А я где-то читал, что первые фото делали именно с закрытыми глазами. Именно из-за длинной выдержки.
Возможно, просто не понимали, что редкое моргание никак не скажется на результате.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Если враг не сдаётся..."
А я где-то читал, что первые фото делали именно с закрытыми глазами. Именно из-за длинной выдержки.
Возможно, просто не понимали, что редкое моргание никак не скажется на результате.
Есть такой вопрос - как там у домингос с телефонизацией? Телефонная сеть на абонентов тысяч пять есть? Технически то вполне возможно, странно, что не упоминается.
Телефон пока в проекте, реализовывать сперва будут в военных целях (а как же!)
Хотя бы вот такой уже должен быть:
Wil, это уже вундерваффе. ТА-57 очень продвинутая технология. Мартин этого знать не мог.
ТА-57 очень продвинутая технология. Мартин этого знать не мог.
Ну, какую-нибудь вариацию на тему.
И какой смысл особо упираться в технологию? Будет на Жюля Верна похоже.
Просто основное преимущество домингос, за счет которого они стали региональными лидерами - именно за счет технологий, привнесенных Галкой и Мартином.
Хотя м.б. и Владимир (сосед Галки) мог выдать что-то из того, чему учился в своем экономическом ВУЗе. По крайней мере категорическое не приятие "продаж воздуха" в области финансов, закрепленное законодательно, в этом их существенное влияние заметно.
И какой смысл особо упираться в технологию? Будет на Жюля Верна похоже. Мне кажется интереснее было бы подробнее писать о столкновении геополитических идей.
А в данном случае геополитическая идея без продвинутых технологий - ноль без палочки...
А в данном случае геополитическая идея без продвинутых технологий - ноль без палочки...
Это мы без проды нули без палочек!
Wil, прода в работе, просто Толик подсунул мне Ночкина, и теперь готов каяться
Сегодня ждём ветврача к нашим кошатинам, потом ужин - и за комп
Это мы без проды нули без палочек!
Э-э! Осторожней, лоб не разбей.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Если враг не сдаётся..."