Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Наш ответ Кейси Хадсону (рабочее)


Наш ответ Кейси Хадсону (рабочее)

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Я думаю, что нет особого смысла продолжать тут выкладку. Тема на форуме не популярна, уж больно специфический контент. Так что, кому будет интересно, прошу в гости на самиздат, там уже новый большой кусок выложил. Может буду на Фикбуке выкладывать еще.

0

92

Федоров Вячеслав
Нашел на Самиздате... Но по моему, вас и здесь вполне себе посещали :(

0

93

Уважаемый Little
Автор странички недаром имеет такой специфический именной ранг :)
(Не в обиду будет сказано)

0

94

Little написал(а):

Нашел на Самиздате... Но по моему, вас и здесь вполне себе посещали


Дело то ведь не в ранге, тем более, что он заслуга известных всем персонажей, которые таким образом свои политические убеждения на литературном форуме отстаивают. Просто реально не место здесь для фанфиков. Фанфы они и есть чистейшей воды фан. Т.е., бумага, которая пишется исключительно ради получения удовольствия. Собственно, и все бы хорошо, но разделить это удовольствие могут далеко не все. Просто остальным 90% читателей вообще не понятно, о чем разговор. Т.е., фанфик должен быть представлен специфической аудитории, которой эта бумага будет интересна. В том месте, где эта аудитория обитается. Так уж вышло, что ВВВ ну вообще из другой оперы форум. Любители, конечно, есть и здесь, но их не так и много. Они при любом раскладе тусуются в тех местах, где выкладывают интересные им произведения. Короче, я просто не вижу смысла выкладывать книгу аж на трех ресурсах. Смысл-то какой в этом? Тут нас и есть человек шесть от силы, кому эта тема интересна. И что, из-за нас шестерых нескольким сотням мозги полоскать? :canthearyou:

Вот я когда Симбиота своего писал, здесь была специфическая для этого текста аудитория. Это сразу было видно. Меня и критикой завалили, и идеями, и тапками с заклепками. Собственно, я ради этого здесь и размещался. И если вернусь к Симбиоту, или буду писать что-то в этом роде, буду размещать и дальше. А с фанфом по МЭ на ВВВ, получается голый мужик в женской бане. Мужику-то может и ничего, а вот дамам. Все равно, что с книгой по альтернативной истории ВОВ принимать участи в конкурсе на лучший женский роман. )))

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Наш ответ Кейси Хадсону (рабочее)