Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2


Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Сообщений 21 страница 30 из 620

21

Helikk написал(а):

Конечно, хорошо когда разведка и контрразведка в лужу садится, все-таки друзья-коллеги, однако лучше бы таких случаев не было вовсе, ребят из охраны жалко. Они честно вступили в бой и честно полегли. Всем ведь не рассказали, сколько там наших в штатском, лежать осталось…

Рад, что вы о них вспомнили. А то - раздражающая черта многих произведений это пренебрежение своими, пусть из других произведений.

И литературная заклепочка - вряд ли сотрудник СБ скажет "хорошо" про прокол других отделов. Тем более такой шумный и кровавый. По-моему правдоподобнее было бы, если бы он подумал что-то вроде "но есть в этой бочке дегтя и ложка мёда - это собъёт с них спесь и заставит работать тщательно и планомерно..."

Helikk написал(а):

Кто видит твою работу старлей?

Относительно недавно выяснили, что в японской армии и, соответственно, NERV, нет старших лейтенантов - за просто лейтенантом идёт капитан.

Helikk написал(а):

Нет, когда остановили ту поставку некачественных запчастей, было очень приятно. Подумать только, старые снятые с какого-то военного барахла, комплексы наведения пытались приобрести под видом новой продукции.

Комплексы наведения - не запчасти. И что означает последняя фраза? Что инициатор аферы работает в NERV?

Отредактировано Зануда (10-01-2011 13:11:24)

0

22

Благодарность бы от Гендо "экономистам"...

0

23

О вреде потребления алкоголя:

http://s013.radikal.ru/i323/1101/02/1b0c40b09e99.jpg

Спойлер!

http://i063.radikal.ru/1101/a7/acca8161e09d.jpg

+2

24

Set Sever написал(а):

Сербия, ныне при поддержке Евросоюза являющаяся буферным государством против различных балканских мусульман. Думаю, что после череды выступлений эмигрантов в начале века европейцы мусульман не очень любят.Болгария, как наиболее влиятельнон государство на Балканах (получаем ситуацию почти как перед Второй балканской войной).Россия, как сверхдержава.Турция. как ослабленная государство, стремящееся заручиться поддержкой Евросоюза. Поддержки НАТО у них больше нет, Курдистан захватывает нефтеносные районы, поддержки стран Персидского залива нет - их деятельность сейчас направлена на усиления контроля в районе Иордании-Ирака. В этой связи туркам можно и даже нужно ИМХО пойти на значительные уступки.

Думаю, что после Второго Удара Турция как раз ослабеет меньше других государств региона. Сравните карты сейсмической активности и промышленности:

http://seismos-u.ifz.ru/images/esc-sesame_shmap.jpg

http://dic.academic.ru/pictures/bse/jpg/0212153561.jpg

Грубо говоря, Греция, Италия, Сербия целиком окажутся подвержены катастрофическим землетрясениям, Болгария и Румыния - более чем наполовину по территории (население и промышленность - к сожалению, не нашел карт), а вот Турция сохранит по крайней мере то, что построено на Анатолийском нагорье.

UPD: в частности, относительно слабо пострадает Анкара и Кырыккале.

Отредактировано Зануда (10-01-2011 13:46:15)

0

25

Зануда написал(а):

а вот Турция сохранит по крайней мере то, что построено на Анатолийском нагорье.

Хм... Если я правильно понял, серьезная тяжпром сохранится только в четырех городах; и то, Элязыг курдам отойдет. ПМСМ, не густо, учитывая, что Балканы могут рассчитывать хотя бы на русскую поддержку, а вот Туран нафиг никому не сдался, их ненавидят абсолютно все в регионе.

Set Sever, с реставрациями таки не прокатит?  Хотя бы где-то?

0

26

Такая вот картинка попалась. Корпоративный косплей   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

увеличить

0

27

Helikk, браво http://read.amahrov.ru/smile/good.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_good.gif    http://read.amahrov.ru/smile/clap.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif ! снимаю шляпу перед вами, мне бы так  http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif!

Отредактировано slava-scr (10-01-2011 17:49:44)

0

28

Леонард ви Британния написал(а):

с реставрациями таки не прокатит?  Хотя бы где-то?

Вряд ли хоть где-то восстановят нормальную жизнеспособную монархию, способную уцелеть в условиях такой задницы. Диктатура перспективнее.

0

29

Set Sever написал(а):

Вряд ли хоть где-то восстановят нормальную жизнеспособную монархию, способную уцелеть в условиях такой задницы. Диктатура перспективнее.

Если только монарх - сам махровый диктатор, сидящий на штыках и бабках  http://read.amahrov.ru/smile/girl_hysterics.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif    http://read.amahrov.ru/smile/paladin.gif

Отредактировано slava-scr (10-01-2011 17:53:26)

0

30

slava-scr написал(а):

сам махровый диктатор

Наезд?

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2