Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3

Без права на жизнь - 3

Сообщений 361 страница 370 из 725

361

Тунгус написал(а):

Возможно - машины разграждения

Уважаемый коллега, спасибо! Исправил.

Голландец Шульц написал(а):

вызывает недоумение, а что, за все предыдущие годы специалисты из чсла колониальных войск не могли сделать все то же самое?

Уважаемый Сергей Владимирович, им ставилась задача на поиск зарядов. Заряды есть? Зарядов нет. Радиометр шкалит, соответствующий орган играет, каждая минута убавляет жизнь. Смысл лазить, выискивать? К тому же, не забывайте про узкую специализацию. Определить боевой блок и Вы сможете, а вот разобраться в деталях, составляющих его начинку...

0

362

Злой татарин написал(а):

И вовсе она не красная, если уж откровенно.

Да знаю я, уважаемый коллега, но зачем народ-то расстраивать?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
И вообще, товарищ майор, порушили всю интригу. Вот теперь как после Вашего поста народ читать будет? Все же понятно.
Ладно, шутки в сторону - личная просьба. Если ляпну в фрагментах что-то откровенно тупое - поправьте, пожалуйста.

0

363

niklom написал(а):

К тому же, не забывайте про узкую специализацию. Определить боевой блок и Вы сможете, а вот разобраться в деталях, составляющих его начинку...

Спасибо за разъяснение. Это-то и было, мне, как чайнику в таких вопросах, непонятно. Я не очень уверен, что и боевую часть смогу отличить, так те ядерные заряды, которые я видел( не окснаренные) были внешне похожи на обыкновенные бочки. Ну не совсем обыкновенные,но тем не менее. А уж чего там еще нужно, я вообще не представляю.

+1

364

Голландец Шульц написал(а):

А уж чего там еще нужно, я вообще не представляю.

И не надо, уважаемый Сергей Владимирович. Нервы крепче, сон опять же лучше...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

365

niklom написал(а):

Согласно плана сооружение двухэтажное.

Согласно (чему?) плану.

niklom написал(а):

Горбатые контейнера на колесах.

niklom написал(а):

Естественно, контейнера пусты, но есть вещи, понятные только специалистам.

Контейнеры!

+1

366

SVTSAR написал(а):

Контейнеры!

Арго неистребим, уважаемый Сергей Викторович.
Искренне признателен Вам за правку.

0

367

SVTSAR написал(а):

Контейнеры!

Контейнера!
Ибо "атмосферно".

niklom написал(а):

Арго неистребим

ИМХО, в данном конкретном эпизоде он очень к месту.

+2

368

SVTSAR написал(а):

Ну вот, пока писал ответ, уже все правила нарушил! Хотя и не со зла...

Сергей Викторович, спасибо за ваше своевременное вмешательство. В высшей степени корректно и взвешенно.

Так как обсуждение осталось в рамках Правил форума, то репрессии отменяются.

+1

369

niklom написал(а):

"Сошедший с ума командир подводной лодки объявил о своем намерении и произвел запуск баллистических ракет, чуть не развязавший третью мировую войну и приведший к катастрофическим жертвам и исчезновению правительств в столицах трех государств".

Список столиц бы неплохо...

niklom написал(а):

печально все закончится.

Значит - правдиво и жизненно.

+1

370

niklom написал(а):

Сильна спортсменка ― практически забрасывает на ложе.

Ложе несколько другое, м.б. неё

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3