Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 441 страница 450 из 565

441

egorenkovvitalii написал(а):

Сразу видно - наш человек:))

Таки да!

+1

442

Роман123 написал(а):

Вот только не двадцать раз подряд. Да и мотивация там отнють не деньги.

А если, к примеру, от этого напрямую зависит УДО?

+1

443

- А это уже со скидкой. Во время набега орки ограбили практически все оружейные лавки Города, - печально ответил барыга, - так что мое заведение на какое-то время стало монополистом.

Как-то не вяжется с его образом, может - с показной/наигранной печалью ответил барыга...

0

444

Dimitriy написал(а):

Как-то не вяжется с его образом, может - с показной/наигранной печалью ответил барыга...

Ну и зачем это, кэп?
И так всё понятно.
Таки не надо портить текст очевидностями.

+1

445

Роман123 написал(а):

Одно я точно понял-   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif  и все бестолку. Может зачитаются и внимания не обратят?  http://read.amahrov.ru/smile/read.gif

Вот это точно, уважаемый Роман!

+1

446

Договорившись о цене, Мойша довольно потер руки и передал Бурому список трофейного барахла Черепов, хранящегося у него в лавке.
Тот быстро пробежал глазами по четырем листам бумаги, сравнил с собственным перечнем (10 листов) и рассерженно проревел:
- Эй, да тут не все.
Семь сорок сказал жестко:
- Молодой человек, моя контора это не страховая компания Ренессанс и вы мне свое барахло на ответственное хранение не сдавали. Кое-что уцелевшие орки уволокли, что-то ночные охотницы себе на сувениры разобрали, некоторые вещи вообще сломались.
Бригадир осмотрел лавку ошалевшими глазами и схватил лежавший на полу меч:
- Вот этот тоже наш… вроде.
- Вы свое клеймите черепом, - усмехнулся Мойша. – А на этом нет ни единого ресурса. Кроме этого ругательства, написанного троллем.
Бригадир почесал затылок:
- Тогда дополни нехватку другими предметами, аналогичными по качеству и стоимости.
Семь сорок предположил в очень хлестких и образных выражениях чего Черепам не хватает.
Они начали ругаться по ассортименту поставки, я понял, что это надолго и на секунду вклинился в их переговоры:
- Брейк, джентльмены. Мойша, я воспользуюсь вашим тиром?
Тот махнул рукой:
- Нет проблем. Отыщи Ахмета – он все организует. Ставка обычная.
И они вернулись к ругани.
Смышленый зомби отыскался в углу подвала. Он с аппетитом жевал свежепойманную крысу и был на седьмом небе от счастья.
Я терпеливо подождал пока он закончит со своей трапезой и грузанул своей просьбой.
Ахмет, видимо, из-за халявно перепавшего ему куска свежатинки, был исключительно разговорчив.
Расставляя цели в тире, зомби с гордостью рассказывал как зарубил двух простых шаманов, а затем главного … после того как тот трижды сжег файерболами самого Ахмета.
- Стоп, - удивился я, - так ты что бессмертный что ли?
Зомби самодовольно улыбнулся. По моей спине пробежали мурашки – выглядела его улыбка жутковато.
- Не совсем так. Ахмет мертв. Хозяин дал ему несколько не-жизней, потому что Ахмет очень хороший слуга, - объяснил зомби. Он распахнул свой плащ и показал на грудь, разрезанную когда-то пополам и заново сшитую металлической проволокой. – Хозяин вставляет Большие камни силы внутрь. Каждый камень дает год не-жизни. Если меня убивают, то камень сгорает и включается следующий. Если заканчивается последний, то не-жизнь Ахмета заканчивается…
Просто батарейки «Энерджайзер» какие-то.
- А откуда хозяин берет эти камни силы? – мне стало любопытно.
- зомби открыл рот, чтобы ответить, но издал лишь невнятное мычание и и развел руками:
- Извини, друг хозяина, запечатывающее рот заклинание. Хозяин умеет хранить свои секреты.
Я решил продолжить разговор в следующий раз, так как время аренды тира уже начало тикать, и стал уничтожать деревянные фигуры эльфиек, запас которых, казалось, у Мойши был бесконечен.
За три часа я выбил ??? очков опыта, апнулся до седьмого уровня, распределил полученный опыт между ловкостью, силой и интеллектом, после чего решил дать отдых вконец уставшей спине. Все-таки заряжать боевой арбалет дело нелегкое.
- А откуда у хозяина столько эльфийских фигурок?
- От поставщиков, - ответил зомби, убирая испорченные макеты и ставя новые. – Реклама. Настоящие цели стоят денег, а эти шлют бесплатно. Хозяину нравится экономить.
Так вот Ахмет просто и незатейливо сдал своего босса со всеми потрохами. У того на самом деле оказался канал связи с Внешним миром. Судя по тому, что игра с магической составляющей – какой-нибудь стационарный телепорт. Вот откуда берутся коллекционные вина, камни силы и прочие полезные в хозяйстве вещички.
- А где хозяин прячет телепорт? – хитро спросил я. – Если покажешь – дам пять белок.
Ахмет от предвкушения аж захлебнулся слюной, но тут же загрустил, покачал головой и развел руками. Мол, никак нельзя. Запрещено.
Ну, по крайней мере теперь ясно, что у Мойши есть работающий портал.
Выйдя из подвала, я увидел продолжение переговоров. Семь сорок и Бурый ругались из-за какого-то Жезла Власти, потерянного магом Черепов в битве.
Барыга клялся царем Соломоном и всеми его тысячью женами, что вещичку уволокли к себе вампирюги, но бригадир ему не верил. И,наверное, правильно делал, так как я успел заметить в подвале подобную штуковину… хотя может эта как раз и была некромантской собственностью? Мало ли похожих жезлов в игровом мире?
Я отсчитал необходимое число серебряных за аренду и сломанные стрелы, положил на стойку и тихо выскользнул из лавки. После долгой и плодотворной тренировки мне хотелось просто погулять и отдохнуть… стоп, а где мой мешок? Почему он не пищит, тоскуя о своем владельце?

+11

447

Роман123 написал(а):

Одно я точно понял-     и все бестолку. Может зачитаются и внимания не обратят?

Я добавлю, что раз игра американская, то у геймеров фильтры ощущений:)) В том числе и у зеков:)

0

448

- зомби открыл рот, чтобы ответить, но издал лишь невнятное мычание и и развел руками:

одно лишнее

Барыга клялся царем Соломоном и всеми его тысячью женами, что вещичку уволокли к себе вампирюги,

жен

+1

449

Роман123 написал(а):

А все остальные случаи как же? Мир зеков тоже на американском движке сидит?

нет, на родном автовазовском:))

0

450

но там:
мы ж не просто так, мы штрафники...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка