Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследник

Сообщений 391 страница 400 из 718

391

Антон_Васин написал(а):

а может преподавательница наследника будет выглядеть вот так?

Именено. на фотке была билдерша, на пике формы под выход: перекачаная, пересушенная и в показе. В межсезонье они гораздо глаже.

Def написал(а):

стимулируют продукцию тестостерона – мужского гормона,

Гы. как раз мужской гормон тестостерон очень способствует женскому темпераменту :) Как внешнее проявление того - усатые женщины. Которые за то и ценились в гаремах.

+1

392

Фрерин написал(а):

Интересно, как верховая езда сказывается на фигуре?

По собственному опыту могу судить, что очень даже сказывается. За месяц регулярных (не менее трёх раз в неделю) занятий с моим Доном, похудел на десять килограм. Правда, конь зело горяч и своенравен.

0

393

Avel написал(а):

У Величко написано совсем не это.

Смысл тот же - не поддаваться на провокации женских прелестей. Большинство мужчин   (с форума) по мужски просто пожалела Сергея.

0

394

Def написал(а):

вероятность вложить в голову юной читательницы извращенное и вредное представление

В чем вредность (для юной читательницы)?  Будет заниматься спортом.....

Avel написал(а):

Выполнит задание, и пусть живет как хочет.

Тогда уже  и возраст уже будет иной и предпочтения.

Avel написал(а):

Второй подбородок уже просматривается.

Кто  видит второй подбородок, кто просто женщину, а кто и Императоршу

Отредактировано seg49 (02-04-2013 14:00:25)

0

395

Andrey_M11 написал(а):

Верховая езда тогда - хреново сказывается на женской фигуре. Потому как дамское седло. Ноги ассиметрично раскачиваются. Но вот жир она сгоняет на раз-два - и как раз таки женское седло вдвойне - ибо это еще та пытка по сравнению даже с самым ублюдочным нормальным. Так что переборщил уважаемый автор с ужасами. Вот эдак лет через десять излишеств Елизавета такой стать может. А так - нормальная, весьма подтянутая и спортивная по местным меркам баба. Ни второго подбородка пока не наела, ни жира лишнего.
Портретики-то ее - более поздних времен, когда она уже к охоте охладела.

Многие дамы предпочитали недамские седла :) Елизавета и Екатерина на портретах сидят по-мужски.
Но с внешними ТТХ Елизаветы согласен. Сцена, где её ГГ её любит всю ночь более-менее реалистична (впрочем, возможна небольшая гипербола).

Avel написал(а):

Вот портрет в молодые годы. Второй подбородок уже просматривается.

До этой картины Елизавете еще лет пятнадцать :)

0

396

хм, как всех задело количество раз.
Зависть не хорошее чувство, пусть да же и к придуманному персонажу.    http://read.amahrov.ru/smile/empathy.gif

+2

397

Konstantin написал(а):

Зависть не хорошее чувство, пусть да же и к придуманному персонажу.

К тому же, не надо оспаривать Священное Право Авторского Произвола!

0

398

Def написал(а):

Вы ведь для детей пишете - а они верят, что взрослый опытный человек зря писать не будет...

Так прямо и представляю себе картину.
Научилась пятилетняя девочка читать, позвала своего трехлетнего братика, открыла книгу знаменитого классика Величко и начала читать, водя пальцем по буквам. А потом отложила книгу и побежала в магазин за двухпудовыми гирями.
А ее братик потопал на ближайшую стройку за электродом-пятеркой, по дороге клянясь себе никогда не пить ни вина, ни водки, ни даже пива.

И продолжение:

Глава 16

Впрочем, если бы молодой человек и захотел нарушить слово, данное своему духовнику, в ближайшие несколько суток у него это просто не получилось бы. В момент исповеди он чувствовал себя сравнительно неплохо, а вот на следующий день началось.
  Ходить получалось только не очень быстро, и при этом широко расставляя ноги, попытки же перейти на нормальную походку приводили к ноющей боли в паху. Смотреть на смазливых девиц, а такие встречались среди подчиненных Ершова, получалось только преодолевая отвращение. И воспоминания о незабвенной Стерляди, хоть и оставались светлыми, никаких грешных поползновений уже не вызывали. А ведь предупреждала его преподавательница, чтобы он, дорвавшись, не зарывался! Сам виноват, не послушал умную женщину, вот и ползай теперь на полусогнутых.
  Сергей и раньше понимал, почему Центр поручил его сексуальную подготовку столь нестандартной даме, а после ночи с Елизаветой окончательно в этом убедился. Ему сделали прививку от юношеской влюбчивости. И, хотя он и тогда отлично знал, что для большинства мужчин идеал женской красоты выглядит совсем не так, но поделать с собой ничего не мог. В восемнадцатом же веке при всем желании не получится найти женщину, хоть отдаленно напоминающую его первую любовь – в этом он уже не боялся себе признаться. Ведь Елизавета, в сущности, довольно привлекательна даже по меркам двадцать первого века. Чуть полновата, но многим это нравится. Они, эти многие, вовсе не считают, что женщину красит умение легко выжимать двухпудовую гирю. Да наплевать, в конце-то концов. Центр, хоть и преследуя свои цели, все сделал правильно. Там считали, что ему нельзя влюбляться, пока он не соберет, не настроит и не запустит маяк. И он полностью согласен – да, нельзя! Выполнение задачи, которую он сам себе поставил, потребует напряжения всех сил, и отвлекаться на чувства – это значит предать и самого себя, и память о дяде Виталии.
  Так что никакого сладостного нетерпения в ожидании следующей встречи с цесаревной молодой император не испытывал. А она должна была состояться через три дня, и теперь уже в Ново-Преображенском дворце. Сегодняшним же вечером Сергею предстояло познакомиться с теми, ради кого на самом деле эта встреча и затевалась.

Делегация пришла сразу после ужина, Сергей принял ее в малой трапезной. Привел ее сам Ершов, и он утверждал, что этого не видел никто, кроме двух караульных семеновцев, а это надежные люди. Глава делегации, бабка Настя, была согласна с главным камердинером, а с недавних пор уже мажордомом, мечтающим, и небезосновательно, о должности гофмейстера. Кроме Анастасии Ивановны, к Сергею пришла ее внучка Алена и четыре девушки, которых она уже успела подобрать для предстоящей службы.
  Новицкий поздоровался сначала с бабкой, похвалив ее за оперативность. Потом повернулся к внучке. Да, девица вроде ничего… пожалуй, будет даже чуть попривлекательней Елизаветы. Хотя, может, это ему только кажется в силу причин, над которыми он только что раздумывал. Ладно, сойдет и так, ведь мне с ней не спать, подумал молодой человек, непроизвольно вздрогнул и предложил гостьям садиться.
  - Итак, красавицы, - начал он, - я вас пригласил, чтобы предложить службу. Она будет и опасной, и трудной, это могу обещать сразу. Придется рисковать не только жизнью, но и, так сказать, женской честью, причем еще неизвестно, чем чаще. А в благодарность будет все, что я смогу для вас сделать. Подумайте, сейчас это вовсе не так уж много. Еще раз повторяю – подумайте, даю десять минут. Сегодня вы еще можете отказаться, и вам за это ничего не будет, кроме рубля за беспокойство. Но потом – нельзя.
  - Государь, да стала бы я их сюда вести, будь они несогласные, - подала голос бабка, - аль у тебя эти минуты совсем лишние? 
  - Ладно, тогда представляйтесь, начиная с самой младшей.
  Вставшей пигалице было от силы лет четырнадцать.
  - Евдокия Носова меня зовут, - смущенно сказала она.
  - Племянница Гаврилы Петровича, - уточнила бабка, - того самого, государь. Брата его убило на шведской войне, при Гренгаме, о семье с тех пор Гаврила заботится.
  - И что, учил тебя дядя чему-нибудь полезному?
  - Учил, государь, - совсем смутилась девчонка.
  - Чему выучил? Рассказывай, что умеешь.
  Малявка замялась, но бабка вдруг рявкнула, ухитрившись сделать это шепотом:
  - Ты чего мне тут мнешься, разэтакая?! Краснеть будешь, когда тебе государь прикажет, и не раньше, а сейчас докладывай коротко и ясно! Не то выгоню к чертям, а уж потом сама перед царем за дурость твою повинюсь, авось помилует старую.
  - Умею писать и читать, - закатила глаза к потолку девочка, - могу разглядеть, где человек деньги носит, и украсть так, что он не заметит. Пролезу в любое окно, даже закрытое. Могу подрезать хоть человека, хоть коня, но дядя Гаврила говорит, что это у меня плохо выходит, дальше учиться надо. Пока…
  Тут докладчица запнулась, но глянула на бабку и мужественно закончила:
  - Пока еще девица.

Отредактировано Avel (02-04-2013 21:14:28)

+25

399

Avel написал(а):

Глав делегации, бабка Настя, была согласна с главным камердинером, а с недавних пор уже мажордомом, мечтающем, и небезосновательно, о должности гофмейстера.

Глава, мечтающим

0

400

В начале произведения из рассуждений ГГ следовало, что он не собирается выполнять задание. Или я чтото не понял...

0