Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вернем Сталинграду имя!

Вернем Сталинграду имя!

Сообщений 21 страница 30 из 133

21

Дьяк написал(а):

Опять не понятно?

Да. Непонятно. Логика у меня простая, линейная. В нелинейной не разбираюсь.

Дьяк написал(а):

Зачем тогда вынаете из нафталина именно этот "довод"?

Ничего я не "вынаю". Не нравится этот довод? Могу посоветовать прочитать повесть В.Зазубрина "Щепка". Для большей убедительности фильм посмотрите "Чекист", снятый по этой книге.

Дьяк написал(а):

Может, лучше попробовать проанализировать факты голода ПОСЛЕ коллективизации?

С какой целью?

Дьяк написал(а):

Говорить вы можете что угодно. Мне на сие насрать.

Аналогично.

Дьяк написал(а):

Зачем в наш монастырь со своим уставом рваться?

А ссылочку на устав "монастыря" можно?

Дьяк написал(а):

Но оперировать доводами новых жидовствующих

А где тут кнопочка "Стукнуть модератору"?

Отредактировано bespravil (19-10-2012 03:38:52)

-5

22

bespravil написал(а):

Да. Непонятно. Логика у меня простая, линейная. В нелинейной не разбираюсь.

Объясняю для неразбирающихся. ОНИ НАМ ОСТАВИЛИ МИР, ЗА КОТОРЫЙ ЗАПЛАТИЛИ ТЫСЯЧАМИ ЖИЗНЕЙ и КОТОРЫЙ МЫ НЕ УБЕРЕГЛИ. Кто в этом виноват? Они, или мы?

bespravil написал(а):

Ничего я не "вынаю". Не нравится этот довод? Могу посоветовать прочитать повесть В.Зазубрина "Щепка". Для большей убедительности фильм посмотрите "Чекист", снятый по этой книге.

Я, знаете ли, предпочитаю с очевидцами общаться и документы читать. А фильмы типа "Сволочи" сволочам и оставить. Мои внуки это говно не смотрят, чего и вам желаю.

bespravil написал(а):

С какой целью?

Чтобы понять, что ваш довод - толкает нас в вонючее дерьмо, на которое вы еще зачем-то молитесь.
За каким фером вы априорно верите западным либерастам?

bespravil написал(а):

Можно!  Для начала - Борис Платонович Юркевич (Башилов) "История русского масонства", потом ВСЕ сочинения Валериана Кожинова. А сочнениями Солженицына регулярно задницу подтирать. Если поймете перейдем дальше, Но сомневаюсь.

bespravil написал(а):

А где тут кнопочка "Стукнуть модератору"?

А тут жидовствующих и их методы как-то не уважают. "Стукнуть" - из их методологии. Извините, если обидел.
Повторю. Не стоит в наш монастырь со своим уставом лезть!. Тут либерастов нет и ювенальная юстиция не в почете.

Лучше валите туда. где западные ценности в почете.

Отредактировано Дьяк (19-10-2012 04:22:00)

+3

23

Дьяк написал(а):

ОНИ НАМ ОСТАВИЛИ СВОЙ МИР, КОТОРЫЙ МЫ НЕ УБЕРЕГЛИ. Кто виноват? Они, или мы?

И нам зам за это "высшую меру (С) Дьяк"

Дьяк написал(а):

Я, знаете ли, предпочитаю с очевидцами общаться и документы читать.

Аналогично.

Дьяк написал(а):

Чтобы понять, что ваш довод - вонючее дерьмо

Я хоть какой-то довод представил. А ваш довод - включение дерьмомёта. Доводов не увидел. Истерику - да.

bespravil написал(а):

Дьяк написал(а):
    Зачем в наш монастырь со своим уставом рваться?

Дьяк написал(а):

bespravil написал(а):

Можно!  Для начала Борис Платонович Юркевич (Башилов) "История русского масонства, потом ВСЕ сочинения Валериана Кожинова. И сочнениями Солженицына задницу подтирать. Если поймете перейдем дальше, Но сомневаюсь.

Стало быть ваш устав написали  Юркевич (Башилов), Валериан Кожинов и Солженицын? Мне так вас понимать? Интересная у вас компания. Мне не по пути.

Дьяк написал(а):

Тут либерастов нет и ювенальная юстиция не в почете.

Так потому и пришёл сюда. Я тоже данный контингент не уважаю. И хамов кстати тоже не терплю, они от вышеупомянутых не сильно отличаются.

0

24

bespravil написал(а):

И нам зам за это "высшую меру (С) Дьяк"

Именно! Или вам себя жаль?

bespravil написал(а):

Аналогично.

Не верю. Вы мне предлагаете кино смотреть и книжечки либерастические.

bespravil написал(а):

Я хоть какой-то довод представил. А ваш довод - включение дерьмомёта. Доводов не увидел. Истерику - да.

А это ваши проблемы.

bespravil написал(а):

Стало быть ваш устав написали  Юркевич (Башилов), Валериан Кожинов и Солженицын? Мне так вас понимать? Интересная у вас компания. Мне не по пути.

Я вам о том же. Шли бы вы туда, где вас поймут и посочувствуют.

bespravil написал(а):

Так потому и пришёл сюда. Я тоже данный контингент не уважаю. И хамов кстати тоже не терплю, они от вышеупомянутых не сильно отличаются.

Для справок. ХАМ - НЕ УВАЖАЮЩИЙ ОТЦОВ.
Аллес!

А формально я вас старше. Так что о моем якобы хамстве говорить не стоит.

Вы мне не нравитесь тем, что отцов моих и дедов обсираете. А вот это аккурат хамством зовется.

0

25

bespravil написал(а):

Именно! Или вам себя жаль?

Я себя виновником не считаю.

Дьяк написал(а):

Вы мне предлагаете кино смотреть и книжечки либерастические.

Книга 1923 года написания либерастическая? Готичненько.

Дьяк написал(а):

Я вам о том же. Шли бы вы туда, где вас поймут и посочувствуют.

Не нуждаюсь ни в понимании, ни в сочувствии. И я уже упоминал. Не указывайте мне...

Дьяк написал(а):

А формально я вас старше. Так что о моем якобы хамстве говорить не стоит.

И на этом основании имеете право хамить? Интересная у вас позиция.

Дьяк написал(а):

Вы мне не нравитесь тем, что отцов моих и дедов обсираете.

Где? Укажите.

Отредактировано bespravil (19-10-2012 04:56:26)

-2

26

bespravil
За нарушение п. 6.1 и 6.4 - бан на три дня.

Дьяк
Предупреждение за несдержанность.

0

27

Вот переименование Старопеньска в Новопеньск это  действительно внутреннее дело старопеньчан. Потому что где этот Старопеньск и что он для страны не знают даже профессора от географии. Исчезновение с карты названий Ленининград и Сталинград это плевок в лицо не только ленинградцам и сталинградцам, а каждому гражданину некогда могучего государства. И тем обиднее что произошло это не в результате военного поражения, а благодаря действиям пятой колонны. Как конечный результат их деятельности  предполагаю названия будут такие: "Город №116" и "Город №264" а в "целях улучшения снабжения населения пресной водой" на месте мемориалов спроектируют водохранилища. Да и поколению пепси это будет безразлично.

+3

28

Этим летом побывала в Волгограде. Соцопроса, понятно, не проводила, но впечатление сложилось, что безликое название "Волгоград" жителям города не слишком нравится.

Отредактировано IvFox (19-10-2012 10:16:46)

0

29

Я родился в Сталинграде. Жил в Волгограде. Городу должно быть возращено то имя, с которым он вошел в мировую историю, то есть — Сталинград.

+4

30

Дьяк написал(а):

А вы лично за провал десталинизации, или за ее расцвет?

Двумя руками за провал десталинизации.

Ватару написал(а):

Чуть что, сразу Сталин во всём виноват. Нужна ли вообще ТАКАЯ ДИСталинизация?

Если меняем название, то получаеться во многом забываем защитников и погибщих во время этой битвы.

...(Сегодня 05:11:23)

ДИСталинизация вообще - нужна только нашим врагам. А их усилиями и - гнилью "нашего производства". Разумным человекам со здоровым понятием патриотизма она нафиг не нужна.

P.S. Мечтаю о тех временах, когда на Запад перестанут оглядываться даже в мыслях. Чтобы когда какая-нить CNN говорила - "режим такого-то", российские (и СНГшные) СМИ не повторяли тупо за ними, а поправляли - тут, мол, CNN говорит "режим", а походу - речь идет о законном правительстве :) А не как сейчас...

Кстати, интересная точка зрения на Иосифа Виссарионовича - http://www.blive.kg/video:139491/ Не со всем согласен, но пафос считаю правильным.

Отредактировано niyazaly (19-10-2012 11:26:01)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Вернем Сталинграду имя!