Так-то мне форму приходилось держать, служба у меня лишнего жира не любила.
одно лишнее
Что подцепил – голову наотруб.
раздельно
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии
Так-то мне форму приходилось держать, служба у меня лишнего жира не любила.
одно лишнее
Что подцепил – голову наотруб.
раздельно
раздельно
У нас так говорят... и пишут...
У нас так говорят... и пишут...
Суржик, чо...
профиль князя вычеканен с изяществом, а в венце монарха посверкивал маленький рубин
Князь, вообще-то, не монарх. Это, конечно, чистая формальность, но почему-то режет слух. Кстати, а почему вообще князь? Он по статусу там не меньше, чем император Галактики Вот бы и назвался титулом попышнее.
Кстати, а почему вообще князь? Он по статусу там не меньше, чем император Галактики Вот бы и назвался титулом попышнее.
Так обозвался с самого начала Наверное, ему самому слово нравилось
Суржик, чо...
Южномандрыковский
Князь, вообще-то, не монарх.
Монарх, монарх. Государь Монако - князь, однако. И на Руси именно князья правили в прошлые века.
…Шоу на пощади продолжалось ещё не один час.
на площади
или Шоу на пощаду?
Отредактировано slava-scr (03-09-2013 13:42:00)
Кто боролся с бодуном в обществе таких же страдальцев, по-моему, враз отрезвели. Видимо, от страха, что допились-таки до "белочки". Потом кто-то разглядел непривычно трезвым взором серебряный медальон, и всё встало на свои места. Вот и хорошо, что это всего лишь чокнутая ведьма, а не похмелье со странными спецэффектами.
Странная реакция обитателя мира, в котором ведьмы и ведьмаки - полноправные хозяева жизни: в отличие от похмелья, чокнутая ведьма может принести вред вполне материальный.
Та что скорее наоборот - осознав, что они видят не "белочку", а чокнутую ведьму, народ должен мигом протрезветь - хто его знаеть, как чокнутые ведьмы реагируют на похмельный люд... можа при виде похмельной рожи впадают в буйство...
slava-scr
Если учесть, что большинство постояльцев - ведьмаки, съехавшиеся на весенний праздничек, то у меня описана вполне ожидаемая реакция Стоит об этом упомянуть
Отредактировано Елена Горелик (03-09-2013 14:09:05)
Елена Горелик
Тогда да, всё становится понятно - встал с чугунной башкой и слизнем во рту, увидел чокнутую коллегу - решил что всё - бурундук ворвался в мозг...
Отредактировано slava-scr (03-09-2013 14:14:49)
Стальная роза (новый проект) | Произведения Елены Горелик | 18-06-2016 |
Мир угля, пара и "Истинного Серебра". | Оффтопик | 10-02-2017 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
"Этот большой мир - 4". "Врата в Сатурн". | Произведения Бориса Батыршина | 06-08-2024 |
Д.М -- Ледяной маг. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 27-01-2025 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии