Толик тоже мне напинал про проду... Уже всю зелёнку извела, его укусы залечивая
Ну, ничего, я ему в Азовской альтернативе отомщу - НЕ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ
"Если враг не сдаётся..."
Сообщений 591 страница 600 из 871
Поделиться59118-06-2010 18:50:28
Поделиться59218-06-2010 18:55:25
НЕ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ
И это родная супруга... Леночка, кончай баловаться,
и принимайся за дело конкретно!
Поделиться59318-06-2010 18:57:08
Это типа "Женщина, на кухню"?
Вот сяду щас проду писать, и останемся мы без ужина
Отредактировано Елена Горелик (18-06-2010 18:57:47)
Поделиться59418-06-2010 19:03:01
Вот сяду щас проду писать, и останемся мы без ужина
И на такой женщине я женился. Эх, коварство твоё имя, женщина.
Кстати, действительно, пишет.
Поделиться59518-06-2010 19:29:53
Прода, стоившая Толику ужина
«Мы привыкли к тому, что в округе нет никого сильнее нас. Но есть ещё Европа. И Европа достаточно сильна, чтобы затеять войну на уничтожение наглых заокеанских выскочек. Плевать, что две третьих наших товаров в Европе не воспроизведут ещё добрую сотню лет – им главное от головной боли избавиться… Бабка предвидела это задолго до того, как написала своё послание. Её дневники… Боже, если ЭТО прочтёт хоть кто-то, не имеющий отношения к нашей семье, воображаю, какой будет раздут скандал!»
Впрочем, опасения Эдвина были напрасны. Если даже он, выросший в доме бабушки, едва понимал написанное ею, то что уж говорить о прочих, русским языком не владеющих? А если и найдётся какой-нибудь русский, то и ему мудрено будет прочесть: уж больно необычен диалект. Но он-то прочёл. И сделал выводы. Очевидно, те же самые, что несколькими годами раньше сделал Виктор.
Алина Эшби не была провидцем. Она попросту ЗНАЛА, от чего следует предостерегать потомков.
«А вот об этом генералу – ни-ни. Даже Сезару, хоть он мне лучший друг. Семейные тайны не следует выносить за порог дома, тут братец трижды прав».
У вас уже при поступлении в гардемаринскую школу отдаётся предпочтение детям офицеров? А если папаша не офицер, то проблем у такого курсанта несколько побольше, чем у прочих? Я угадала? Плохо, ребятки. Так ведь недолго доиграться до потомственных званий, а это уже дворянство в худшем его проявлении. Ни в коем случае нельзя перекрывать «социальную лестницу», друзья мои, в противном случае Сен-Доменг очень быстро превратится в застойное болото…Смотрите, не завоняйтесь.
- Капитан?
- Сеньорита Меркадор? Что вы здесь делаете?
- Провожу свой законный отпуск на берегу, капитан, - холодно ответила Доминга. – Прикажете вернуться на борт?
Сюрприз не из приятных. «Андалузская змеюка» пошла, видать, навестить матушку, и наткнулась прямиком на Эдвина. Чёрт, ведь сам же ей вакационный лист подписывал… Голова дырявая, мог бы и сразу вспомнить.
- Нет, - Эдвин сбавил обороты. – Простите, я был… немного расстроен.
- Бывает, - «змеюка» пожала плечами. – Удачного вечера, капитан.
- Разве вы идёте не домой?
- Я иду в порт, капитан.
По ровному, без излишних эмоций, голосу испанки никак нельзя было понять, что она расстроена. Но Эдвин никогда не стал бы капитаном даже маленького сторожевика, не умей он читать в людских душах. А в том, что девчонка расстроена, он почему-то был уверен на все сто.
- Сеньорита штурман, я направляюсь к генералу, - официальным тоном – и мысленно проклиная себя за это – произнёс Эдвин. – Приказываю вам сопровождать меня, дело государственной важности.
Удивление Доминги выразилось лишь слегка изогнутой бровью. «Вот это нервы у девчонки! Мне бы такие!» - подумал капитан. А девушка, не сказав ни слова, кивнула и пошла рядом. Точнее, на шаг слева-сзади. Да-а, вымуштровал её папенька.
Поделиться59618-06-2010 19:37:08
Такая малость в обмен на ужин? Несогласен!!! Пиши далльше!!!
Поделиться59718-06-2010 19:42:49
Плевать, что две третьих наших товаров в Европе не воспроизведут ещё добрую сотню лет
трети?
А с последней репликой вашего мужа согласен...
Поделиться59818-06-2010 19:46:12
Сейчас всё-таки поужинаем, и я продолжу...
Поделиться59918-06-2010 19:51:09
Да, мало.
Поделиться60018-06-2010 19:59:23
Хорошо, но ужин важнее. Завтра надеюсь дочитать послеужиновую проду.