Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость

Брестская крепость

Сообщений 131 страница 140 из 344

131

AM написал(а):

Он не организовать хочет. Он выручку хочет. Потом из Москвы ее обратно в Минск вытащить будет невозможно...

Коллега. Это ваше личное мнение. Угольников вполне подробно осветил все вопросы, в том числе и по выручке фильма. Его высказывания лично мне не позволяют судить о том, что " Он выручку хочет". Две ссылки которые я привел выше дают вполне достаточное представление о происходящем. Если же Угольников врет в своих публичных высказываниях, то на него легко подать в суд и заставить признать ложь. Кто умеет читать, ссылки прочтет. Считаю, что наш с вами, коллега АМ диалог скатился в офтоп и нам необходимо его закончить.

0

132

Геманов
Каждый меряет по себе, коллега.... Вы - по себе, а AM - по себе....

0

133

Геманов
AM

Не берусь судить чья точка зрения вернее. Обидно только, что вокруг такого фильма начались какие-то непонятные свары, чего-то нехорошо забурлило и запахло и в итоге в Белоруссии, которая может особенно заслужила увидеть фильм, его и не показывают.

Кстати, никто не слышал есть какая-то информация о выпуске фильме на Blu-Ray или хотя бы dvd?

+1

134

Посмотрел, хоть и пиратку, поскольку в нашем единственном кинотеатре пока даже не планируют.
Комментариев не будет, тяжело. И высказываться, и найти ещё какие-то новые слова, вдобавок к тем, что уже сказали здесь коллеги.
Единственное пожелание - побольше бы таких фильмов о нашей стране, и не только про ВОВ, а просто о нас и нашей истории...

+5

135

Mike77 написал(а):

Кстати, никто не слышал есть какая-то информация о выпуске фильме на Blu-Ray или хотя бы dvd?

Коллега. Выше я приводил две ссылки на интервью с Угольниковым. Там есть подробная информация по вашему вопросу.
Кратко: ДВД выйдет после проката фильма в России. Перед Новым годом. Blu-Ray будет. Примерно в те же сроки.

+1

136

Выскажу свое собственное, возможно не совпадающее с общим, мнение о данном произведении отечественной кино индустрии (Белоруссия для меня тоже отечество, наравне с Казахстаном, Украиной и Россией).
Может я еще слишком молод и мало что в жизни повидал, но одно сказать могу точно. Я люблю старые добрые советские фильмы о Великой Отечественной. Кино эпопея "Освобождение", "А зори здесь тихие.", "Офицеры", "Щит и Меч", "Государственная граница", "Горячий снег", "Они сражались за Родину", "Небесный тихоход", "Аты баты, шли солдаты", "В бой идут одни старики", "Командир счастливой Щуки", "Тегеран 43", "Торпедоносцы" и еще много много фильмов для меня не пустой звук! Я вырос на этих фильмах, скажите что как я мог на них вырасти если мне всего 20 лет, а эти фильмы старше меня раза в два минимум? А так, я видел эти редкие фильмы по телевизору и с каждым новым влюблялся в историю Великой Отечественной. Сейчас на экранах телевизоров все реже показывают старые фильмы и показывают современное, но откровенно слабые фильмы. И вот недавно я увидел афишу фильма "Брестская Крепость". Первая мысль была - "опять опозорятся", но пойти посмотреть этот фильм я захотел. И посмотрел. Вот как на духу, это первый, ПЕРВЫЙ современный фильм о Войне который я буду смотреть и смотреть наслаждаясь! Это отличное кино, в нем вновь ожила некогда потерянная душа настоящих фильмов о войне, даже скажу душа советских фильмов! Он красив, он силен, он будоражит и заставляет сжимать кулаки когда ты видишь гибель наших от рук фашистов!! Это одна большая, сильная эмоция обличенная в не побоюсь этого слова ПРЕКРАСНУЮ форму! Это отличное кино!
Я все сказал, соглашаться или нет, дело каждого в отдельности.

Отредактировано powell (18-11-2010 10:17:36)

+4

137

powell написал(а):

Я все сказа,

А чо с таким надрывом -то? Здесь ведь не "Эхо Москвы", ни даже форум "Новой Еврейской Газеты" . Ну, понравилось. Рад за вас, товарищ. Правильной дорогой идете! ("Судьба ему готовила путь славный - имя громкое народного заступника, чахотку и Сибирь")Мне фильм тоже понравился. Зачем же на стенку лезть? Эмоции мужчинам не присущи. "Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются!"(с)

+3

138

powell написал(а):

Выскажу свое собственное, возможно не совпадающее с общим

И опять же, откуда такой поспешный вывод?

+1

139

Холера-Хам написал(а):

И опять же, откуда такой поспешный вывод?

не читая форум... наверное

0

140

http://www.e1.ru/afisha/kino/

Брестская крепость      Трейлер
исторический Один из лучших фильмов о войне, снятых за последние 20 лет. Высочайшие оценки критиков и зрителей.
---
взято с нашего городского портала. Что любопытно:
1) Вчера вечером число кинотеатров, где демонстрируется "Брестская крепость", было сильно сокращено, сеансы в оставшихся - минимальны. а сегодня с утра можно отметить небольшой рост числа кинотеатров и сеансов.
2) Краткая аннотация к фильму на редкость правильная и честная. Что не может не радовать. Особенно как вспомнишь политое сладким сиропом УГ-2...
---
Сагитировал пойти на фильм ещё троих человек.  :glasses:

Отредактировано Пушок (17-11-2010 19:27:17)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость