Не знаю, где писать об том, что написать хочу, но попробую тут, а там знающие люди поймут, как следует и переместят, куда попало...
Короче. Пригласили тут меня активно поучаствовать в некоем альтернативном проекте. Проект большой. под брендовым именем.
Поставленную мне ближайшую задачу я вижу довольно отчетливо и даже некую часть ее реализовать - два пальца об асфальт. Но только некую.
Впрочем, шутки в сторону.
Короче. 1917 год, но либералистическая революция не случилась (почему-это вопрос особый и к моей задаче отношения не имеет. Об этом болеют другие люди). Так что имеем март (весну) 1917 и далее. Октябрьская революция в 1917-м не случается. Она будет позднее. Пока я не знаю, когда. Время ее свершения - тоже не моя задача.
Собственно, одна книга - о развитии бронесил той России уже в черне написана, так что с этим - вопрос можно считать закрытым.
Но для повествования очень нужны возможно более подробные планы кампании 1917 года со стороны всех участвоваших в них сил. Кое что я накопал, но этого недостаточно не только чтобы писать что-то серьезное. Несерьезного-то не напишешь. Разве только все в рамках авторского произвола с утюгами на всех подоконниках и роялях в каждом кусту.
Просьба ко всем участникам помочь со сбором такой и аналогичной информации. Обещаю, что все это будет лежать тут, в открытом доступе и всяк, имеющий в том интерес, может пользоваться собранным в меру своего интереса.
Я могу также отвечать на любые вопросы, но в рамках заданных мне ограничений. Если кто-то хочет посодействовать в картине воссоздания бронесил России 1917-1918 гг., предлагайте свое видение.
Заранее благодарен
Отредактировано Дьяк (07-02-2014 14:23:15)