там же виднелись стада верблюдов и баранов.
БАРАН м. овечий самец, овен; овец арх., куцан церк. валух... (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля.)
Как-то сомнительно что стадо состоит из одних мужских особей.
Если бы ещё не повальная антисанитария, можно было бы даже смириться с тем, что я негр.
ИМХО, лишнее. Немного изменяет смысл предложения.
Ой ё. Кочевники?
Вариант - Ой ё!
а пешкодралом (коней на всю армию видно не было).
Существовала же ещё и верблюдница. Пасущихся верблюдов Ягба-Цион видел.
Вот вам и племенной деспотизм из Европы Универсалиса.
С первого захода не понял о чём речь. Потом вспомнил, что существует такая компьютерная игра. Надо бы расшифровать.
Труднее было с нарезкой для "намордника".
Это слово обозначает резьбу? Или трудности возникли с нарезкой резьбы для накидной прижимной гайки?
Там ещё будет "засада" в изготовлении неподвижного ножа мясорубки. Прежде чем изобретать токарный станок, пусть ГГ изобретёт ручную дрель. Коловорот не обеспечит остроту кромок отверстий неподвижного ножа. В итоге мясорубка будет не резать волокна мяса, а мять и рвать их. Вкус котлет будет "не очень".
На мой чукчанский взгляд - неделя уйдет.
Поддерживаю, может даже больше. Пока Берта изготовит всю "остнастку" для изготовления мясорубки ГГ придётся забыть вкус котлет недели на три.
Хотя мои негры поцивилизованнее прочих, людей не жрут...
ИМХО - цивилизованней.
я стал проверять уровень образования моего... кстат кем он у меня, не шестёркой же его называть?
кстати
включая дроби после запятой он знал
То бишь - десятичные дроби? Не рановато ли? По тем временам - передовой край науки.
"Скру ю." (пром. автора: трахнуть тебя, английский аналог "да пошёл ты")
прим. ?
А вот с английской руганью надо по аккуратнее
поаккуратнее
"Хорошо вас учат, ты вчера так ругался, что даже Микелти, когда молотком по пальцу засадит, не выдаёт."
...такое не выдаёт. ?
Может теоремы Пифагора или таблицы умножения. Или это прикол такой?
Вот они издержки современного метода образования. Где они, тетрадки в клеточку, стоимостью в две копейки, с напечатанной на задней обложке Таблицы Пифагора.