Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Проект "Венера"

Проект "Венера"

Сообщений 101 страница 110 из 423

101

Крысолов написал(а):

«Совсем. Я получил очень странный приказ» зпт - ответил безмолвной речью Раман.

«Код получил», - сказал Раман зпт и быстро перебросил его на приёмник Громобоя.

По полученному коду получалось , что Раману предоставлен карт-бланш.

Раман поморщился, помотал головой, как бы отгоняя неуместные мысли зпт и зпт посмотрев в глаза Кериму зпт начал инструктаж.

«Итак, чтобы что бы ни случилось», - не дёргаться.
По идее, «не дёргаться» должно входить в прямую речь

«Никаких «но»! – отрезал Раман тчк - оклемаюсь Оклемаюсь !».

Это значит, что минут через пятнадцать зпт она восстановит силы на новый удар и начнёт регенерироваться.

Надо успеть зпт вытянуть то, что не удалось сделать сканером».

«Возможно, если нужные воспоминания и связанная с ними информация закрыта закрыты ментальным кодированием….

Вытяну я эту инфу или нет, я её спровоцирую, прикинувшись слабаком и лопухом».

Сидя на ящике, Курт с мрачным выражением лица зпт держал на прицеле оборотня.

Тот кивнул зпт и оба тут же направились к выходу.

Но по мере того, как она приходила в себя, по мере того, как она осознавала зпт куда попала и каково её ныне нынешнее положение, глаза наливались злобой.

- Узнаю зпт «старую-добрую» «старую добрую» терминологию «сверхчеловеков», - тихо и ёрнически парировал Раман.

- Да вот, посмел! – Хмыкнул Раман тчк - а А то, что выдержал удар…. «Прогресс не стоит на месте».

- Лжёшь зпт церковник!

В ответ Хелен зашипела зпт как заправская змея.

Королевской коброй! – перешёл на откровенные насмешки Раман тчк - и И ты, кстати, ошиблась, я не церковник.

В ответ зпт Раман просто молча снял маску с лица.

Маска раздалась посередине зпт и скользнула в воротник.

- Вижу, узнала, – как утверждение произнёс Раман, - не сомневайся, это лицо – моё собственное. Это ты меняешь их по десять раз на день дню .

- Догнал! – согласился Раман тчк - и И зпт заметь, совершенно случайно… тчк

Да зпт ещё и победил один на один!

Пожалуй, даже угадаю, чья конкретно! – красноречиво глядя на Хелен зпт с лёгкой улыбкой сказал Раман.

+1

102

ya.tengri написал(а):

Может быть:

- Тогда, ещё бы не смогла.

Не могу понять, для чего здесь предлагается запятая :)

+1

103

Крысолов написал(а):

Ведь пока получат, пока оценят, что получили, пока зпт МОЖЕТ БЫТЬ, по обычным каналам отдадут распоряжение – пройдёт минимум минут двадцать.

Керима несколько покоробило, что его вот так зпт резко «отодвинули».

Конечно, он стажёр, и этот весьма молодо выглядящий Охотник тире один из опытнейших….

Но зпт всё равно было неприятно.

Керим снова посмотрел в сторону пляшущих посреди тоннеля призраков, но так как было всё равно нечего делать, до получения распоряжений свыше , как-то надо было это время убить.
Пмсм лучше «но так как до получения распоряжений свыше было всё равно нечего делать»

- Слушай, Будда, ты у нас самый эрудированный в управлении тчк

Не мог бы ты что-нибудь рассказать об оборотнях вопр

Особенно зпт класса «Сирена».

Основа сущности оборотня – возможность пластичного изменения и облика, и внутренних органов зпт без существенного изменения интеллекта и потерь памяти.

Именно поэтому зпт они и стали такими опасными.

Волк или медведь зпт с интеллектом человека тире это страшная сила.

Но зпт всё равно зпт они старались не принимать облик зверей.

Считали его крайне неэффективным вообще и оставляли его только на крайний случай - если иного выхода просто не существует.

Когда во времена Первой Катастрофы часть Высших ударилась в безудержное физическое совершенствование - втянулась в гонку самовооружения - оборотни избрали иной путь . Они пошли по пути совершенствования больше защиты, чем нападения. Они стремились приспосабливаться к условиям, становящимся всё более вредными и опасными для жизни.

Собственно зпт именно этот отказ, как тебе известно, их и спас от уничтожения.

Раман похлопал себя по груди, где находился зпт сделанный как медальон, вшитый в костюм зпт тот самый сканер.

Кстати зпт тогда погибли и те, кто в принципе врагами людей не были был , но их поубивали уже из страха.

- Так же, как и значительно позже зпт экзотов, - добавил Керим.

- Вот-вот! Но беда в том, что оставшиеся в живых оборотни зпт отбросили своё прежнее решение по отказу от самомодернизации.

Как говорят хроники, последнего оборотня из Высших зпт завалили сто пять лет назад. Последнего оборотня из «серых» зпт спалили на костре Святой Инквизиции сорок лет назад.

Так же Также считалось, что они не оставили после себя креаторов.

- То есть зпт нам придётся начинать всё сначала?

- Ты прям, как Василий Иванович зпт изъясняешься.

- Но зпт что с креаторами? – вернулся Керим к теме.

- Ты хочешь сказать, что зпт возможно, этих оборотней на самом деле много и нам до скончания века придётся с ними не только планету делить, но и воевать?!!

- Возможно зпт так.

Неожиданно перед лицом Рамана застыл тот самый зпт отправленный им «голубок».

Потом зпт зачем-то глянул в потолок, сделал глубокий вдох и медленный выдох.

+1

104

Там, где рассказывается про оборотней, очень много предложений подряд, в которых повторяются слова "они" и "их"

+1

105

Крысолов написал(а):

Курт зпт зная, что далее последует, переключился на наблюдение оборотня.

Видно зпт сообразив, что сейчас будет, оборотень задёргался, но новая сеть держала крепко.

Открыл коробку, вынул оттуда небольшой диск, который под его руками колыхался зпт как медуза.

Все, кто кому не по чину было видеть его, проходили через её воздействие и забывали навсегда зпт о её его существовании.

Внешне это никак не проявлялось – просто и оборотень зпт и Раман застыли зпт как изваяния самим себе . Эдакая экзотическая скульптурная композиция самим себе .
Поможет быть памятник самим себе, но никак не композиция

Но зпт на самом деле зпт на накопители боевого костюма Рамана широким потоком заливалась ценнейшая информация зпт из мозга оборотня.

С мозга оборотня, как с древнего компьютерного магнитного диска зпт передиралась информация.

И оборотень ничего не могла с этим поделать. Не мог могла поделать потому, что сознание её спало.

- Ни Не дай боже мне зпт попасть под этот пылесос! – молвил он.

Это, - Раман показал на лицо оборотня, потерявшей сознание зпт - её изначальный облик.

Самая зпт что ни на есть… тчк

Курт зпт поражённый известием зпт уставился на девицу зпт лет двадцати восьми на вид, с весьма приятными, правильными чертами лица.

За прозрачными очками шлема зпт его глаза были ну очень удивлёнными.

Да и внешне физически они совсем не стареют.
Возможно «и внешне, и физически»

- Не завидуй! – тихо, но жёстко ответил Раман тчк - она Она НЕ-человек….

- Она даже ХУЖЕ зпт чем просто нечеловек, - чуть подумав, добавил он.

- Ты не совсем прав, Громила, - отозвался Раман, - (судя) по тому, что я снял, она отдала ему приказ поставить на все галереи «призрака».

Точно также так же поставила бы на весь ближайший объём «призрака», а дальше просто дала бы дёру.

Ты правильно сделал, что её прострелил зпт Курт.

- Да уж! – хохотнул невесело Курт тчк - пять Пять за то, что человек, но восемьдесят два за то, что редкостная сволочь.

- У неё было очень много времени зпт стать сволочью.

Раман зпт как ведущий специалист по «прослушке» зпт давно уже мучился этой проблемой.

То , что он получил, вышло далеко за те пределы, в которых он мог бы себе позволить принимать самостоятельные решения.

Раман вытащил из пенала прикреплённого к груди маленький, короткий «карандаш». Быстро слил в него сообщение, все полученные материалы зпт и дал команду.

Что даже хуже того, что ты нам сообщил?

+1

106

Вставка в тот кусок, который был вывешен предпоследним - в п. №110.

Главным оружием у них был «Удар подчинения». Весьма мерзкая штука…. Если человек стоит без защиты, то после удара он становится совершенно безвольной личностью. Оборотень может применять «Удар» как на одного избранного человека, так и на множество. В этом случае, если на группу бьёт, то, чтобы подействовало, нужно отсутствие у всех нашей защиты. Иначе эффект даже для близкостоящих к человеку с защитой, будет смазан.
- А всегда оборотень применяет именно «Удар»? – вставил вопрос Керим.
- Ну, собственно, «Удар» это штука такая – слишком сильная. И требует сразу очень много энергии. Применялась как оружие против Высших. То есть против своих.
Для  подчинения группы в их арсенале есть и «песня». Действие то же, но нужно весьма долгое время на то, чтобы подействовало. К тому же, не действует на тех, кто в защите. У нас, кстати, изначальная настройка защиты была именно против «песни оборотня».
- Подожди. Вопрос важный есть….
Раман посмотрел вопросительно на морщащего  лоб Керима.
- Если я не ошибаюсь,  - начал он осторожно,  - то такие технологии как «Удар», должны были бы изначально разрабатываться в лабораториях, а после переводиться в соответствующие наборы креаторов….
- По началу, так и было. Но после оборотни насобачились все полученные изменения передавать биохимическим путём как информацию. В сущности, тело оборотня это сама по себе фабрика креаторов.

Отредактировано Крысолов (12-09-2010 18:50:08)

+4

107

Кстати, тут народ наверное не просёк хохмы или просто продинамил вопрос, который я задавал:
Всем известно что такое "остров Тапробэйн" и где он находится?

Добавлю ещё один вопрос: Великий Координатор "Интаком" вам никого не напоминает?

По последнему, если догадаетесь, могу сказать ,что это уже вылезла заготовка на книгу непосредственно про Апокалипсис.

0

108

Крысолов написал(а):

Кстати, тут народ наверное не просёк хохмы или просто продинамил вопрос, который я задавал:
Всем известно что такое "остров Тапробэйн" и где он находится?

Насколько я понимаю, очень давно это название применялось к всему Цейлону (она же Шри-Ланка), а сейчас так называют маленький островок совсем рядом со Шри-Ланкой :)

+1

109

Mif написал(а):

Насколько я понимаю, очень давно это название применялось к всему Цейлону (она же Шри-Ланка), а сейчас так называют маленький островок совсем рядом со Шри-Ланкой

Всё правильно.
Именно Цейлон.  http://read.amahrov.ru/smile/Laie_95.gif 
Штаб-квартира "Интаком" находится на месте разрушенного города Коломбо.
Кстати говоря, если вы читали всего Артура Кларка, то у него есть такое произведение "На рифах Тапробэйна". Совершенно не фантастическое произведение. Сейчас незаслуженно забытое и весьма мало кому известное. Если не читали - советую.

А второй вопрос?   http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

Отредактировано Крысолов (13-09-2010 11:09:28)

0

110

Крысолов написал(а):

Кстати говоря, если вы читали всего Артура Кларка, то у него есть такое произведение "На рифах Тапробэйна". Совершенно не фантастическое произведение. Сейчас незаслуженно забытое и весьма мало кому известное. Если не читали - советую.

Артура Кларка я читал не всего - как-то он у меня не очень пошёл :(

Крысолов написал(а):

А второй вопрос?   http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

Собственно, основных ассоциаций две:
1. Интел и прочие электронно-компьютерно-телекоммуникационные фирмы
2. Интеко

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Проект "Венера"