Деметрий написал(а):Порадовала идея использовать местных слонов. А никаких про них ссылок нет? С год назад, обсуждал с одним коллегой с ФАИ по поводу слонов, пришли к ыводу, что слон скорее интеллектуальный тягач, чем интеллектуальный танк. Жить то ему хочется.
http://en.wikipedia.org/wiki/North_African_Elephant
Матис написал(а):А ингредиенты водятся на месте? Сера, да селитра?
Сера должна быть и сульфаты: вулканы есть. Селитра... она же вроде бы на дерьме вызревает? Но с селитрой я посмотрю в Вики. Если селитры нет, придётся гг вспоминать много школьной химии
Матис написал(а):И сталь нужна хорошая для пушек и оружия ручного.
Даже и не говорите. Кстати одна из моих подтуг шарит в литейном деле (сама отливает ювелирку, а про остальное знает теорию), так что в будующем надеюсь мясорубочных ляпов избежать
mangust написал(а):Слоны с огнеметами это мощно! Апокалиптическая картина. Враг будет деморолизован одним видом армии! Только как приучить слонов огня не боятся?
С детства? Научить их жарить бамбук на костре Или что нить другое жарить.
Матис написал(а):Если вы мне расскажете, как во времена чОрного властелина сделать огнемет или напалм, я расскажу как приучить слонов
Помпу или большой шприц, к ней длинная медная или бронзовая трубка к концу которой присобачен просмоленный фитиль (чтобы не тух от ветра). Пулять например смесью спирта с маслом.
Наконец то я дома. Сейчас попытаюсь заставить себя писать продолжение
Отредактировано Mortu (20-06-2010 04:40:39)