Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попытка возврата

Сообщений 331 страница 340 из 945

331

SK написал(а):

Кстати народ. Вы как то спрашивали про название. Я все это дело обозвал------Попытка возврата. И еще на самиздат выложил. Там текст , что написал, уже измененный и идет не кусочками а целиком-читать удобнее)))))

Дык, SK, вы ссылку-то дайте - на Самиздат. А то ведь там авторов-то - до фига и больше...:)

0

332

Нихрена себе!!!!!!!!! Только что смотря разные ветка форума узнал что Мэтр Каррах и есть Махров!!!!!! Вот те на! А то ведь я только в раздел книги раньше заходил и тоскливо оглядывая отсутствие новинок опять сваливал. Ваши книги обе прочел еще в прошлом году. Классные! На работу даже опоздал помню , до глубокой ночи читая. )))))))))))))))))) Только вот продолжения давно нет(((

0

333

П. Макаров написал(а):

Дык, SK, вы ссылку-то дайте - на Самиздат. А то ведь там авторов-то - до фига и больше...

Вот ссылка   http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kotow_w_n/

0

334

SK написал(а):

Нихрена себе!!!!!!!!! Только что смотря разные ветка форума узнал что Мэтр Каррах и есть Махров!!!!!! Вот те на! А то ведь я только в раздел книги раньше заходил и тоскливо оглядывая отсутствие новинок опять сваливал. Ваши книги обе прочел еще в прошлом году. Классные! На работу даже опоздал помню , до глубокой ночи читая. )))))))))))))))))) Только вот продолжения давно нет(((

Ну, батенька! :):)
Слона-то вы и не... :D:D

0

335

П. Макаров написал(а):

Слона-то вы и не...

Ну дык кто же знал? Народ то здесь под кликухами, пардон , никами весь прячется))))))))))))))))))))))))))) Я не удивлюсь теперь, если во форумах и Авраменко с Орловым вовсю участвуют. Тоже ребята классно пишут! На фензине народ аж на каку исходил обхаивая их. Половина в смысле народа. А вторая половина наоборот)))))))) Вот я как раз к тем отношусь кто наоборот))))))) Очень понравилось.

0

336

SK написал(а):

Ну дык кто же знал? Народ то здесь под кликухами, пардон , никами весь прячется))))))))))))))))))))))))))) Я не удивлюсь теперь, если во форумах и Авраменко с Орловым вовсю участвуют. Тоже ребята классно пишут! На фензине народ аж на каку исходил обхаивая их. Половина в смысле народа. А вторая половина наоборот)))))))) Вот я как раз к тем отношусь кто наоборот))))))) Очень понравилось.

Да, фитиль был еще тот...
А Авраменко и Орлов - да, участвуют.
Но коли вы пока еще их не вычислили  - я называть не буду. Помучтесь :D

Отредактировано П. Макаров (23-07-2007 20:45:11)

0

337

Сегодня выдергивали на работу, жить блин без меня не могут, поэтому кусочек маленький совсем получился

0

338

SK Здесь у нас даже САМ заглядывает.

0

339

Какую бонбу?! 109-й?
Че-то я того...
Или в самом деле было?
Ни разу не попадалось.

И со скрепками... К тому времени, кажется, уже разобрались. Если не раньше.
Хотя, в принципе...

И еще.
По содержанию судя - боевые будни пошли. Типа в ожидании взятия Киева.
ПМСМ, похоже, начальный импульс закончился (да и на работу вышли).
Есть смысл вам сейчас тормознуться и обдумать сюжет. А то уже заметно, что действие начинает идти за событиями.
Это, типа, от мене такое рекомендацие... :)

Ну, или разве вы скрытность соблюдаете, а у вас усе уже продумано. Тады - ой. :)

Успехов!

Отредактировано П. Макаров (23-07-2007 23:11:12)

0

340

П. Макаров написал(а):

Какую бонбу?! 109-й?

Bf 109E-1
4×7,92-мм пулемёта MG 17, установленных в корпусе и крыльях, или 2 пулемёта MG 17 и 2 пушки MG FF. Некоторые самолёты были способны нести до 250 кг бомб.

0