Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость

Брестская крепость

Сообщений 161 страница 170 из 344

161

Моряк написал(а):

А какие сборы в Белоруссии, или это общая сумма? Иначе получается, что фильм опять не окупился.

Нету сборов в Беларуси. В прокат не вышел.

0

162

Моряк написал(а):

А какие сборы в Белоруссии, или это общая сумма?

Это сборы только по России. Без учета стран СНГ. Прокат картины в России еще идет.
Угольников недавно обмолвился, что фильм "Брестская крепость" показывали китайским товарищам на каком то кинофоруме.
Китайцы как вцепились руками в подлокотники после первого взрыва, так до конца сеанса и просидели. Есть большая вероятность, что прокат фильма в Китае состоится. Большая, но не стопроцентная.

0

163

Чужой написал(а):

В кино смотрели?

Да.

Годзилко написал(а):

Куда она делась??

А я знаю?

ersh написал(а):

А я в кинотеатре танец горцев пропустил. Даже не знаю как...

Тоже не видел.

Геманов написал(а):

1. Или ваш прокатчик картины самостийно занялся цензурой.

Вот это то меня и беспокоит. Может чего ещё убрали?

Геманов написал(а):

2. Или вы коллега, просто не обратили внимания на этот эпизод.

Может быть, конечно, но врядли. Смотрел не отрываясь.

0

164

Только что просмотрел. Сильно под впечатлением нахожусь. Слов нету...

0

165

Бьярни
Когда немного отойдете от просмотра прошу вас написать:
1. Была ли реклама у вас в городе.
2. Сколько человек присутствовало на сеансе.
3. Когда начался прокат фильма у вас.

0

166

Высокий написал(а):

анец горцев был, на заднем фоне, секунд 10.

меньше.  секунд 7 максимум. 8)
А прокатная касса фильма пока хорошая. Но отличной её всёж назвать пока нельзя...  что же касаемо  СНГ - то там народ картину явно смотреть будет. Так что надежда есть.
А ещё я потом обязательно куплю лицензионный диск.

0

167

Посмотрел сегодня. Питер, сеанс 15-50, Кронверк-Синема в Купчино. Билет 200р. В 15-15 билетов "давно уже нет, подойдите за 10 минут, будет снятая бронь" Подошел ровно 15-40, появилось 8 билетов. Пока расплачивался (2 минуты), с соседних касс ушло 4. Рекламы в кинотеатре не видел. В зале свободных мест небыло, хотя паралельно три Гарри Поттера, два Мегамозга, Отличница лёгкого поведения, Пила7 и Скайлайн. Смотрят молча, ни одного выхода в туалет/буфет.
Впечатления: Пробрало до нутра, хоть я и тормоз. Актёры - молодцы, мелкие ляпы видны заклёпочникам, и впечатления не портят.
Факингшитнахалков©™® Ольга,   может идти сосать йух у пьяной мартышки.

Отредактировано Котозавр (22-11-2010 07:45:52)

+2

168

ersh написал(а):

А я в кинотеатре танец горцев пропустил.

Ну, зикр, который там три чеченца исполняли, на экране мелькнул на пару-тройку секунд на заднем плане. Если не знаком с вопросом, мог и проворонить. А вот момент с карамелью не меньше пары минут продолжался.

Отредактировано Чужой (22-11-2010 14:44:42)

0

169

Геманов написал(а):

1. Была ли реклама у вас в городе.
2. Сколько человек присутствовало на сеансе.
3. Когда начался прокат фильма у вас.

Для статистики г. Миасс, Челябинская область:

-рекламы не было, только афиша.
-зал примерно на 150 мест заполнен на треть.
-18 ноября.

0

170

Город Жуковский Московской области. Кинотеатр "Взлет", малый зал на двести мест. Рекламы - никакой. Зал заполнен на треть - сегодня проходил мимо, спросил у билетеров. Реакция зрителей после просмотра по выходе из зала - резко положительная. Что любопытно- было очень много молодых, студенты МФТИ сбежали специально с лекции.Понедельник, 22 ноября, сеанс 9-30.

Отредактировано Холера-Хам (22-11-2010 18:24:43)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость