Выскажу свое собственное, возможно не совпадающее с общим, мнение о данном произведении отечественной кино индустрии (Белоруссия для меня тоже отечество, наравне с Казахстаном, Украиной и Россией).
Может я еще слишком молод и мало что в жизни повидал, но одно сказать могу точно. Я люблю старые добрые советские фильмы о Великой Отечественной. Кино эпопея "Освобождение", "А зори здесь тихие.", "Офицеры", "Щит и Меч", "Государственная граница", "Горячий снег", "Они сражались за Родину", "Небесный тихоход", "Аты баты, шли солдаты", "В бой идут одни старики", "Командир счастливой Щуки", "Тегеран 43", "Торпедоносцы" и еще много много фильмов для меня не пустой звук! Я вырос на этих фильмах, скажите что как я мог на них вырасти если мне всего 20 лет, а эти фильмы старше меня раза в два минимум? А так, я видел эти редкие фильмы по телевизору и с каждым новым влюблялся в историю Великой Отечественной. Сейчас на экранах телевизоров все реже показывают старые фильмы и показывают современное, но откровенно слабые фильмы. И вот недавно я увидел афишу фильма "Брестская Крепость". Первая мысль была - "опять опозорятся", но пойти посмотреть этот фильм я захотел. И посмотрел. Вот как на духу, это первый, ПЕРВЫЙ современный фильм о Войне который я буду смотреть и смотреть наслаждаясь! Это отличное кино, в нем вновь ожила некогда потерянная душа настоящих фильмов о войне, даже скажу душа советских фильмов! Он красив, он силен, он будоражит и заставляет сжимать кулаки когда ты видишь гибель наших от рук фашистов!! Это одна большая, сильная эмоция обличенная в не побоюсь этого слова ПРЕКРАСНУЮ форму! Это отличное кино!
Я все сказал, соглашаться или нет, дело каждого в отдельности.
Отредактировано powell (18-11-2010 10:17:36)