Муза понесло, если я все напишу, что он понапридумывал с моей Фантазией, мне самой будет тошно. А я напишу, иначе будет ругаться и бубнить обиженно. Муз и есть Муз...

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле
Муза понесло, если я все напишу, что он понапридумывал с моей Фантазией, мне самой будет тошно. А я напишу, иначе будет ругаться и бубнить обиженно. Муз и есть Муз...

Эррисс - пиши-пиши... "отчекрыжить" не нужное всегда успеем!..

Пожалейте автора, меня уже от тапков даже блиндаж гномский не спасает: Муз и там музицирует по полной... 
Спасибо, Алекс, сейчас подправлю.
Народ, тут Муз рац предложение ввернул? С чего начать. Два варианта: вооружение или стрип-бар с танцовщицами из народа дроу? Что скажете? не зря же про них вспоминали и оба дроу и даже Тион... Я вот сначала с дрелью хочу закончить и с отбойным молотком и прочим, а он говорит, что надо добавить перца... А не переборщим с приправами? 
Отредактировано Эррисс (18-10-2013 19:07:55)
Эррисс - а если совместить?
Типа разговор про разработки всех этих дрелей и прочего в трактирчике, где параллельно разговору выступают эти самые девицы-дроу, под музычку... потом разговор прерывается на просмотр с комментариями и заключительное "Нет, так мы ни к чему не придем! Пошли в лабораторию, ну их, эти стриптизы!" 
вы что сговорились? Выходные же, я же счас напишу... 
Мне почему-то кажется, что Муз за стриптиз!
Всяко важней вооружения!
Слав он и за оружие, и за стрип бар... Господ дроу и Тиона представляете, которые решили вспомнить молодость и тряхнуть стариной?.. Я уже в легком шоке... 
Отредактировано Эррисс (18-10-2013 20:50:17)
Ирина, они в "Ушлом Тритоне", там студни, какой стриптиз? Будет отдельное заведение... и танцующие экзотические танцы девушки дроу...

Отредактировано Эррисс (19-10-2013 00:07:01)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле