Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Ищу фильм


Ищу фильм

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Посмотрел очень давно, ещё школьником. Фильм французский, комедия.
Фабула такова: некий провинциальный французский городок. Мэрия решает построить общественный туалет, но, поскольку в бюджете денег нет, то организуется кампания по сбору средств с населения. Там даже с бедняков по паре су выжимали. Разумеется, большую часть денег разворовывается, а на оставшиеся строится сооружение типа вокзального сортира с кабинкой а-ля раздевалка на пляже.

Сначала думал, что это "Скандал в Кошмерле", посмотрели - не то, хотя тоже тема туалетная.

0

2

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3809155
Если это случится с тобой

Жанр: детский фильм, приключения Год выпуска: 1973
Режиссёр: Игорь Николаев

В ролях: Сергей Образов, Екатерина Малинина, Сережа Комолов, Володя Цветков, Владлен Паулус, Светлана Коновалова, Юрий Дружинин, Эля Молоканова, Саша Буркович, Сережа Григоренко, Алеша Кабанов, Ваня Макушок, Витя Пинский, Алеша Алиев
Описание: Во время похода по местам боевой славы, школьники размышляют, как бы они повели себя, оказавшись на месте солдат Великой Отечественной Войны. И вдруг они в самом деле оказываются в том времени...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1960763
Пятерка отважных

Год выпуска: 1970 Жанр: детский, военный, приключения Продолжительность: 01:12:52

Режиссер: Леонид Мартынюк

Сценарий: Алесь Осипенко
Оператор: Юрий Шалимов
Художник: Владимир Аронин
Композитор: Лев Абелиович
Звукорежиссер: Борис Шангин

В ролях: Саша Примако (Данилка), Костя Леневский (Максимка), Раймундас Банионис (Кешка), Таня Щигельская (Густя), Леня Шепелев (Лева), Волдемар Акуратерс, Юрий Решетников, Стефания Станюта, Людмила Зайцева, Игорь Класс

Описание: Пятеро ребят пришли в музей истории партизанского движения и буйная фантазия переносит их в самый разгар войны, на захваченную нацистами территорию, где они начинают свою собственную борьбу с врагом. Как наши юные герои будут действовать в суровое военное время, какие поступки совершат - и предстоит увидеть зрителю.

Маленький реквием для губной гармошки (1972)
Продолжительность: 87 мин.

Страна: СССР.
Продюсеры: Карл Леволл.
Художник: Пеэтер Линцбах, Хельве Халла, Хейкки Халла.
В ролях: Лембит Ульфсак, Вяйно Уйбо, Антс Эскола, Ээве Киви, Арнольд Сиккель, Хеленд Пээп, Михкел Кивилаан, Антс Мююрсеп, Ита Эвер, Гражина Байкштите, Сальме Рээк, Эндель Ани, Александр Лаар, Ганс Х. Луик, Волдемар Паавел, Катрин Вяльбе.

Краткое описание:
Осенью 1972 года студенты собираются у реки, чтобы отметить окончание летних строительных работ. Яан и Хейки переправляются на другой берег, где проходит встреча ветеранов Великой Отечественной войны, и попадают в осень 1944 года.

Отредактировано Череп (11-07-2014 15:10:45)

0

3

Уважаемые форумчане, не подскажите довольно приятную американскую комедию, снятую, по моему в 90-е? ФБР следит за домом мафиози и двое агентов, пожилой и молодой, вторгаются в семью людей живущих напротив. Естественно начинаются приключения, мафиози что - то догадываются, заходят в этот дом и семье приходится импровизировать. Молодой агент "становится" бойфрендом дочери хозяев, а пожилой агент становится "дядей". Так как я практически не смотрю американского кино, то не могу вспомнить ни актеров, ни названия фильма.

0

4

Швейк
поищите "Слежка" (есть и "Слежка-2") и "Замужем за мафией". это близкие по духу фильмы. и еще ведь что-то такое было...

0

5

В школьные годы смотрел фильм. Время действия - конец Великой Отечественной войны или сразу после войны. Главная героиня с приемным сыном возвращается из эвакуации на Западную Украину и узнает, что вся ее семья (муж и двое детей) - бандеровцы. Дальше она пытается переубедить мужа и детей, но кончается все трагично - в конце фильма героиню убивает ее муж, сын убивает мужа и еще нескольких бандеровцев.
Может, кто-нибудь знает, что это за фильм?

0

6

Polaris написал(а):

В школьные годы смотрел фильм. Время действия - конец Великой Отечественной войны или сразу после войны. Главная героиня с приемным сыном возвращается из эвакуации на Западную Украину и узнает, что вся ее семья (муж и двое детей) - бандеровцы. Дальше она пытается переубедить мужа и детей, но кончается все трагично - в конце фильма героиню убивает ее муж, сын убивает мужа и еще нескольких бандеровцев.
Может, кто-нибудь знает, что это за фильм?

На иксах видел я его,аннотацию прочел.Но названия не помню.

0

7

Смотрел интересный фильм. Американский чел захотел построить ракету, копию "Союза" и полететь в космос, государство ему тщательно мешало, но "нешмагло" и он слетал на орбиту сделав один виток и благополучно приземлился. Сказка, но хочется посмотреть ещё раз. Запомнился момент: чел покупает цистерну топлива для ракеты и везёт домой полями, погоня и все дела, когда его тормозят, оказывается это не сам чел, а его друг. Тем временем ракета стартует.

0

8

Barro Фермер-астронавт The Astronaut Farmer

+1

9

Моряк
Да, это он!

0

10

Польский фильм-сказка. Видел в восмидесятых. Название не помню. Из сюжета помню следующее:

У кошки были котята. Плохой дядя их утопил. Дети (мальчик и девочка) хотели их оживить. Узнали рецепт вольшебного зелья, но нужнь были очень специальные ингредиенты. Один из ингредиентов была кровь орла. Для путешествия по волшебньх мест для сбора ингредиентов изпользовали стеклянный шар со снегопадом внутри. Хоть имя пусть кто-нибудь подскажет.

Возможно и копродукция.

Отредактировано Dimo (19-05-2015 16:48:20)

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Ищу фильм