Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Гений Сталина


Гений Сталина

Сообщений 181 страница 190 из 220

181

Василий написал(а):

личная яхта

Вот этот момент сразу насмешил.... Вы про эту яхту хоть. что то знаете?
Тут много картинок и мало БУКВ, думаю Ваш вариант повышения образования.  :flag:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic249035.html

Побывал ли на борту «Горького» сам Сталин достоверно не известно. Якобы, он должен был пройти по только что построенному каналу именно на борту «Горького», чтобы оценить масштабы строительства. На открытии канала Сталин был, но был ли он именно на этом теплоходе… А вот Алексей Максимович Горький отдыхал на теплоходе в 1935 году. Кроме него, в разные годы (1936-1941гг.) на теплоходе отдыхали первые лица ЦК КПСС - Берия, Хрущев, Каганович, Микоян, Орджоникидзе, Молотов, Маленков.
На время войны судно было переведено в Куйбышев, где оно пережидало войну. С 1945 года "Максим Горький" был местом отдыха для советских дипломатов, различных делегаций министерств и ведомств Советского Союза. Теплоход поучаствовал и во всем известном Московском фестивале молодежи и студентов 1957 года. В сентябре 1999 года теплоход "Максим Горький" участвовал в параде судов во время Нижегородской торгово-промышленной ярмарки, после чего был поставлен на причал у Чкаловской лестницы для обозрения посетителями (как плавучий музей). Увы, и до этого времени у теплохода было мало работы – он практически все время стоял в затоне.

Отредактировано Gorr31 (24-03-2017 12:05:09)

0

182

Артем Петров написал(а):

Нам ничего не мешало и не мешает сделать нечто подобное.

Вы лично, подчеркиваю, лично, готовы работать всю жизнь на конвейере за чашку риса в день?

Василий написал(а):

А зачем гениальному Сталину нужны были 20 дач со слугами, автопарк ролсройсов, личная яхта и зарплата 25 000 рублей при средней зарплате пролетария 250 рублей?

Как то вас прет не по детски  Минус вам....

0

183

Василий
Ставлю минус за флуд и попытку провоцирования флейма.

0

184

Василий, присоединяюь к мнению коллеги Иванов и ставлю вам заслуженный минус.

+1

185

Коллеги, а это случайно не пан Гжегош вернулся?

+1

186

Цоккер написал(а):

Коллеги, а это случайно не пан Гжегош вернулся?

Не исключено.
Однако пока мало текста для осуществления сравнительного анализа.

Хотя, такие "деятели", решив осуществить "набег" на какой-нибудь ресурс, часто регистрируются сразу под несколькими "никами", а иногда даже и с нескольких IP-адресов, однако все эти "псевдоличности" обычно объединяет крайне незначительный "разброс" по дате регистрации на форуме.

Отредактировано Иванов (24-03-2017 14:52:21)

+1

187

А вообще очень похоже, что пан Гжегош просто перерегистрировался с другого IP сразу после бана и вбросил уже в другой теме, чтобы не спалиться тут же.

+1

188

Шинрай написал(а):

А вообще очень похоже, что пан Гжегош просто перерегистрировался с другого IP сразу после бана и вбросил уже в другой теме, чтобы не спалиться тут же.

Вполне возможно.
Однако свежезарегистрированных "ников" у него может быть и больше, если уж он решил попытаться нас здесь немножко потроллить. :)

+1

189

Иванов написал(а):

Вполне возможно.
Однако свежезарегистрированных "ников" у него может быть и больше, если уж он решил попытаться нас здесь немножко потроллить.

Ммм... Ну, поведение у него характерное, троллит он тоже неумно - слишком толсто и очевидно. Так что можно просто минусовать каждую его реинкарнацию и регулярно банить...

+1

190

Zavklad написал(а):

Вы лично, подчеркиваю, лично, готовы работать всю жизнь на конвейере за чашку риса в день?

зависит от обстоятельств. Не говоря о том, что наш народ переживал не лучшие и самые голодные времена не раз. А если говорить о китайцах, то огромные волны иммиграций в США и другие страны был вызван как раз поисками лучшей жизни, поэтому, опять же, здесь все субъективно. Также не все согласились на эти условия.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Гений Сталина