Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость

Брестская крепость

Сообщений 71 страница 80 из 344

71

Нафик. Там экранка кривая.

0

72

Ecoross написал(а):

но кто-нибудь заметил эпизод с танковым флагом?

Я заметил. Совершенно равнодушно отметил про себя: на танке флаг, что бы своя авиация танк по ошибке не накрыла. Всё.

0

73

Поведу дочку на фильм в воскресенье( хватит тинейджеру "Ранеток" смотреть - пора взрослеть, думать и ... плакать)

+1

74

Schlosser написал(а):

Блестящая, на мой взгляд, рецензия Романа Носикова:
Брестскую крепость снова отстояли от фашистов

Угу... давайте мерятся, чья заслуга в том, что фильм получился! Урод ваш Носиков. ИМХО

А фильм великолепный, вровень с лучшими фильмами о ВОВ советского периода. Главное ничего лишнего все четко по делу и от этого ещё страшней.

0

75

Schlosser написал(а):

Блестящая, на мой взгляд, рец

Вы специально выкапываете разную двусмысленную фигню в Инете?

0

76

Мужики, вы чего??? Внимательно перечитайте рецензию. Там нет НИЧЕГО оскорбительного и двусмысленного.

+1

77

В кино смотреть не пойду, подожду качественного рипа.
Но денежек создателям перечислить не отказался бы.

0

78

Годзилко написал(а):

Там нет НИЧЕГО оскорбительного и двусмысленного.

"Брестскую крепость снова отстояли от фашистов"
"Наврали, я так подозреваю, совершенно осознанно. Это была дань захватившему наш кинематограф и наше телевидение антинароду, в который выродилась интеллигенция. Очевидно, что без этого картину просто не выпустили бы на экраны."
Из таких подозрений, в сочетании с заголовком, потом по инету начинают бродить самые дикие измышлизмы. Разучились журналисты взвешивать слова...

0

79

Zybrilka
Вообще то, наврали - это относится не к фильму, а к заявлению про репрессированного Гаврилова.

Schlosser написал(а):

"В конце фильма все-таки наврали. Сказали, что майор Гаврилов был репрессирован.

0

80

Ну дык если там правда наврали...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Брестская крепость