Сергей_Калашников написал(а):А вот этот залп прошел впустую.
Отнюдь. Ведь вы на него отреагировали именно так, как я ожидал.
Сергей_Калашников написал(а):Какую книгу Вы имеете ввиду? Эту или ту?
Эту. Та уже заняла достойное место там, где и должна быть.
Сергей_Калашников написал(а):Что это за ходы такие, которые Вы склонны признатьправильными?
Опаньки. Неужели даже вы сами положительных моментов в своем тексте не видите? Вам подсказывают ошибки, если что-то хвалят, или молчат, то согласны. Неужели это тоже надо разъяснять? 
Сергей_Калашников написал(а):Что за странное слово "сказивка"?
Неужели вы забыли "собственоручно" (или чем вы его придумали?) слово? Поищите в обсуждениях "Четвертая дочь императора". Тема уже закрыта, поэтому копировать оттуда не могу.
Сергей_Калашников написал(а):Отчего такой ужас перед ЕГЭ?
Я его не боюсь. Мне страшно за тех учащихся, кто вынужден сейчас учиться по его правилам. И за ваших читателей, которые спокойно кушают вашу траву...
1.
Сергей_Калашников написал(а):По поводу же превосходства над здравым смыслом - тут хорошо бы указать на эти места предметно, а не огульно их поминать.
2.
Сергей_Калашников написал(а):Кстати, даже в период написания "Внизу наш дом" аргументация возмущённой стороны меня не убедила
3.
Сергей_Калашников написал(а):Я так до сих пор и не понял, что, кроме непримиримой позиции Зубрилки"
Браво, великолепно!
1. Их указывали, очень предметно. Ваша беда, что вы их видеть не захотели.
2. Клиника. "Вся рота не в ногу, один ефрейтор правильно" (с).
3. "И часовню тоже я?" (с). Ладно, когда на меня вешают ярлык "загнобивший великого и уникального автора Грюнера" (и убирают темы упомянутого, чтобы нельзя было проверить, кто делал замечания, какие, как реагировал автор), это как бы фиг с ним. Хотя с ВВВ Грюнер ушел по собственному желанию, да еще плевался в сторону ВВВ на постороннем ресурсе. Не надо приписывать мне хоть какое-то влияние на решения админов. Его не было никогда. Там люди тоже умеют думать собственной головой.
Сергей_Калашников написал(а):А про перегибы - без них фантастика превращается в прозу.
У вас не перегибы. А ваши тексты не фантастика. И неужели проза отличается от фантастики в худшую сторону?
Сергей_Калашников написал(а):Термин "длинный бой" применяют к автоматическому оружию с низкой скорострельностью. Жаргон.
Кстати, на мой вопрос из поста №621 вы так и не ответили, привычно закрыв на него глаза, что как бэ характеризует...
И тут у коллег тоже появился вопросы:
Сергей_Калашников написал(а):Все настоящие специалисты и есть по жизни - обыватели.
Если вы так скажете опытному слесарю/токарю/инженеру и т.д. в глаза, что он вам ответит?
Сергей_Калашников написал(а):действия настоящего специалиста, угодившего точно по профилю,
По чьему профилю этот ваш "настоящий специалист" угодил? С какими последствиями? Для профиля, в частности. 
Отредактировано Zybrilka (17-03-2014 19:35:51)