... Как Адмиральша при "Этом" могла даже на револьверах дуэль вести!?

Отредактировано Cherdak13 (21-03-2010 20:35:42)

0

428

Cherdak13 написал(а):

Как Адмиральша при "Этом" могла даже на револьверах дуэль вести!?

Дык... Кому дуэль, а кому альтернатива

Анатолий Спесивцев написал(а):

Адмиралу получить пожизненный постельный режим - пуля в голову милосерднее.

...

0

429

Cherdak13 написал(а):

Мне сей "изюмительный" диагноз только две недели назад как поставили.

Угу.... а мне - в 15 лет.... Голеностопные, коленные, лучезапястные, локтевые, плечевые суставы поражены.... Живу же....  :dontknow: И машину вожу - ежедневно.

0

430

Если зашифрованно на основе русского, вот уж репу то почешут.  8-)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Если враг не сдаётся..."