К слову по поводу боя при В5 - наткнулся на неплохой ролик:
если поменять "тарелки" на "пауков" - то практически в тему...
Злобная игроманская бродилка
Сообщений 431 страница 440 из 565
Поделиться43126-08-2013 20:11:34
Поделиться43226-08-2013 21:08:17
Половина населения страны предпочитает кушать таблетки и к стоматологу идут только в самом крайнем случае, да и то если пошептать не кому.
Боюсь это очень слабый аргумент!!!
Ну, не знаю кого как, а меня не боль останавливает. Ни разу у стоматолога боли не почувствовал.
...А вот то, что у стоматолога со своим, родимым, куском себя навеки расстаешься, да еще и с деньгами в размере неплохой такой пьянки в кафешке - это, понимаете, моей личной жабе только через 100 граммов валидола потянуть.
Поделиться43326-08-2013 21:16:40
..А вот то, что у стоматолога со своим, родимым, куском себя навеки расстаешься, да еще и с деньгами в размере неплохой такой пьянки в кафешке - это, понимаете, моей личной жабе только через 100 граммов валидола потянуть.
Ничто не подвигает на ежедневную чистку зубов лучше, чем счёт от стоматолога! (Личное наблюдение )
Поделиться43426-08-2013 23:54:52
Половина населения страны предпочитает кушать таблетки и к стоматологу идут только в самом крайнем случае, да и то если пошептать не кому. Боюсь это очень слабый аргумент!!!
Стоматологу ты платишь за боль. А в игрушке - платят тебе. А это уже сильный аргумент!
Отредактировано ВВГ (27-08-2013 00:03:18)
Поделиться43527-08-2013 10:00:03
Увольте,но ни за какие деньги!!!
Знаете, мне пару раз попадалось, как именно с таких слов начинается торг
А у местных "игроков" и выбора толком никакого нет. Причем не обязательно потому что " Вертухаи побьют" Если там все вбухано в вирт, то в реале банально нечего делать, кроме "жрать и спать".
Поделиться43627-08-2013 10:11:56
Увольте,но ни за какие деньги!!!
Знаете, мне пару раз попадалось, как именно с таких слов начинается торг
Little, класс!
Роман123, А за Идею?!
Отредактировано Максимыч (27-08-2013 10:12:18)
Поделиться43727-08-2013 11:48:15
А если по задумке автора кидаться надо,то должно быть конкретное объяснение-ПОЧЕМУ!!!!
А почему вообще идут под пули? бросаются на амбразуру? гранату? Причем, даже в мирное время. Там же не все отморозки конченные сидят. Хватает и нормальных. Если он будет воспринимать игру, как жизнь - достаточно сильный стимул, я считаю.
Отредактировано HoKoNi (27-08-2013 11:48:47)
Поделиться43827-08-2013 18:38:12
Увидев меня, Семь сорок просиял:
- Привет, Руслан, респект дорогому гостю. У меня очень большой приход товара случился. И есть отличный сет твоего фасона. Отдам с хорошим дисконтом как постоянному клиенту.
И он, сволочь, показал на мои вещи, потерянные в битве с орками.
- Но это же мое, - возмущенно проорал я.
- Маленькая поправочка, молодой человек, было ваше… стало наше, - усмехнулся Мойша.
Я открыл рот чтобы высказать все что думаю о зарвавшемся барыге, но тут же прикрыл его обратно. Семь сорок был прав. Сет его трофей. Спорить – лишь потерять лицо и испортить с ним нормальные отношения.
- За все скромная цена – пять золотых.
- А где скидка? – по моим воспоминаниям сет ощутимо подорожал.
- А это уже со скидкой. Во время набега орки ограбили практически все оружейные лавки Города, - печально ответил барыга, - так что мое заведение на какое-то время стало монополистом.
Я злобно выругался про себя, желая потомку Израилева семь казней египетских, затем предложил:
- Два золотых, и то только потому, что мой дедушка был вашим соседом в Молдованке.
- Я всегда жил в Пересыпи, - усмехнулся Семь сорок. – Пять и ни грошом меньше. Как монополист могу гнуть любые цены, хамить клиентам и иметь сумасшедший профит. Хотя стоп … сейчас ко мне Бурый от Черепов приползет сапоги лизать. Побудешь свидетелем его унижения – скину золотой.
- Вычтите пятерку из моего депозита, - отказался от халявы я. Только дополнительных проблем с бандитами мне не хватало.
- Как хочешь, - пожал плечами Мойша, сделал пометку в своей тетрадке и отдал мне сет.
Зря я отказался, так как перебранку еврея с бригадиром Черепов мне таки пришлось пронаблюдать. Бесплатно.
Зайдя в лавку злющий как пес Бурый сначала наехал на меня:
- На халяву получил сет, некрофильский любимчик?
Я доходчиво объяснил бригадиру сколько заплатил за амуницию и что у него в голове вместо мозгов.
Бурый сделал над собой усилие и извинился:
- Не кипеши, охотник, нервы сдали. Мы в таком минусе, что…вот и кидаюсь на нормальных людей. Уважаемый Мойша, мы бы хотели выкупить наше имущество обратно. Надеемся на хорошую цену и оптовую скидку.
- Ты же знаешь, Бурый, я всегда рад тебя видеть, ты такой же резвый и веселый как и я сам в молодости… но тут есть маленькая загвоздка: ваш главный запретил Черепам торговать со мною, поэтому ничем не могу помочь, - печально сказал Семь сорок, - а на некоторые ваши артефакты уже выстроилась большая очередь желающих… видимо, будет аукцион.
- Слушай ты, наглый торгаш, или ты отдаешь нам НАШЕ имущество или… - вспылил Бурый.
- Или что? – зловеще усмехнулся некромант, беря в руку черный посох. Лицо Мойши почернело, а глаза загорелись угрожающим адским пламенем. Его голос стал грубым и шипящим. Мне захотелось превратиться в мышку и спрятаться под лавку.- Чем ты мне угрожжаешшь ччеловеччек? Ты хочешь чтобы твой череп стал украшением моей коллекции?
На это бригадир лишь пожал плечами:
- Ты меня уже убивал трижды… или четырежды. Огурцы ты что ли солишь в черепах вместо банок?
- Ты необразованная школота, бригадир, три класса церковно-приходской и детство на помойке дают о себе знать. Общеизвестно, что каждый уважающий себя некромант собирает коллекцию из черепушек. На хрена ему этот костяной хлам непонятно, но он должен быть, - усмехнулся Мойша. – Для красоты видимо.
- Я вроде бы слышал, что черепа это источник силы для черных магов, - предположил бригадир.
- Ты умный человек, Бурый… временами. Сам подумай, ну какая сила может таиться в твоей черепушке? Вино будешь?
- Эльфийское или гномий самопал? – полюбопытствовал Бурый.
- Обижаешь, для хороших людей только настоящее. Я еще в прошлом году особняк одного аристократа почистил. Побрякушек там не нашлось, зато шикарную коллекцию вин он почему-то оставил. Видимо, еще надеялся вернуться.
Семь сорок сгонял Ахмета за выпивкой, затем разлил вино в три бокала. Меня он решил угостить только после минутного размышления. Видимо, никак не мог сообразить в какую статью расходов вписать угощение бродяги-охотника коллекционным вином.
- Твой шеф сильно пылит? – спросил барыга после того как мы выпили за здоровье, финансовое благополучие и стойкость организма.
- В бешенстве, - усмехнулся Бурый. – Разгрохал дорогой сервиз из эльфийского фарфора, когда понял, что придется идти к тебе на поклон.
- Это он зря, - опечалился Мойша, - посуда денег стоит.
- Дашь нам скидку на шмот?
- А смысл?- резко спросил еврей.
- Наладишь с нами отношения.
- А оно мне надо? – горько спросил Семь сорок. – Вы изгадили здесь все, что только можно…все что мне было дорого.
- Мы снимем запрет своим вассалам торговать с тобой…
- Продолжай, - заинтересованно сказал Мойша.
Бурый вздохнул:
- Установим для тебя льготную налоговую ставку в одну медную монету в год на ближайший год.
- Может на пять?
- Если на пять, то ты разоришь всех наших торговцев, и нам придется побираться. Так что год это максимум. И льгота будет распространяться только на эту лавку, а то иначе уже завтра твоя торговая марка окажется на всех наших магазинах, - добавил бригадир. – Если тебя это устраивает, то мы бы хотели забрать свое имущество обратно за, скажем, сто тысяч.
- Оно больше семисот стоит, - рассердился Мойша, - вы меня за кретина держите?
- Больше 700-т если ты его будешь сто лет продавать, - парировал Бурый.
- Шестьсот или идите в …
- Сто пятьдесят или мы возьмем твою лавку в плотное кольцо и не пустим ни одного покупателя.
- Пятьсот пятьдесят, или я снабжу вампирш амулетами позволяющими разгуливать при свете солнца, - усмехнулся некромант.
- Таких не бывает, - посерел лицом бригадир. – Двести.
- Хочешь проверить? К тому же ваше кольцо оцепления будет хорошим кормом для моих зомби. Пятьсот.
В итоге сошлись на 350000 золотых.
Поделиться43927-08-2013 18:39:19
Стоматологу ты платишь за боль. А в игрушке - платят тебе. А это уже сильный аргумент!
Сразу видно - наш человек:))
Поделиться44027-08-2013 18:41:08
ПОЧЕМУ!!!!
А пнуть пиндосов да еще и за деньги?)