Neman написал(а):Беда в том, что ГГ не разведчик - профессионал, он нормальный советский офицер с чуждой этому миру этикой, из тех, кто скорее сам ляжет на гранату, чем прикроется спинами мальчишек... Тащить этот "детский сад", особенно девушек, за собой в заражённую радиацией зону - для него возможно только в том случае, если здесь и сейчас им будет угрожать немедленная гибель...
Жаль, значит я не смог донести свою мысль ..... (обЫдна однако....
)
Я предлагал набрать группу человек в 30, начать РЕАЛЬНОЕ обучение (используя потенциал спецов КИБ, если своего недостаточно), есть цель - она понятна, значит вопросы "зачем и почему" у КИБовцев отпадают сразу.
Большая часть набранной группы проходит практически полное обучение. (Возможно это обучение и поможет им выжить в будущем. По крайней мере даст надежду на выживание.)
Из группы отбираются 5-6 человек (не больше) - это грубо две тройки.
Итого получается что к арсеналу идут 9 - 10 человек (как раз нормальный размер группы). Командир отряда (ОМП, на данный момент нейтрален), Светлана (Врач и боевик КИБ), Сержант(Тех, сам себе на уме), Пётр или Олег (контролёр КИБ), две тройки рекрутов (Поддерживают Теха, используются на подхвате т.е. во время перехода - несут дополнительное оборудование, во время поиска вместе с врачём осуществляют охрану базового лагеря, обеспечивают связь с вышестоящим начальством и одновременно являются спасательной партией).
"Горячая" рабочая группа - ОМП, Тех, Контролёр КИБ.
Я бы делал именно так....
niklom написал(а):Неточная формулировка. Обижается другая категория, а ГГ демонстрирует прекрасную память, умноженную на личную злобность, которой тоже много.
Ну да , согласен....
Типа : "Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая...."
ИМХО - Произведение УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, это видно даже без окончания..... Очень надеюсь что будет и бумажный вариант...