Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии

Новый проект - мир магии

Сообщений 401 страница 410 из 757

401

Сил и здоровья!

0

402

Анатолий Спесивцев
Пусть выздоравливает!
И не давайте ей надрыватся до тех пор (если "муз стукнет", пишите под ее диктовку, вот)!

0

403

Анатолий Спесивцев
Скорейшего ей выздоровления!

0

404

Елена Горелик

Выздоравливайте! А я подниму старые учебники и постараюсь порадовать вас своими любительскими выкладками по генетике....

0

405

Анатолий Спесивцев написал(а):

приболела она, пишет часто с головной болью и небольшой температурой (к моей дикой зависти, я писать в таком состоянии в принципе не способен). Однако вчера ей было уж очень плохо, видимо в гриппе или ОРЗ наступил кризис, и она творить не смогла. Надеюсь, отоспится и продолжит работу над романом.

И не давай ей особо работать в таком состоянии. Пусть выздоравливает!

0

406

Елена Горелик
Выздоравливайте, уважаемая Елена Валерьевна!

0

407

Елена, скорейшего выздоровления!

0

408

Всем большое спасибо за участие от неё и от меня!
Сегодня она вряд ли для выкладки сможет написать, планирует это сделать завтра.

0

409

Спасибо всем!   http://read.amahrov.ru/smile/rose.gif 
Чувствую себя на букву "х", но не думайте, что хорошо  :confused:  Стараюсь писать потихоньку. Думаю, завтра часам к пяти выложу кусочек странички на 4.

0

410

Елена Горелик, скорейшего выздоровления!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Новый проект - мир магии