Так что не всё так просто...
Вы знаете, я вседа против обсуждения заклепок в авторских литературных темах, так что предлагаю создать тему в Офтопике. Подожду Вашего ответа, потому что не знаю, может быть это уже пройденный этап.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Чорный Властелин
Так что не всё так просто...
Вы знаете, я вседа против обсуждения заклепок в авторских литературных темах, так что предлагаю создать тему в Офтопике. Подожду Вашего ответа, потому что не знаю, может быть это уже пройденный этап.
предлагаю создать тему в Офтопике
А давайте!
Уже, собственно, начал:
Печатное дело в Средневековье
закупив все нужные ингредиенты и приборы в магазине,
Очищенных ингредиентов тоже нет.
Может в первом случае - комплектующие или запчасти ?
оказывается у греческих виноделов возникает похожая проблема с уловлением газа.
улавливанием
и эта замазка лучше всего, но её изготовить у Тамара займёт время.
Вариант - ...но что бы её изготовить Тамару нужно время. ?
мы получили видимое пламя, то есть примеси этанола.
Что-то тут не так. Цель ГГ получить этанол и он примесью ни как не может быть.
Вариант - ... то есть в этаноле появились примеси. ? Или как-то в этом духе.
и девчёнок уже трахать пора...
Mortu, сделай скидку на недостаток белкового питания! Котлет эти девочки ни разу не видели.
Что-то мне кажется, что и сытыми, "от пуза", они никогда и не были.
Акселерации ещё нет и вторичные половые признаки выражены не так ярко.
С завтрашнего дня начинается работа."
утра ? Надо бы конкретизировать поточнее. Ведь какое-то понятие о времени уже есть. После заутрени, не слишком рано?
шёл если не чистый, то весьма концентрированный метанол:
Откуда в браге взялся метанол??? Если он там есть, то только в "следовых" количествах.
Метанол получали сухой перегонкой дерева, что и дало ему название - "древесный спирт".
По той же причине я ходил и к портному: заказать портупеи для кандидатов в лаборанты
сходил ?
"Оффициально, моё слово в релгиозных вопросах - закон.
официально
религиозных
Неоффициально... будут заблудшие души...
Это будет торговая артерия, которая затмит собой Босфор и Констанринополь."
Константинополь
кавычки лишние
экскаватор - машина для копания.
Экскаватор
Экскаватор- перебор, но обычная тачка на колесе даст 500% прироста производительности по земляным работам.
Экскаватор- перебор, но обычная тачка на колесе даст 500% прироста производительности по земляным работам
Но вытряхивать из неё землю - это только к мужчинам!!! Попробуйте, переверните хотя бы набок тяжелогруженую тачку с землёй! *как там в рекламе: "Посмотри, какие мускулы"(с) дамочка из рекламы*
Отредактировано Cherdak13 (01-07-2010 12:01:58)
Что-то тут не так. Цель ГГ получить этанол и он примесью ни как не может быть.
Вариант - ... то есть в этаноле появились примеси. ? Или как-то в этом духе.
Перефразирую.
Mortu, сделай скидку на недостаток белкового питания! Котлет эти девочки ни разу не видели.
Что-то мне кажется, что и сытыми, "от пуза", они никогда и не были.
Акселерации ещё нет и вторичные половые признаки выражены не так ярко.
Вы правы... Вспоминаю фотки девочек-хамерок, и акселератками (в отличии от американских негров) они не выглядят. Подумаю как изменить.
Откуда в браге взялся метанол??? http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif Если он там есть, то только в "следовых" количествах.
Метанол получали сухой перегонкой дерева, что и дало ему название - "древесный спирт".
Денатурат, родимый, это и есть метанол. Дед говорил, что денатуратыч в самогонстве присутствует . Кстати в соседней ветке про попаданца к казакам 14-го века, автор утверждает что в его самогоне (перваче) примернo первые полтора процента - (чистый?) денатурат.
Экскаватор- перебор, но обычная тачка на колесе даст 500% прироста производительности по земляным работам.
Но вытряхивать из неё землю - это только к мужчинам!!! Попробуйте, переверните хотя бы набок тяжелогруженую тачку с землёй! *как там в рекламе: "Посмотри, какие мускулы"(с) дамочка из рекламы*
Гулаг с тачками
Паровой экскаватор - это мечты. Его надо сделать, а потом доставить. Но вообще экскаваторы при строительстве были бы зело полезны.
Отредактировано Mortu (01-07-2010 17:26:48)
Денатурат, родимый, это и есть метанол.
Не... Денатурат - это этанол с добавками, делающими его непригодным для употребления внутрь... Главным образом - за счёт придания мерзкого запаха и вкуса...
Не... Денатурат - это этанол с добавками, делающими его непригодным для употребления внутрь... Главным образом - за счёт придания мерзкого запаха и вкуса...
Смотрел в англоязычной вики - денатурат, это то что вы сказали, но добавка в нём традиционно 10% метанола. Хммм.
http://en.wikipedia.org/wiki/Denatured_alcohol
Вопрос, если кто знает: в самогоноварении, денатурат метаноловый? Или там какая то другая хрень в летучей фракции? (Я думал что как раз метанол).
Надо будет несколько переработать, занизив количество полученного метанола, в любом случае.
И строить буду или мусульманским гулагом, или экскаваторами."
Экскаваторы в средневековье? Или вы это в том смысле что 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор?
Экскаваторы в средневековье?
Лет через 15-20...
Или вы это в том смысле что 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор?
Пленных мусульманов в дело! Альтернатива паровой машине: гидравлический экскаватор на слоновой тяге. Слоник под чутким руководством погонщика наступает на нужные педали.
Заклепкометрическое фэнтези | Архив Конкурса соискателей | 31-05-2011 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Колобок | Архив Конкурса соискателей | 17-02-2016 |
Русская фантастика в 21 веке | Литературная кухня | 15-04-2020 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Чорный Властелин