Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2

Немного об издательствах-2

Сообщений 231 страница 240 из 886

231

Mortu написал(а):

альтернативки в средневековой Эфиопии

подробнее бы? и мэтру в личку.

0

232

Барон фон Тар написал(а):

подробнее бы?

Чорный Властелин

Русский эмигрант живущий в США, финансист с расисткими наклонностями, после удара молнии просыпается в теле Ягба Циона, сына и наследника трона Негуса Нагаст Йикуно Амлака, основателя Соломоновой династии, жившего в конце тринадцатого века... и негра. Постепенно наш современник проникается идеями прогрессорства в средневековой Эфиопии с целью обеспечения себе комфортного существования. Но интриги соседних мусульманских государств приводят только начавшего обживаться принца на тропу войны. С помощью доморощенного негритянского спецназа, индийской секретарши и многоцелевого царского слона Ягба Цион идёт в бой.

Тема здесь: http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4086

Страничка на самиздате здесь: http://zhurnal.lib.ru/m/mortu_a/

Барон фон Тар написал(а):

и мэтру в личку.

Обязательно. Кстати, а как уважаемого мэтра по отчеству?

Спасибо.

0

233

Mortu написал(а):

Уважаемые авторы и знатоки. В какое издательство лучше обратиться с целью издания альтернативки в средневековой Эфиопии (размер 14 АЛ)? Судя по тому, что я прочёл на форуме - то похоже лучший вариант ЭКСМО.

Слышал, что ЭКСМО неохотно публикует новичков. Вам вообще с немедленным опубликованием спешить не стоит, пишите себе вторую книгу, а слава Вас найдёт, вещь у Вас вполне публикабельная, обязательно будет замечена. Издатели любят, когда есть перспектива продолжения, вот им и занимайтесь, с нетерпением жду его.

0

234

Анатолий Спесивцев написал(а):

Слышал, что ЭКСМО неохотно публикует новичк

Тезка, это ты зря. Наших уже сколько опубликовали? И все новички.

0

235

Mortu написал(а):

В какое издательство лучше обратиться с целью издания альтернативки в средневековой Эфиопии (размер 14 АЛ)?

В Яузу. Как и многие наши

0

236

Логинов написал(а):

Тезка, это ты зря. Наших уже сколько опубликовали? И все новички.

Мне это одна авторесса с большим опытом рассказывала. Её стали печатать там только после прорыва в другом издательстве. Но возможно политика издательства и изменилась. Пример книг того же Конторовича должен подталкивать издателей к поиску перспективных новичков.

0

237

Вы, коллеги, Эксмо и Яузу не смешивайте!
По сути это две разных организации, хоть и ведущих совместный бизнес.
Как раз в Эксмо, действительно, с новичками работать не умеют. Если не помогает счастливое стечение обстоятельств, то путь в Эксмо тяжел и долог. Как раз сейчас я пытаюсь пропихнуть в это издательство книги двух форумчан (Яуза фэнтези не печатает)... но... долбаная система рецензирования - это просто [самоцензура]. И ведь не у с улицы я туда пришел, а по блату... один хрен...
А с Яузой проще - тропинку мы туда нехилую протоптали. Вот ведь даже и форумную серию запустили. И сборник целиком состоящий из форумных рассказов напечатали. И еще несколько проектов на мази.

+4

238

Спасибо всем большое за информацию. Думаю - последую совету Анатолия и сначала напишу продолжение, а потом уже буду смотреть перспективы издания.

0

239

Mortu написал(а):

Думаю - последую совету Анатолия и сначала напишу продолжение, а потом уже буду смотреть перспективы издания.

В принципе, 14 алов - это довольно солидно.
После голосования свяжитесь со мной через личку.

0

240

timuchin
А как насчет всю тему с самого начала почитать?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2