Этот момент можно обыграть
Слова - серебро, молчание - золото, уважаемый коллега. Пусть аналитики КИБ сами ломают головы и строят бредовые идеи.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3
Этот момент можно обыграть
Слова - серебро, молчание - золото, уважаемый коллега. Пусть аналитики КИБ сами ломают головы и строят бредовые идеи.
– Ваши следователи до сих пор не знают ― действовал одиночка или группа лиц с прикрытием с самого (подчеркиваю интонацией) верха. Некоторые вообще выдвигают совершенно безумные предположения.
Блеф. Но удачный.Хорошая головоломка в мире, где нет профессионалов следователей. а всех их достижения строятся на сыворотке правды... Хотя кое-какие профи все же должны быть. Чтобы вколоть кому-то сыворотку, надо сначала найти этого кого-то. Но сотрудники КИБа, работающие в отряде,это что-то... Интересно, каким макаром Ольгерс сумел дослужиться до лейтената с такими отвратительными профессиональными данными?
Интересно, каким макаром Ольгерс сумел дослужиться до лейтената с такими отвратительными профессиональными данными?
Ну тогда возьмите лучших из худших(с)
Интересно, каким макаром Ольгерт сумел дослужиться до лейтената с такими отвратительными профессиональными данными?
Думаю, отсутствие реального врага расслабляет не только людей, но и организации, уважаемый Сергей Владимирович. Опять же, далеко не всегда профессиональные данные определяют положение человека в организации. "Управление провокаций" - не следователи, у них другие задачи. И заключительный аргумент - автор (то есть я, собственно) откровенно плавает в вопросе.
И заключительный аргумент - автор (то есть я, собственно) откровенно плавает в вопросе.
Тады ой, Александр Владимирович! Резко сдаю назад хотя( ехидненько улыбаясь) осмелюсь заметить, чо в Вас под боком целое следственное управление, обязанное Вам исправной оргтехникой...
что у Вас под боком целое следственное управление
В нем слишком много красивых женщин, уважаемый Сергей Владимирович.
В нем слишком много красивых женщин, уважаемый Сергей Владимирович.
То есть: и рад бы подкатить, поэксплуатировать их... мозговую деятельность, но! Строгая супруга со скалкой не отличает, где подкат для выхода из критической ситуации в творчестве, а где обыкновенный съем... женщины( а супруги особливо) оне такие!
То есть: и рад бы подкатить, поэксплуатировать их... мозговую деятельность
Наоборот и хуже - я ведь хороший знакомый знаменитого и нежно любимого автора Сергея Владимировича ("расскажите нам о нем поподробнее"), сам почти писатель ("а вот то, что ваш герой...") и самое главное - они не только красивые, но и умные. Про умение задавать вопросы и получать ответы уже не вспоминаю.
А на мой взгляд - нормальные агенты. Они в детском саду пионерлагере, не забыли? А вот сравнения для ГГ не придумал... Во! Проверяющий от Облно. Причем гад прикинулся простым учителем физкультуры. Типа отдыхаю здесь...
Умных послали к умным, а меня - к тебе (анекдот был такой, помню только финальную фразу)
Отредактировано SergV (06-06-2011 22:11:51)
Спасибо за продолжение! Понравилось. Мероприятие вполне в духе ГГ - нагло, но продуманно . С нетерпением жду развития событий...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3