Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 411 страница 420 из 565

411

Роман123 написал(а):

Они бы просто не набрали желающих на добровольную экзекуцию!!

А где у меня написано, что ГГ знал на что шел?:)))
Игруха незнакомая администрации:)) Разведка боем.
К тому же все-таки ощущения ИМХО приглушены. Чтобы было больно, но ... терпимо:)

0

412

А.Курзанцев написал(а):

Не уверен, что космический вакуум именно так подействует на тело - разрывом внутренним давлением на мелкие кусочки.

А как?

0

413

Максимыч написал(а):

Как уже отмечалось выше - бои не могут идти на таких скоростях чисто физиологически. Пилоты не успеют даже среагировать ни на что.

Пилоты нет, а компьютеры?

0

414

egorenkovvitalii написал(а):

А как?

Кессонная болезнь ("Вскипание" крови при выделении растворенных в ней газов, главным образом - азота).
Разрушение клеточных мембран под воздействием осмотического давления.
И еще букет всякого...
Человек не взрывается, а превращается в один сплошной синяк. И это не поверхностное явление, не только на коже, а общее для организма. 
Что до ощущений при этом...
Газировкой приходилось давиться?
Примерно то-же ощущение, но не только в горле, а по всему телу, и да, еще более сильное!..
   http://read.amahrov.ru/smile/girl_doctor.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_brainy.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_doctor.gif 
...Так-что уж лучше - в таранной атаке убиццо!

+1

415

Пилоты нет, а компьютеры?

А нахрен тогда пилоты, если есть боевой ИИ?
Мало того, что бесполезны в качестве "центра управления", так еще и ограничения в маневренности боевой машины, и расход ресурсов на поддержание систем жизнеобеспечения...
Нет. Пилотов в космических истребителях не будет. ...Живых в общепринятом понимании. (Кстати, касается это не только людей, но и всех, рожденных на различных планетах. Эволюционные ограничения!) Расы энергетов - возможно, смогут потягаться с ИИ.

...Но всё это никак не касается игр по вселенным типа "Звёздные войны" или "Вавилон-5". В этих играх на реальное положение дел наплюют по умолчанию. Есть спрос? Есть!  Будет и предложение. Так что все заклёпки - для общего развития в части банальной эрудиции.
Вы Автор виртуального мира - Вам в нём и правила устанавливать. Так что, на наших "знатоков" отвлекаться особо не стоит.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Избрав для себя описания мира виртуальных игрушек, Вы оказались в очень выгодном положении: можете всех здешних спецов "убивать" фразой, типа: "Вы, господа, не путайте тёплое с мягким! Где реал, и где игровая физика вирт-миров?" и "А я чо, крайний?! Все претензии - к разрабам игрушек, мной описываемых!" и самое смертоносное: "Если вы, почтеннейшие читатели, хотите, чтоб я правил баги вирт-прог, не ждите от меня в реале прод! Буду очень занят. :("
  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

Отредактировано Максимыч (22-08-2013 20:08:18)

+1

416

Роман123 написал(а):

Мне думается я понял чего не хватает повествованию и что может решить многие возникающие непонятки. Вам нужны авторские отступления! Желательно постоянные-проходящие через весь текст небольшими эпизодами.

А также побольше сцен насилия, межрасового секса и убойного черного юмора как в фильмах Тарантино?:))

0

417

Максимыч написал(а):

Вы Автор виртуального мира - Вам в нём и правила устанавливать. Так что, на наших "знатоков" отвлекаться особо не стоит.

Это понятно, но хочется ведь чтобы получилось как можно лучше:))

0

418

Дважды меня сбивали еще на подходе, но в третий заход мне удалось миновать защитников,  избежать заградительного огня и на огромной скорости  впечататься в бронированную цилиндрическую тушку.
Впрочем, пиратские истребители были для станции как комариный укус, но таран большого паука проделал большую дыру и заставил Вавилон-5 сменить траекторию вращения.
На пару минут показалось, что мы взорвем эту последнюю надежду, но в космическом пространстве стали открываться окна гиперперехода, а из них вываливаться здоровенные красивые корабли, похожие на цветки.
Память идентифицировала их как варлонцев – другую суперрасу вселенной Вавилона-5, помогавшую землянам и минбарцам.
- Ахренеть, - радостно завопил наш куратор, - американцы вливают донат в игру. Вы хоть знаете, что каждая такая хрень стоит 1.000.000 долларов?
- Да хоть ярд, - деловито пробасил один из зеков, - сколько нам дадут если мы собьем такую хреновину?
- Триста тысяч, - рассмеялся Артур, - только это в принципе невозможно. Продолжайте гасить Вавилон-5, а от варлонцев убегайте и уклоняйтесь.
И мы гасили. Большой редкой сетью летели к станции как саранча к кукурузному полю.   Большая часть наших кораблей вспыхивала яркими вспышками в плотном огне обороняющихся, но единицам, особенно мелким и маневренным истребителям удавалось проскользнуть к станции и на манер камикадзе с криком «Япона мать» таранить огромный стальной корпус.
Вавилон-5 постепенно покрывался вмятинами, пробоинами, ссадинами.
Огромный корабль похожий на хищную рыбу преградил нам доступ к станции, его поддерживали десять минбарских истребителей.
- Рассыпаемся как после гопстопа от ментов, - скомандовал я, и моя эскадра разлетелась тремя десятками ловких мошек, которые каждая по своей траектории метнулась к «сияющему маяку в глубинах космоса».
Я бросал машину вперед, вверх, влево-вправо по сумасшедшей головокружительной траектории, стараясь избежать лазерных лучей и плевков плазмы.
Минбарцы уничтожили моего соседа слева, затем того что был правее, а после попали и в мой хвост, но было уже поздно – я летел к станции пылающим огненным шаром.
Иногда мы забывались и начинали сражаться с защитниками Вавилона-5 по правилам, используя лазеры и плазмеры, и враг благодаря опыту и выучке легко нас побеждал.
Затем мы возвращались к проверенному методу камикадзе и благодаря более быстрому респауну брали верх.
Очередная смерть на броне минбарского крейсера вынесла меня вместо точки сбора в реальный мир.
Там меня опять встретили очень дружелюбно. Хотя на этот раз я заработал меньше (3700 долларов), но кормили и поили меня не хуже чем в прошлый раз.
- Ты ценная находка для нашей колонии, Руслан, - сказал захмелевший кум, - выпьем на брудершафт?
Я мягко отказался, а затем, сославшись на усталость, смылся в свою камеру.
Нужно было выспаться. Космические гонки и тридцать смертей за день сильно вымотали меня. 
Выскакивая из Купели возрождения, я был готов оказаться в гуще схватки с орками, но увидел мирную пасторальную картинку: два девятиуровневых  зека лениво набивали очки из нубов. Те ввиду отсутствия боли не сильно сопротивлялись.
- А где орки? – спросил я растерянно.
Один из девятиуровневых посмотрел на мой охотничий жетон и махнул рукой влево:
- Где-то там через сотню километров за лесами, за полями, за озерами. Иди, добрый молодец, прямо, никуда не сворачивая, только не забудь надеть сапоги- скороходы, взять молодильные яблочки и перо вставить для скорости в … куда-нибудь.
- Я подумаю в какое место воткнуть перо … и кому. Куда делись вчерашние… стоп … позавчерашние зеленокожие? Меня вчера в другую игру запихнули, я не в курсах.
- Значит ты всю веселуху пропустил. У тебя какая разница с Москвой?
- Плюс 5.
- Ты явление зомби застал?
Я молча кивнул.
- А вот сумерки и последовавшую за ними ночь, очевидно, пропустил. Повезло. Как впрочем и нам.  Пацаны из колонии плюс 9 рассказали, что самое месиво началось когда подтянулись упырихи.  Они жрали всех подряд, и зеков и орков… ну кроме  мертвяков… В итоге к утру в качестве победителя остались зомби, да вампирюги…
- Стоп, а с какой стати ночным охотницам убивать орков? Они ж тоже местные, свои вроде как, - удивился я.
- Эк, ты ласково этих тварей называешь. Упырихи при жизни эльфийками
Были. А остроухие с зеленомордными ладят так же хорошо как евреи и Хезболла. Так что и орки оказались в минусе. А старый пройдоха Мойша сгреб весь банк. Когда упырихи перебили всех живых, его зомби облазили весь Город и собрали ВЕСЬ лут, всю нашу и оркскую амуницию и артефакты.  Говорят, что Семь сорок сейчас как Скрудж Макдак в барахле купается.
ЗК ошибался. Мойша не купался в доставшейся ему добыче, он неторопливо разбирал ее, раскладывая по полкам исходя из ценности и степени сохранности. Самые редкие артефакты он передавал Ахмету с наказом припрятать в подвале.  На лице барыги застыла блаженная улыбка.

+11

419

- Эк, ты ласково этих тварей называешь. Упырихи при жизни эльфийками
Были. А остроухие с зеленомордными ладят так же хорошо как евреи и Хезболла.

Проделки ворда?

+1

420

Впрочем, пиратские истребители были для станции как комариный укус, но таран большого паука проделал большую дыру и

вместо второго - здоровую, приличную

Эк, ты ласково этих тварей называешь. Упырихи при жизни эльфийками  Были.

были

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка