bespravil написал(а):Да. Непонятно. Логика у меня простая, линейная. В нелинейной не разбираюсь.
Объясняю для неразбирающихся. ОНИ НАМ ОСТАВИЛИ МИР, ЗА КОТОРЫЙ ЗАПЛАТИЛИ ТЫСЯЧАМИ ЖИЗНЕЙ и КОТОРЫЙ МЫ НЕ УБЕРЕГЛИ. Кто в этом виноват? Они, или мы?
bespravil написал(а):Ничего я не "вынаю". Не нравится этот довод? Могу посоветовать прочитать повесть В.Зазубрина "Щепка". Для большей убедительности фильм посмотрите "Чекист", снятый по этой книге.
Я, знаете ли, предпочитаю с очевидцами общаться и документы читать. А фильмы типа "Сволочи" сволочам и оставить. Мои внуки это говно не смотрят, чего и вам желаю.
bespravil написал(а):С какой целью?
Чтобы понять, что ваш довод - толкает нас в вонючее дерьмо, на которое вы еще зачем-то молитесь.
За каким фером вы априорно верите западным либерастам?
bespravil написал(а):А ссылочку на устав "монастыря" можно?
Можно! Для начала - Борис Платонович Юркевич (Башилов) "История русского масонства", потом ВСЕ сочинения Валериана Кожинова. А сочнениями Солженицына регулярно задницу подтирать. Если поймете перейдем дальше, Но сомневаюсь.
bespravil написал(а):А где тут кнопочка "Стукнуть модератору"?
А тут жидовствующих и их методы как-то не уважают. "Стукнуть" - из их методологии. Извините, если обидел.
Повторю. Не стоит в наш монастырь со своим уставом лезть!. Тут либерастов нет и ювенальная юстиция не в почете.
Лучше валите туда. где западные ценности в почете.
Отредактировано Дьяк (19-10-2012 04:22:00)