Вы думаете, что он собирался договариватся "навсегда"?
Думаю, как 2й Рейх договаривался с Австро-Венгрией. АнглоСАКСЫ и дойче, братские народы, арийцы, ля-ля-ля. Только главный в договоре Берлин, а не Вена, или Лондон.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ольга. Часть 3
Думаю, как 2й Рейх договаривался с Австро-Венгрией. АнглоСАКСЫ и дойче, братские народы, арийцы, ля-ля-ля. Только главный в договоре Берлин, а не Вена, или Лондон.
Пост 628:
Стратегически следует стремиться к тому, чтоб в составе Советского Союза оставались три субъекта основателя - РФССР, УССР и БССР.
1. РСФСР;
2. среди основателей была ещё ЗСФСР.
Отредактировано Мамоныч (20-08-2012 22:52:12)
Все хорошо, отплюсовал. Но почему-то за техническим вопросами пока не видно проблем уровня боевой подготовки РККА и оперативной грамотности командиров. А-34М, радиолокаторы, самолеты Яковлева с двигателем М-105 и 23-мм авиапушки эти проблемы не снимают.
Little написал(а):
Он уже слишком много откусил, для "братского договора"... И нужно иметь даже не знаю какую силу воли (не уверен в качествах металлов), что-бы отдать что-либо из уже захваченного, и вроде-бы, легко удерживаемого (как только с русскими разберемся).
Пост 629:
Больше всего начальство интересовалось крупным калибром - 150 мм и 122 мм гаубицами. 76 мм орудия,...
КМК - либо уж все калибры противника "приводить" к понятным-отечественным (152, 122, 76), либо обозначать именно японские: "...150 мм, 120 мм и 105 мм гаубицами. 75 мм орудия,..."
подходят все снаряды к 76 мм гаубице.
Всё-таки - "дивизионной пушке"
Пост 630:
Принимая решение воевать зимой, мы сразу ставим наши войска в чрезвычайно невыгодные условия. Военная операция не готова. Нет планов, нет зимнего снаряжения, обогреваемых палаток и всего прочего, чего не нужно летом.
В ноябре 38-го говорить про операцию осени-зимы 39-го: "Нет планов, нет зимнего снаряжения"? Получается, что за год ничего нельзя исправить и конфликт случится внезапно(ТМ)? Как то не очень складно во всём кусочке про Финляндию - пораборать бы над причинно-следственными связями и доводами Ольги...
Кстати, я тут заметил - прототипом Т-34 был не А-34, а А-32.
Но, по-моему, для снайпера столь скоротечного боя, выбить такое количество, слишком...
Снайпер был в составе батальона (двух), и где те батальоны?
М-103 новое конструкторское бюро под руководством молодого изобретателя Яковлева,
Все же конструктора. Яковлев ничего не изобрел.
Он уже слишком много откусил, для "братского договора"... И нужно иметь даже не знаю какую силу воли (не уверен в качествах металлов), что-бы отдать что-либо из уже захваченного, и вроде-бы, легко удерживаемого (как только с русскими разберемся)
В 19м веке Берлин договорился с Веной после войны 1866го. Ничего личного, только бизнесс.
И все это откушенное - слишком много для Лондона. А не для Берлина. Для договора нужно согласие двух сторон - пусть и под дулом пистолета.
Так батальонам противостояла если не ошибаюсь полнокровная дивизия...
Ошибаетесь. Полнокровная дивизия насчитывала бы 18 тыс человек, а там было вдвое меньше. Но почти 10кратное превосходство в силах у японцев имелось.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ольга. Часть 3