Сочувствую... зубы - это жестко... Пусть проходят. Я тоже с такой боли звереть начинаю...
Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле
Сообщений 431 страница 440 из 769
Поделиться43222-09-2013 16:02:29
Глава 6. Часть 7.
– Что, эр Золь? Вот мой отец перестанет вашу сраную Академию спонсировать, посмотрим тогда, и без угля зимой оставит. Ты думаешь, кто дает деньги на ваши зарплаты, профессор? Родители богатых студентов, как мой отец. Ты пылинки с меня сдувать должен, я ведь могу и в другое учебное заведение перевестись… – Нира была в бешенстве и спускать даже мнимую обиду не собиралась никому.
– Девочка, не много ли ты себе позволяешь? – Сорнулн Зауер с изумлением воззрился на наглую пигалицу, – магистр, можно я ее проучу, как у дроу принято? – взгляд черных глаз пригвоздил ведьмочку как диковинного жука булавка.
– Только без членовредительства…
– А оно надо – мараться о такое. Сочувствую я тому ослу, которому ее в жены сбагрят… – Ранрар До`Ирун с помощью магии старательно сводил синяки на запястье, – Глупая, невоспитанная наглая белоручка. Только и умеет, что ныть, хамить, волочиться за парнями да по лавкам шастать на ярмарке… Кому она нужна такая вообще? Я предлагаю наложить чары молчания и следование за вами, профессор до тех пор, пока не покинем полигон. Я совсем не хочу, чтобы нас потом дознаватели замордовали из-за ее гибели или увечья.
– Парни, привязывайте, но не ко мне… Я сыт ее выходками по горло уже…
– Хорошо, привяжем дамочку к Таре, она никуда не лезет и ведет себя как мышка, – Сорнулн Зауер тепло улыбнулся ведьмочке.
– Я просто очень боюсь нежити, – смущенно пролепетала девушка и спряталась от оценивающего взгляда старшекурсника за спину преподавателя.
– Тот, кто ее не опасается, на этом свете обычно не заживается, – рассмеялся Ранрар До`Ирун.
Возмущенная до глубины души тем, что оба дроу обратили внимание на Тару, а не на нее, Нира уже собралась устроить истерику, когда поняла, что не может издать ни звука.
– Господа студенты, будьте бдительны и соблюдайте предельную осторожность. На позапрошлом занятии вы спрашивали у меня, чем опасна такая мелкая нежить, как куритан. Вот сейчас и увидите все сами, предлагаю распластаться по земле, чтобы вас не заметили.
Постарались максимально слиться с окружающим ландшафтом все, кроме Ниры. Упрямая ведьмочка решила показать свой мерзкий норов во всей красе.
Дроу о чем-то едва слышно пошептались и не стали настаивать на выполнении приказа наставника. В черных глазах нет-нет, да и проскальзывало злорадство.
– Они задумали какую-то гадость, – тихо сказала Тара, косясь на парней.
– Да, кого-то ждет роскошная взбучка, – прошипела Лика, – почему она так себя ведет?
– Так они на меня внимание обратили, а не нее нет. Она просто обозлилась на них и на преподавателя, который посмел ее на место поставить… Боги, и когда эта скверная девчонка повзрослеет? – Лика фыркнула и закатила глаза.
– Боюсь, она может не дожить до этого знаменательного момента, если будет с такой скоростью наживать себе врагов… – Тара тяжело вздохнула и замолчала.
Поделиться43322-09-2013 17:33:29
Славик, пожалей поганку, у нее просто вредность играет, она молоденькая совсем и еще и избалованная...
Поделиться43422-09-2013 17:46:03
Меня терзают смутные сомнения, кто сможет вылечитиь это избалованное чудовище...
Поделиться43522-09-2013 20:08:03
Такие избалованные чудовища лечатся при помощи физической работы не плохо...
За попорченную мордашку папик ее ректора слопает, не поморщившись... Идея есть, завтра напишу и выложу. Мало ей не будет, гарантирую...Да и садизм получается в твоем варианте, причем неприкрытый...
Поделиться43622-09-2013 21:15:46
Славик, на полигоне обычно ничего не случается, для этого берут старшекурсников пару и целительницу. А внешность зачем портить? Ее отец с ректора три шкуры спустит, кто ее потом замуж возьмет со шрамами? От нежити всегда шрамы отстаются, а от магич ничем не выводятся...
Поделиться43722-09-2013 22:12:07
Писано при строгом контроле Муза. Отк поставлено. Они не боевые маги, им в качестве ознакомления, и чтобы знали, как быть,если что. В глуши можно со всяким столкнуться...
Поделиться43822-09-2013 22:46:17
Слава, потому в комплекте целительница эльфийка... на всякий случай...
А то от этих мелких студентов можно практически всего ожидать....
Поделиться43922-09-2013 23:09:17
Писано при строгом контроле Муза.
Муз должен, как мужчина, знать ипатьевский метод: "ипать, ипать и ипать!". Нормальная мужская реакция была бы: дать пострадать не до "тяжких телесных". Чтобы наглючку покусали, но не до смерти. В мужском кругу это называется "учить надо".
Поделиться44022-09-2013 23:25:35
Надо, Нира чересчур уж зарвалась... Потому, получит по полной, как положено. Сколько уже можно безнаказанно мозг окружающим выносить... Если я могу пожалеть, то Муз - нет. Исключительно в воспитательных целях...