Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Записки неугомонного Муза или Как приручить Автора...


Записки неугомонного Муза или Как приручить Автора...

Сообщений 11 страница 20 из 98

11

http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif  Уверена? Если дома жарко, то самое то или в шортах и топике   http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif

0

12

Форма максимально адаптированная под предпочтения автора, а вот беспредел -ну, Музы же, пол тут не важен,гонять будут в хвост и в гриву, особенно если такой, как Риф (Риффсла) будет откамндирован...   http://read.amahrov.ru/smile/whistle.gif

0

13

А это не Муза, а вредная кошечка.   http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif

0

14

http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif  Не знаю, я с этой вредной особой не знакома...   http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

0

15

Слава, значит, мне ещё повезло с музом... А я всё ворчу... мда...    http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

0

16

Он вредный, весь в меня... Не скажет..., даже если в курсе ситуации...     http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

"Автор - существо дикое и неукротимое, хоть и иногда весьма симпатичное. Полному приручению не подлежит...", - Муз Риф (Риффсла).

Отредактировано Эррисс (20-12-2013 21:20:01)

0

17

Слава, а, может, она и сверлит,  только потому, что ты упускаешь из вида,что она - дама? Мы такие, если на нас внимания должного не обращать, то в ход пойдет не только шуруповерт. А?   http://read.amahrov.ru/smile/acute.gif

Отредактировано Эррисс (21-12-2013 10:31:27)

0

18

А ты не матерись, а посоветуйся, ласково, скажи, какая она замечательная и хоть раз последуй совету Музы)...   http://read.amahrov.ru/smile/girl_dance.gif

0

19

Проснулся я от того, что кто-то бесцеремонно вытаскивал меня за многострадальный хвост из уютного гнезда, который я себе устроил из валявшегося на журнальном столике глянцевого журнала.

– Таля, прекрати немедленно, – ворчливо изрёк я и попытался укусить несносную дамочку за пальцы, но не преуспел в этом.

– Потерпишь, – глумливо отозвалась эта нахалка и, схватив меня за шкирку, потащила к своему ноутбуку.

– Да, кто ж так с собственным Музом обращается, – мне было так обидно, что непреодолимо тянуло напрудить пакостнице в тапки или иную обувь. Кошачья натура сыграла-таки со мной злую шутку. – Отпусти, не то поцарапаю или вообще помечу твои любимые джинсы, – сердито сопя, пригрозил я.

– Ничего, потерпишь. Еле волосы от крахмала отмыла. Ты мой должник теперь! – сердито сверкнула она переменчивыми глазами, цвет которых определить мне не удалось и впоследствии: то серые, то зелёные, то голубые, а то и вовсе неописуемого оттенка от смеси этих трёх цветов.

– Талька, имей совесть. Жрать мы когда будем? – я вцепился в палас всеми четырьмя лапами и вонзил когти поглубже. Движение застопорилось: из меня получился довольно крупный и упитанный кошак, а дамочка была не только худая, но и невысокого роста.

– Самое большее, на что ты можешь рассчитывать, пакостник, это пачка печенья и чашка чая.

– Твою дивизию, – вырвалось из моей многострадальной глотки, – сама пей эту травяную гадость. И, заметь, я не птичка, чтобы жрать такую пищу. Предпочитаю что-нибудь горяченькое и, желательно с мясом.

– Слушай, хвостатый, я не нанималась тебе ещё и разносолы готовить! Пока от тебя никакой пользы, одни убытки! – сердито сверкнула тёмно-зелёными от ярости глазищами непреклонная Авторша.

– Как это никакой! – обиженно взвыл я, – чушь собачья! Ты наконец-то оторвалась от лазания в Сети, и тебя посетило Вдохновение в лице моей скромной и очень обаятельной персоны!

  – Не попрусь я в магазин, на ночь глядя, только потому, что на некоторых с ушами и хвостом вредность наскочила. Хотя, могу предложить какао и бутерброд с ветчиной.

– Смотри у меня, обижусь и обращусь в Департамент. Авторов без Музов не бывает, пойдёшь у меня в офис дырку на юбке протирать, – пригрозил я и сердито сверкнул огромными жёлтыми глазищами.

– Ты не Муз, а проглот! – ярилась пуще прежнего дамочка, – либо соглашаешься на какао и бутерброд с ветчиной, либо можешь катиться хоть к чёртовой бабушке.

– Ты хоть понимаешь, насколько необразованна? Чёртовой Бабушке Муз нужен, как тебе клепсидра при наличии современного будильника! Она даже писать научиться не пожелала. Наш Департамент кого только не посылал исправить ситуацию. Она безнадёжна. Её интересуют только собственные копыта, рога, хвост и наличие денег на банковских счетах. Вдохновение не числится в любимчиках у этой склочной и ленивой особы.

– Какое мне дело, с чем у неё проблемы по жизни? – взвыла Таля, отцепила мои лапки от паласа и потащила  точно куль с мукой на кухню, – ты только посмотри на себя! Колобок на ножках, а не эстетическая копия кота. Тебе на диету давно пора!

– Ты с ума сошла? Я должен хорошо питаться, чтобы помогать тебе творить шедевры, а не те жалкие писульки, которые выходили из-под твоего пера  совсем недавно. И вообще, ты даже не дала мне представиться. Муз Риффсла или для друзей просто Риф. Рад с вами познакомиться, многоуважаемая Автор.

– Не скажу, что очень приятно и рада знакомству, видно, в прошлой жизни я сильно провинилась, раз ко мне прислали именно тебя. Наталья или просто Таля, – она подняла меня за шкирку и посадила на высокий стул.

         Передо мной поставили блюдечко с горкой мелкого крекерного печенья и мисочку с молоком, куда добавили две ложки какао и одну быстрорастворимого рафината.

– Таля, с тобой каши не сваришь! Посмотри, чем мне приходится питаться! Совести у тебя нет! – печально изрёк несчастный я и захрустел печенюшками, запивая их вкусным напитком, который уважают все без исключения Музы в отличие от противного чая, – Эх, а кофе мне, наверно, не видать, как рагу с мясом или банальной котлетки!

– Слушай, обжора, ты меня достал, – обозлилась Таля, схватила сотовый и набрала какой-то номер, – Здравствуйте, это пиццерия? Записывайте заказ: три большие пиццы с курицей, говядиной и ту с ветчиной, три молочных коктейля и двойную порцию картошки фри с котлетой по-киевски. Записывайте адрес… – она быстро продиктовала знакомые цифры, которые я впервые увидел в графе место проживания в собственном листе распределения, – через сколько будет доставлен мой заказ? – услышав ответ,который её полностью удовлетворил, женщина присела на краешек стула и стала остервенело обрабатывать пилочкой длиннющие ногти, мрачно поглядывая на меня.

– И нечего так зыркать, Таля. Если ты будешь так отвратительно питаться, то рано или поздно схлопочешь язву желудка или ещё что похуже… – пробурчал я, свернулся клубочком и уткнулся носом в собственный хвост.

0

20

Слопает почти все в 1 мордочку, у него работа вредная, автор мало того, тчо дама, так еще и вредная какая...   http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

0

Похожие темы


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Записки неугомонного Муза или Как приручить Автора...