Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Олбания » Юный (Другие названия принимаются). Пророчество


Юный (Другие названия принимаются). Пророчество

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Спасибо за указание моих ошибок, немедленно приступлю к редактированию.
Страйк - это кличка, по правилам Бюро нельзя использовать клички или позывные указывающие на настоящие имена или фамилии. Странно, но я думал что в спецназе примерно так.
Танк не заметил сектоида (название измененного), потому что тот прятался за ним(в смысле за немецким спецназовцем (извиняюсь за неточное описание обстановки)), поэтому кстати и не вальнули, да и тем более поток энергии идущий от сектоида к немецкому спецназовцу его немного ошарашил. А увидеть серое полуголое нечто он не очень ожидал (простите что отвечаю на      коментарии в разнобой,просто читаю коменты в разном порядке).
Говорили они все время по одной частоте, но могли прослушивать и другие.
Еще раз спасибо за указание моих ошибок,для меня,как начинающего это очень важно. Приступаю к редактированию.

+1

22

Пожалуйста кто нибудь оставте коментарий чтобы я знал что меня не игнорируют и хоть кто-то читает мои наброски

0

23

Darkin -  вотъ, комментирую... :flirt:  Новую порцийку "ашипок" и "непоняток" давай...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  Надо же тебя чем-то занять - например, исправлением ошибок, опечаток и прочего в том же духе, в тексте!  http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif    http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

24

Спасибо, приятно знать что меня не игнорируют. Хотел бы знать мнение профессионала, в моих набросках есть что нибудь интересное. Очень нуждаюсь в помощи и коментариях.

0

25

Darkin
Основные претензии пока по грамотности. Просто трудно читать, продираясь сквозь элементарные опечатки. Отвлекает сильно.

0

26

Понял,исправлюсь.

0

27

А можно писать два рассказа одновременно???

0

28

Darkin написал(а):

А можно писать два рассказа одновременно???

Без проблем.
Соблюдая Правила.
Если это действительно короткие рассказы, то в одной ветке. Если большой формат, то в отдельных.

0

29

Спасибо!

0

30

Стив Ричардс (Директор). Глава Бюро по предотвращению террористических актов и защите гражданского населения (Три часа спустя).

Берлин мы потеряли за два часа боевых действий. ЗА ДВА ЧАСА! Чужие были беспощадны и не считались с возможными потерями, убивали всех - военных, гражданских, детей. Сначала они высадили несколько разведывательно-диверсионных групп. Одна (самая большая) привлекала к себе внимание властей  (как раз к ней немцы и послали свою группу), другие группы Чужих рассредоточились по городу, их задачей было взять мэрию и военные части, что у них и получилось. Потом подошли (вернее подлетели) основные силы Чужих, началась резня. Первый час военным их еще удавалось сдерживать, но надолго их  сдержать не удалось, Чужие прорвали оборону и пришлось бросать все силы на эвакуацию выживших военных, и подтягивающихся к ним гражданских. Даже после прорыва обороны немцы продержались до прибытия подкрепления. Были даже отдельные отряды совершающие рейды в территории контролируемые Чужими (в основном сформированные моими людьми). Потом Чужие начали Артобстрел зон сопротивления, роботами. По словам выживших  были похожи на огромных пауков (метра четыре ростом) ( Если у кого-то есть другие варианты, то прошу предлагать). Быстрые, бронированные, напичканные всевозможным оружием, они легко захватили все базы военных. Удалось эвакуировать лишь половину гражданских... Некоторым удалось закрепиться в метро, они завалили все подходы к своим позициям, и сейчас усиленно окапывались. Понятно, что Чужие их рано или поздно оттуда выкурят, это дело времени.
Не надо быть гением, чтобы понять - это только начало. Грядет война а мы к ней вообще не готовы.
-Сэр - Уже второй раз за этот день прервал мои размышления Пол. - Там доктор Валентайн, она...
-Стив!!! - Чуть не сшибив Пола с ног подбежала ко мне от перешедшая на неуставное обращение от волнения доктор Сара Валентайн, двадцативосьмилетняя красивая блондинка с длинными волосами, большой грудью и прекрасными ножками, в белом халате и черном комбинезоне (под халатом), и пистолетом на поясе - валькирия нашей организации. В нее была тайно влюблена половина организации, да только безрезультатно, любые подкаты и ухаживания она просто игнорировала, и ставила неудачливых ухажеров на место. За это ее прозвали Леди Горячий Холод (если кто-то предложит другое прозвище, буду очень благодарен), а вот мне повезло растопить ее холодное сердце, сыграла схожесть интересов, да и росли мы в примерно одинаковых условиях - например у меня отец был английским политиком (если кто нибудь скажет систему военных и не только рангов Англии, буду очень благодарен) а мама русской военной, после моего рождения она решила отдать меня в русское военное училище, отец не возражал,так что мое поступление туда было лишь делом времени. Так что будучи больше чем на половину англичанином в совершенстве знаю русский и еще лучше все русские ругательства, и в случае чего могу выйти на передовую. С Сарой была примерно та же история, только мать у нее была американской ученой, а отец американским спецназовцем, и повсеместно известно что все мужики подкаблучники, поэтому Сара пошла в колледж, но военную подготовку от отца получила, так что избитые насильники, и обломанные качки-ухажеры были основной темой анекдотов про Сару,большая их часть была правдой, и была распускаема самой Сарой, чтоб было меньше ухажеров - ну, так она мне это объяснила. Ну а в Бюро она попала за выдающиеся работы в: Биохимии, химии, кибермеханнике, генной инженерии ( Блин, если кто-нибудь подскажет несколько наук буду очень благодарен)
-Сара, милая, успокойся, вдохни глубже. Видишь - ты чуть Пола не убила. - Показал рукой на ошарашенного Пола, державшегося за перила балкона, выходящего на масштабное голографическое изображение Земли.
-Ой! Извини Пол! - Сказала она.
-Н-н-н-ничего, н-н-нервный т-т-тик л-л-лечится.
Шутит однако, значит все в порядке.
-Так что ты выяснила? - Спросил я.
-Существа атаковавшие Берлин,их генетический код, Стив он почти человеческий.
-То есть, они что, мутанты? - Спросил Пол.
-Нет. Тут поработала генная инженерия. Только гораздо, гораздо, совершении нашей.
-Тогда, будем звать их измененными - Подытожил я.
-Сэр, вам сообщения от ООН, они ждут вас на совещании. - На экране появилось лицо Эшли.
-Ясно, сейчас буду. - Ответил я. - Пол, ты со мной, а то, один я этого не выдержу.

Отредактировано Darkin (25-02-2014 17:25:50)

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Олбания » Юный (Другие названия принимаются). Пророчество