Забраться под одеяло и покусать за пальцы..... или вреднючно шастать по одеялу сверху, настырно мявча...
Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле
Сообщений 681 страница 690 из 769
Поделиться68110-10-2013 23:17:27
Поделиться68210-10-2013 23:32:30
Мммм, стремно, гном-таки, не человек, причем вспыльчивый и малость неадекватный, но, спасибо, Ирина, подумаю, моно ли многоходовую "мстю" врубить...
Поделиться68311-10-2013 05:31:13
– Нет, мастер, таких познаний и практических навыков в теоретической магии и практических навыков нет больше ни у кого в Ладдоре, а иноземцев мы, по понятным причинам, привлекать не будем, – выражение лица инквизитора ясно дало понять собеседнику, что его возражения в расчет приниматься не будут, – Господин Нечаев, я понимаю, что у вас были свои планы на завтрашний вечер. Мы с вами сейчас же заключим магический договор найма на работу. С сегодняшнего дня вы считаетесь полноправноправным сотрудником Корпуса Инквизиции со всеми правами и обязанностями. Подчиняться будете напрямую мне. Жить остаетесь в Академии, так как все здесь присутствующие будут сообща работать над этим проектом. Обсуждать тонкости будете только между собой. Я настоятельно рекомендую, чтобы вы даже с Ликой не делились этой информацией. В случае успеха мы получим слишком многое, а ушлых авантюристов и длинных ушей вокруг предостаточно. Встречаться будем каждую субботу за городом в моем охотничьем домике. Внимание посторонних нам ни к чему. А теперь подпишите этот документ, только внимательно прочитайте сначала, – Валик углубился в текст и после недолгого размышления поставил под свою подпись.
Вот пинеток от меня
Поделиться68411-10-2013 07:51:39
Спасибо, Евгений, сейчас исправила, увлеклась акцентами.
Отредактировано Эррисс (11-10-2013 08:05:06)
Поделиться68511-10-2013 09:40:43
Эррисс
Вседа пжалста
Поделиться68611-10-2013 10:31:29
Вот и не заметила, как почти всю книгу написала на тапочном ускорении....
Поделиться68711-10-2013 12:43:12
Вот думаю, делать паровое отопление и горячую воду в столице, или ну все нафиг? Что скажет народ? Муз еще и джакуззи предлагает до кучи...
Также предлагается разработать и внедрить в Ладдоре Пулемет Гатлинга..., но это чисто музовое предложение, что скажете?
Отредактировано Эррисс (11-10-2013 12:48:25)
Поделиться68811-10-2013 13:21:23
Эррисс
Да да, отопление, горячую ванну-джакузи и пардон муа толчок с подогревом сидения, тогда короли герцоги (люди как правило немолодые) и архимаги (ну не совсем люди но тем боле немолодые) сразу осознают необходимость НТР. Я НЕ стебаюсь, вспомните внедрения ватерклозета в РИ.
Только не пулемет а картечницу с механическим приводом от троля и калибром линий так в 10-12, гномы оценят.
Отредактировано Вольноопределяющийся (11-10-2013 13:48:09)
Поделиться68911-10-2013 14:10:31
Начнем по порядку.
Калибр Гатлинга выберем 14,1 мм, счетверенная установка с водяным охлаждением.
Ватерклозет будет с паровым обогревом.
Водопровод, ванна и душ с горячей и холодной водой, предлагается душевая кабинка с прозрачными стеклами, причем, незапотевающими изнутри, обеспечивающими идеальный обзор.
Предполагается создание мюзик-холла с экзотической хореографией.
Механизация Королевского Книгохранилища.
Появление в ладдорской кухне таких блюд и напитков, как эклеры, трубочки, пицца, хлебный и яблочный квас.
Внедрение посребренных ртутных зеркал.
Создание бронетанковых войск на паровой тяге на колесном ходу.
Разработка элементной базы для продолжения работ по созданию артефакта "Квантовый вычислитель арифметический" и программного обеспечения для его работы.
Вот, пока что, общий костяк до конца этой книги, первой в цикле. Количество томов может быть сколько угодно. Уж как дела пойдут в Ладдоре... . Может быть что угодно, Муза зацепило по полной и он уже пошел готовить боевой устав Ладдорских Десантных Войск...
p.s: для внедрения ваших предложений в план развития Ладдора просьба оформить комментарий с названием заявка и ссылкой на техническую информацию, если она есть, только, Муз настаивает, не использовать желтую прессу и сомнительные домыслы.
Отредактировано Эррисс (11-10-2013 14:12:35)
Поделиться69011-10-2013 15:32:18
Эррисс
8 линий, ладно, пойдет, но 12 лучше!!!!
Вы молодец, хотя кабинка - уверен что Муз!
НТР на марше, дворфы-танкисты, эльфы снайперы с духовыми ружьями.