А какие сборы в Белоруссии, или это общая сумма? Иначе получается, что фильм опять не окупился.
Нету сборов в Беларуси. В прокат не вышел.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость
А какие сборы в Белоруссии, или это общая сумма? Иначе получается, что фильм опять не окупился.
Нету сборов в Беларуси. В прокат не вышел.
А какие сборы в Белоруссии, или это общая сумма?
Это сборы только по России. Без учета стран СНГ. Прокат картины в России еще идет.
Угольников недавно обмолвился, что фильм "Брестская крепость" показывали китайским товарищам на каком то кинофоруме.
Китайцы как вцепились руками в подлокотники после первого взрыва, так до конца сеанса и просидели. Есть большая вероятность, что прокат фильма в Китае состоится. Большая, но не стопроцентная.
В кино смотрели?
Да.
Куда она делась??
А я знаю?
А я в кинотеатре танец горцев пропустил. Даже не знаю как...
Тоже не видел.
1. Или ваш прокатчик картины самостийно занялся цензурой.
Вот это то меня и беспокоит. Может чего ещё убрали?
2. Или вы коллега, просто не обратили внимания на этот эпизод.
Может быть, конечно, но врядли. Смотрел не отрываясь.
Только что просмотрел. Сильно под впечатлением нахожусь. Слов нету...
Бьярни
Когда немного отойдете от просмотра прошу вас написать:
1. Была ли реклама у вас в городе.
2. Сколько человек присутствовало на сеансе.
3. Когда начался прокат фильма у вас.
анец горцев был, на заднем фоне, секунд 10.
меньше. секунд 7 максимум. 8)
А прокатная касса фильма пока хорошая. Но отличной её всёж назвать пока нельзя... что же касаемо СНГ - то там народ картину явно смотреть будет. Так что надежда есть.
А ещё я потом обязательно куплю лицензионный диск.
Посмотрел сегодня. Питер, сеанс 15-50, Кронверк-Синема в Купчино. Билет 200р. В 15-15 билетов "давно уже нет, подойдите за 10 минут, будет снятая бронь" Подошел ровно 15-40, появилось 8 билетов. Пока расплачивался (2 минуты), с соседних касс ушло 4. Рекламы в кинотеатре не видел. В зале свободных мест небыло, хотя паралельно три Гарри Поттера, два Мегамозга, Отличница лёгкого поведения, Пила7 и Скайлайн. Смотрят молча, ни одного выхода в туалет/буфет.
Впечатления: Пробрало до нутра, хоть я и тормоз. Актёры - молодцы, мелкие ляпы видны заклёпочникам, и впечатления не портят.
Факингшитнахалков©™® Ольга, может идти сосать йух у пьяной мартышки.
Отредактировано Котозавр (22-11-2010 07:45:52)
А я в кинотеатре танец горцев пропустил.
Ну, зикр, который там три чеченца исполняли, на экране мелькнул на пару-тройку секунд на заднем плане. Если не знаком с вопросом, мог и проворонить. А вот момент с карамелью не меньше пары минут продолжался.
Отредактировано Чужой (22-11-2010 14:44:42)
1. Была ли реклама у вас в городе.
2. Сколько человек присутствовало на сеансе.
3. Когда начался прокат фильма у вас.
Для статистики г. Миасс, Челябинская область:
-рекламы не было, только афиша.
-зал примерно на 150 мест заполнен на треть.
-18 ноября.
Город Жуковский Московской области. Кинотеатр "Взлет", малый зал на двести мест. Рекламы - никакой. Зал заполнен на треть - сегодня проходил мимо, спросил у билетеров. Реакция зрителей после просмотра по выходе из зала - резко положительная. Что любопытно- было очень много молодых, студенты МФТИ сбежали специально с лекции.Понедельник, 22 ноября, сеанс 9-30.
Отредактировано Холера-Хам (22-11-2010 18:24:43)
Я - Крепость. Веду бой... | Произведения Михаила Гвора | 10-10-2012 |
Бешеный прапорщик (третья тема) | Хиты Конкурса соискателей | 16-10-2015 |
Литературия. Затянувшийся полет | Конкурс соискателей | 14-09-2023 |
"Что, где, когда - 17" | История | 23-06-2015 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость