Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3

Без права на жизнь - 3

Сообщений 521 страница 530 из 725

521

niklom написал(а):

– Серж, я знаю о вашем параноидальном недоверии, но поверьте ― с вами сейчас и в дальнейшем будут играть только честно.

Сомнительно что-то. Не очень верится в честность КИБовцев.

0

522

Чувствуется приближение финала. Все увлекательнее и увлекательнее... Но! Остается некое не слишком приятное "послевкусие". Вот что-то мне нашептывает, что не  будет таким доверчивым высокопоставленный кибовец. Хотя все идет просто замечательно. И это после проведенных ранее тщательных поисков отнюдь не дилетантов. Полковник получается как рождественский заяц - весь из себя такой милый и услужливый. Но явно держит за спиной дубину. Как бы ненавязчиво прописать это?

+1

523

Cobra написал(а):

Сомнительно что-то. Не очень верится в честность КИБовцев.

Согласен, уважаемый Сергей Викторович. Обещать - не значит жениться. Полковник принимал решение - стоит ли вообще допускать ГГ к выполнению операции? Но адекватность героя, необходимость высокой секретности от своих в том числе, риск самоликвидации якобы имеющегося хранилища, наличие двух доказавших преданность делом неплохих агентов... В общем, решение принято. Разумеется, будет и несколько страховок.

0

524

SVTSAR написал(а):

Чувствуется приближение финала. Все увлекательнее и увлекательнее... Но! Остается некое не слишком приятное "послевкусие". Вот что-то мне нашептывает, что не  будет таким доверчивым высокопоставленный кибовец.

ППКС!
Вы у меня с языка сняли. Рано начали верить чужому. Должна быть какая то подлянка от полковника.

+1

525

SVTSAR написал(а):

Как бы ненавязчиво прописать это?

Уважаемый Сергей Викторович, старательно пытался создать атмосферу недоговоренности для настроения недоверия. В следующих выкладках ходы полковника начнут всплывать.

+2

526

Урра! Плюсомёт зарядился!
Расставил за предыдущие пропущенные...
Всё, пустой... но приятно честное слово.
Даешь вход в 20-ку самых уважаемых! )

Отредактировано БДК (01-07-2011 11:22:41)

+1

527

БДК написал(а):

Плюсомёт зарядился!

Заметил, уважаемый коллега. Спасибо.

0

528

Спасибо за продолжение! Жду финала и думаю, что разочарован не буду :-)

+1

529

SVTSAR написал(а):

Полковник получается как рождественский заяц - весь из себя такой милый и услужливый. Но явно держит за спиной дубину. Как бы ненавязчиво прописать это?

А вот у меня с каждым дальнейшим продолжением, где все участники так мило настроены на честное сотрудничество, возникает ощущение нарастающего напряжения. Именно потому, что все хотят выглядеть белыми и пушистыми, хотя априори таковыми являться не могут. Это автор дает почувствовать даже без явных намеков на подлянки. Тем более, что мы знаем - ГГ такую подлянку готовит. А остальные чем хуже?
Так что:   http://read.amahrov.ru/smile/JC_postcount.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_ThankYou.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif

+2

530

Непрокурор написал(а):

Жду финала и думаю, что разочарован не буду

Приложу все силы, уважаемый коллега. Правда уже сейчас вижу, что большая, охватывающая все детали, интерлюдия - это не мое. Но намеки и ассоциации в завершающей сцене будут. Сам же финал еще не в следующей выкладке - напряжение должно достигнуть пика, вызреть.

Запасной написал(а):

мы знаем - ГГ такую подлянку готовит.

Да, уважаемый коллега, Вы совершенно правы. Рассуждая объективно, еще неизвестно, кто кого больше обманывает. Вообще с самого начала старался, чтобы раскрываемый мир был не черно-белый, отдельные моменты устройства Империи вызывали уважение, можно было представить себя не только в роли ГГ, но и гражданина Империи. Не зря внесена мистическая нотка в роль Сьюзи - кто с точки зрения имперского патриота (а ведь таких большинство) наш ГГ со всеми его навыками, поступками и тем, что он собирается совершить? Как расценить его действия по мягкому, но кардинальному изменению приоритетов Сюзанны (тут Сергей Владимирович выдал бы доводы)? Поэтому в белых одеждах нет никого, как и нет возможности изменить этот мир добром.

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3