dagger
Кстати.
dagger написал(а):
Надо перечитать "Энциклопедию выживателя".
Кстати, если кому надо, могу скинуть.
Буду очень благодарен. Razzdolb@yandex.ru
Заранее спасибо!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Харальд Поттер-3
dagger
Кстати.
dagger написал(а):
Буду очень благодарен. Razzdolb@yandex.ru
Заранее спасибо!
dagger написал(а):
кому надо, берите тут:
http://files.mail.ru/A9B72AF2AA3F4304AD843D4D65911911
файл там провисит еще месяца два. так что все желающие вполне успеют.
dagger, большое спасибо!
dagger
Спасибо! А то поваренную книгу только русскую успел скачать. Так для ради интересу.
"Кубок Огня", прицельное заклинание в глаз дракону... По моему, при перевозке Норберта (да и других драконов), не спроста использовались целые команды магов.
Есть такое дело
Но упоминания об этих действиях явно случайны. В основном же персонажи палят друг в друга...
Пофиг на магию, попробуй безопасно применить кумулятивный (да и фугасный) заряд по малоразмерной высокоподвижной тяжелобронированной высокоскоростной атакующей цели в замкнутом помещении и на дистанции не более 30 метров.
Вотиманно!(с)Хрюн Моржов
Рубеж безопасного удаления не соблюсти, помещение сложной формы - значит просчитать рикошеты никак. Для кумы игданит емнип слабоват, там гексогеновые смеси стараются применять. УЯ требует несколько своих калибров удаления от мишени минимум, для формирования поражающего элемента. то есть противоднищевая мина не сработает, нужно крепить в потолок тоннеля(если они там есть, более одного)
Нафиг, с Васей надо договариваться,
Вася клёвый! низя его убивать!
Реально - нет. Пофиг на магию, попробуй безопасно применить кумулятивный (да и фугасный) заряд по малоразмерной высокоподвижной тяжелобронированной высокоскоростной атакующей цели в замкнутом помещении и на дистанции не более 30 метров.
А если изменить соотношения топливо-окислитель и дополнить загустителем и серебрянкой? Пирогель для васи явно будет куда более эффективен, да и целиться точно не надо. Бутылка КС в морду - и глаза, и язык "ф топке", буквально.
Но упоминания об этих действиях явно случайны.
В смысле??? "Случайно это сделали" или "Случайно упомянули в книжках"?
П. Макаров написал(а):Но упоминания об этих действиях явно случайны.
В смысле??? "Случайно это сделали" или "Случайно упомянули в книжках"?
А какая, в сущности, для нас сейчас и тут разница?
Скорей всего я просто не очень подходящее слово употребил.
Не столько случайно, сколько мельком как-то, небрежно и неотчетливо...
То есть явно не проработан момент...
Olivia Duncham
во-первых - да, верно. И что?
во-вторых - много слов и не ясно, к чему это
в-третьих - основной и главный тезис стонов и скрежетов зубовных от тех самых знатоков в том, что и в фильме и в книге визуализация и, соответственно, описание меча мало похоже собственно на меч - как боевое оружие. То, что было описано и показано, скорее похоже на длинную крестообразную парадно-выходную железку, украшенную камушками без толку и меры. Использовать это по реальной цели - задача для самоубийцы. Это изделие на один удар (и то со спорным результатом), дальше или сломается или согнется. Кстати!!! в фильме ГП змеюку как раз одним ударом и вынес ))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Харальд Поттер-3