Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вячеслава Коротина » Порт-Артурский гамбит. Броненосцы победы.

Порт-Артурский гамбит. Броненосцы победы.

Сообщений 211 страница 220 из 328

211

ВячеславЮрич, щяс решил отплюсоваться "под завязку" по всему до"антицусимскому" тексту (потому, как ещё на СИ заценил), но с "описажем моделяжа" надо что-то делать!
Надеюсь, не будете ко мне "в претензии" за сравнение с Дойниковым, но если "ДО боя" вы читаетесь, как минимум, с таким же удовольствием, то в описании "антицусимы" Вы пока (ИМХО, конечно) ГлебБорисычу проигрываете.
Очень рваное (ну, по крайней мере, для меня) повествование, не всегда сразу улавливаются временнЫе последовательности-параллели.
ИМХО, надо перекомпоновывать... Прям, хоть "по дедовски": распечатанный текст разрезать на абзацы, и на большом столе (на стене, на полу) группировать как нибудь по иному...

+1

212

Уменьшил количество "но".

+1

213

Мамоныч написал(а):

ИМХО, надо перекомпоновывать... Прям, хоть "по дедовски": распечатанный текст разрезать на абзацы, и на большом столе (на стене, на полу) группировать как нибудь по иному...

Ага

0

214

Мамоныч написал(а):

Надеюсь, не будете ко мне "в претензии" за сравнение с Дойниковым, но если "ДО боя" вы читаетесь, как минимум, с таким же удовольствием, то в описании "антицусимы" Вы пока (ИМХО, конечно) ГлебБорисычу проигрываете.
Очень рваное (ну, по крайней мере, для меня) повествование, не всегда сразу улавливаются временнЫе последовательности-параллели.

Если меня оценивают хоть в четверть Глеба Борисовича - уже здорово. Сам знаю, что мне до него как до Луны.

А по поводу моделяжа - всё правильно, чувствую, но Глебыч, инфекция:), набрался опыта на своём "Шантунге" и развернул у меня многоочаговое сражение...
Не, я перед ним, Антоном и альтТого "на коленях" с пожизненной благодарностью, но писать то нужно было онлайн...
А перекомпановывать - повешусь. 400 килобайтов...

0

215

Вячик написал(а):

Ой, да ладно!  http://read.amahrov.ru/smile/girl_sigh.gif
У Вас на СИ "антицусимы" всего 240 килобайт - 30-ти листов формата А4 не наберётся   http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

0

216

Мамоныч написал(а):

У Вас на СИ "антицусимы" всего 240 килобайт - 30-ти листов формата А4 не наберётся

Так это "давно засохшая ветка". Я её дополнять перестал ещё зимой наверное.

0

217

Вячик написал(а):

Так это "давно засохшая ветка". Я её дополнять перестал ещё зимой наверное.

Ну хорошо - 50 листов формата А4.
(т. е. 400 кб - "антицусима", а 660 кб - весь текст?)

0

218

Вячик написал(а):

А что делать? У меня, например, общая картина уже намертво потерялась.

0

219

Взрыв в средней части "Бедового" практически "обезножил" головной русский истребитель, он окутался паром из перебитых магистралей и выкатился из строязпт теряя скорость. Атака становилась безнадёжной, тем болеезпт что "Адзума" торопливо подтянулся к своим крейсерам и для его защиты были готовы пушки их нестреляющего борта.

Отредактировано Булат Шакиров (05-09-2011 20:41:14)

0

220

Kirasir написал(а):

А что делать? У меня, например, общая картина уже намертво потерялась.

Без схем точно общую картину не представить. Да и возможно ли это в принципе? Это ведь не бой 2х кильватеров. Рубка шла одновременно в нескольких местах с активным маневрированием и переброской сил с одного места в другое.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вячеслава Коротина » Порт-Артурский гамбит. Броненосцы победы.