Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")

Сообщений 601 страница 610 из 725

601

Little написал(а):

Кстати... В приснившемся ГГ сне, его "мать" сказала про Аску "Дочь моей подруги"... Это имеет отношение к реалу? Если да, то вероятность "нечистоты" подскакивает на пару порядков...

В оригинале ничего подобного неизвестно - это уже чисто моё допущение на будущее.

LeD написал(а):

Не. Тут лучше б по другому (с прежним психотипом вяжется лучше).

Отточим:)

0

602

Set Sever написал(а):

В оригинале ничего подобного неизвестно - это уже чисто моё допущение на будущее.

Тут и ляп о помолвке в тему пойдет )

ЗЫ опять брежу )))

0

603

BAT написал(а):

Тут и ляп о помолвке в тему пойдет ) ЗЫ опять брежу )))

А что?:) Я и такой фанфик как-то почитывал, где родители Аски и Синдзи ещё до их рождения договорились о помолвке (правда дело там происходило в альтернативной реальности, выдуманной Сином в 26 серии сериала). Главное беспокойство там было, что жених с невестой будут резко против, но к тому времени они уже и сами как-то споры разрешили;)
Жаль, что данный фик так и сотался недописанным, а то он на меня достаточно большое влияние оказал, хотя и местами был не очень хорош...

0

604

Набравшись наглости ночю наколотил ЭТО  http://gardenia.my1.ru/smile/scenic.gif 

Нет, с этим надо что то делать! Девичьи записочки уже не только в моей парте, но и в шкафчике! Между прочим, запертом на ключ! Количество томных взглядов, и случайно расстегнувшихся пуговок на блузках просто зашкаливает. Мне что, одеть футболку с надписью «Дуры, мне некогда!» ? Не поймут, увы. Но если безобразие нельзя предотвратить, его надо возглавить. Что может избавить мою персону от приятного, но несвоевременного внимания девушек? Вариант раз: тупой дундук-солдафон, ноль внимания на девушек. Отыгрывается сейчас, эффект недостаточен. Вариант два: девушки не интересуют в принципе, по идейно-яойным соображениям. Нахнаген! Противно, и потом не отмоешься. Вариант три: сердце уже занято. А кем? Рей отведена заранее, осталась либо абстрактная любовь где то там далеко, либо... Товарищ капитан, спасёте своего бойца?
После ужина, усадив Рей за учебник просачиваюсь в комнату хозяйки с пакетом в руках. Командир в своём репертуаре:  пиво, телек, уютный срач в комнате. Дождавшись, когда одна банка кончится, а другая ещё не открыта, проникновенно глядя в глаза цитирую классику:
- Мисато, у меня к тебе предложение интимного плана.
Есть! Ступор настолько полный, что даже за пистолетом не дёрнулась. Куём железо  не отходя от кассы.
- Ты красивая, умная, очаровательная, у тебя замечательная фигура, машина и пистолет...
- Синдзи!!! Гадёныш!!!
Быстро очнулась. Вываливаю на лежанку любовные записочки из пакета.
- Командир, это только за два дня, прошу помощи.
Мисато с любопытством поворошила кучу цветных, душистых, узорчатых и сложенных в фигурки оригами бумажек.
- Ты пользуешься популярностью, герой. Из этого можно набрать неплохой гарем, даже с двойным штатом сотрудниц. И что это был за подкат шаров, извращенец?!?!
- Ни в коем случае! Мне некогда амуры крутить! Я подумал, что если все решат, что ты моя девушка, то я избавлюсь от этих домогательств в школе. А у героя может быть только самая лучшая девушка, иначе не поверят.
- С тобой всё ясно, -сказала Мисато открывая очередную банку, - ты не только извращенец, но и невероятнейший подхалим. Столько лести за единицу времени я не слышала ни от кого и никогда.
- Товарищ капитан, я никогда не льщу женщинам, правда и только правда!
- Ой-ой, почти поверила, переходим к следующему пункту программы: что я с этого буду иметь?
Задавив рвущийся с языка ответ «меня!», делаю удивлённое лицо:
- Мисато, как командир, ты отвечаешь за моё здоровье и психологическое состояние, так что не может быть торга, по исполнению твоих служебных обязанностей.
- Как командир, я могу прийти в школу, пострелять в потолок, и запретить приближаться к тебе женщинам от десяти до пятидесяти лет ближе чем на пять метров. Хочешь? Нет. Возвращаемся к вопросу.
Спустя пол часа, вымотанный, но не побеждённый я ставил очередную мысленную галочку в документе «Хитрый План Синдзи». Тридцать минут ушли на противодействие планам Мисато переложить на меня остатки домашней работы. Сторговались на SIG 226, раз уж я себе такой заказал, то и «невеста» согласилась.
В результате появился ещё один рычажок воздействия на члена моей команды. В далёком будущем этот разговор ещё надеюсь аукнется: Кадзи, имея хотя бы виртуального соперника, возможно не будет так тупить, как в известном мне варианте. Интересно, а как Мисато будет изображать мою девушку?

+15

605

Котозавр
Здорово!!! Вот и пришла настоящая популярность - на мой опус начали писать интерлюдии:)
Если не возражаете, но чуток подправлю и включу в официальный текст, хорошо?

0

606

LeD написал(а):

Мало было «креативов» у Кондратева в «Отыгрывать эльфа непросто» - так и здесь началось.

Да ладно... Здесь текст практически полностью каноничен "генеральной линии фанфика":)

0

607

Set Sever написал(а):

Да ладно... Здесь текст практически полностью каноничен "генеральной линии фанфика"

Согласен)) Кстати, изящный выход из положения для Виктора))

0

608

Котозавр написал(а):

- Мисато, как командир, ты отвечаешь за моё здоровье и психологическое состояние, так что не может быть торга, по исполнению твоих служебных обязанностей.

Тапок:
Лучше так, а то коряво получилось:

- Мисато, как командир, ты отвечаешь за моё здоровье и психологическое состояние, так что какой тут может быть вобще торг?.

0

609

А главное ничего особо делать-то  и не нужно:) Пара слухов и поводов для размышления, а остальное уже додумают:)

0

610

Котозавр написал(а):

Сторговались на SIG 226

Этот?

Отредактировано Сергей Олегович (28-05-2010 15:48:57)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь (фанфик по аниме "Евангелион")