Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 421 страница 430 из 565

421

mister.sokol написал(а):

Роман123 написал(а):

Вот только что делать с инстинктом самосохранения-ума не приложу? Отключают у них его что ли??

Вспомните нашу историю! У Русских вообще проблема с этим инстинктом...  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

Подпись автора

Верность женщине и верность женщины. Всего одна буква, а как меняется смысл...
    Колдун поневоле: http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=7982

Да что историю вспоминать? Сколько раз мне довелось участвовать в реконструкциях разных битв на ист. фестивалях- ну ОЧЕНЬ часто именно у русаков планку на "по жизни" срывает - они тупо перестают воспринимать ситуацию, как игру и лезут в реальную битву. отсюда рубленные пальцы, драные боевыми пиками кафтаны и т.п.издержки фестивалей.

+1

422

Бьярни написал(а):

Да что историю вспоминать? Сколько раз мне довелось участвовать в реконструкциях разных битв на ист. фестивалях- ну ОЧЕНЬ часто именно у русаков планку на "по жизни" срывает - они тупо перестают воспринимать ситуацию, как игру и лезут в реальную битву. отсюда рубленные пальцы, драные боевыми пиками кафтаны и т.п.издержки фестивалей.

Давайте без оскорблений других национальностей, сударь. Мы, русские, можем говорить о себе всякое, но когда об этом говорят другие нации, которые тоже не без недостатков, это моветон.

Отредактировано egorenkovvitalii (26-08-2013 00:05:00)

0

423

Little написал(а):

Проделки ворда?

ага:_)

0

424

Роман123 написал(а):

Вот только что делать с инстинктом самосохранения-ума не приложу? Отключают у них его что ли??

Все в порядке. Они ж знают что умирают понарошку. Это как к зубному, больно, но если надо...

0

425

egorenkovvitalii написал(а):

Бьярни написал(а):
Давайте без оскорблений других национальностей, сударь. Мы, русские, можем говорить о себе всякое, но когда об этом говорят другие нации, которые тоже не без недостатков, это моветон.

а)Где вы увидели оскорбление? - сугубая констатация факта, основанная на личных наблюдениях некоторых особенностей национального менталитета и, живя на границе Украины с Россией я с полным правом могу судить что об одних, что о других, т.к. нам, пограничным - в обе стороны хорошо видать - от обоих минусов шишки сыплятся, т.к. все черты что тех, что этих мы в себе объединяем равномерно.
б)Всю жизнь считал, что имея 25-50 процентов (смотря кем донецких казаков по бабкиной линии, средь которых всякой твари по паре, от татар до обрусевших сербов, учитывать) русской крови, фамилию Рязанов, и жену русачку, вся родня которой родом с Белгородщины, я как бы имею право на некоторую самокритику СВОЕЙ нации из раздела "всякое", нет? Ну вот как-то не получается у меня раскроиться - и тех и тех своими считаю.

Отредактировано Бьярни (26-08-2013 00:29:51)

0

426

Бьярни написал(а):

Отредактировано egorenkovvitalii (Сегодня 00:05:00)

А я оскорбления не увидел.
Живём, блин, от души! И чо?
В реконструкциях не учавствовал, но в студенчестве случай был. Предисторию уже плохо помню, вроде перед девчрнками хотели то ли пошутить, то ли выпендриться, короче, решили мы с другом разыграть драку. Думали поругаемся "на публику", попихаемся, поваляемся в шутку, а в итоге... подрались. Растаскивали нас уже всерьёз, фингалы были у обоих. О том, что драться хотели не по настоящему вспомнили, когда уже мировую пили.  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif   
Весело было!

0

427

egorenkovvitalii
Бьярни

Мужики, кончайте отростками меряться!
На ровном месте же!

0

428

Бьярни написал(а):

Всю жизнь считал, что имея 25-50 процентов (смотря кем донецких казаков по бабкиной линии, средь которых всякой твари по паре, от татар до обрусевших сербов, учитывать) русской крови, фамилию Рязанов, и жену русачку, вся родня которой родом с Белгородщины, я как бы имею право на некоторую самокритику СВОЕЙ нации из раздела "всякое", нет?

Не правильно вас понял. Тогда, конечно, самокритикой каждый имеет право баловаться

0

429

Роман123 написал(а):

Половина населения страны предпочитает кушать таблетки и к стоматологу идут только в самом крайнем случае, да и то если пошептать не кому.     Боюсь это очень слабый аргумент!!!

Следующие аргументы будут только в матерной форме:))

Но мы ж не просто так,
Мы штрафники,
Нам не писать:
Считайте коммунистом...

0

430

Роман123 написал(а):

Половина населения страны предпочитает кушать таблетки и к стоматологу идут только в самом крайнем случае, да и то если пошептать не кому.     Боюсь это очень слабый аргумент!!!

Следующие аргументы будут только в матерной форме:))

Но мы ж не просто так,
Мы штрафники,
Нам не писать:
Считайте коммунистом...

К слову, стоит вспомнить шедевры зоновского гламура вроде "удожественой росписи" по всему телу и нержавеечные, а то и титановые, мосты, вставляемые во времена оны методом подгонки по месту молотком, зубилом и такой-то матерью сидельцами друг другу безо всякой анестезии при свете тусклой лампочки дежурного освещения, то спейс-игрушка, рассчитанная на сохранение душевного спокойствия (не дай бог, порежет в процессе пальчик и уйдёт в другую игрулину) разжиревшего в офисе забугорного хомячка, самой страшной болью считающего укол шприца, для наших ЗК будет подобна попытке  избиения до смерти надувным молотком.

Отредактировано Бьярни (26-08-2013 16:58:00)

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка