Они отошли к озеру, и Саш уже нормальным голосом спросил:
- Ну, как вы тут?
Мысли Федора, похоже, были заняты другим...
- Саш, ну ни фига у тебя собачки!
Глухой, враждебный рык Дика заставил Федора отойти.
Саш поспешил вмешаться:
- Стоп, Дик! Федор, это не собаки! Это волки, они мои друзья, и я у них сейчас за главного, так получилось. И еще, я очень тороплюсь, потому говорить будем быстро. Дик, ты иди в воду, я сейчас подойду, тебя помою - выглядишь как чудовище!
Дик послушно направился к озеру.
- А можно, я его помою? - Вдруг раздался женский, но слегка хрипловатый, голос рядом.
Саш невольно вздрогнул - он только сейчас заметил подошедшую девушку. Ведь и Дик ничего не сказал...
Девушка была не красива, это слово ей не шло. Она была прекрасна - примерно сто семьдесят сантиметров роста, узкая кость, высокая грудь, длинные ноги и на редкость симпатичное лицо... и волосы цвета старой меди.
Нет, не зеленые - светло-светло-рыжие.
Образ дополнял висевший на плече полуавтомат, не что попало - Бенелли М4 с выдвижным прикладом - 12-й калибр. Эту машинку Саш знал - говорят, когда-то, она состояла на вооружении - ее использовали спецподразделения для вышибания дверей.
Так или нет, наверняка, конечно, неизвестно, но потенциал полуавтомата Саш себе представлял.
На пару секунд Саш выпал из реальности, и виной была не "бенелька", но быстро взял себя в руки. Саш мысленно отправил Дику образ спящей болонки, на что тут же получил в ответ образ ежика в тумане. Он пересказывал эту сказку волкам на одном из привалов.
Конечно, этот обмен остался никем не замеченным. И Саш еще раз посмотрев на девушку (а там было на что посмотреть) сказал, обращаясь к волку:
- Дик, ты не будешь возражать?
В ответ Дик внимательно на нее посмотрел, и только потом одобрительно рыкнул. Одновременно Сашу пришел образ девушки с гипертрофированно увеличенной грудью и бедрами и пожеланием не теряться.
Саш выразительно глянул на Дика, но тот мирно шел к озеру, как ни в чем ни бывало.
- Да, можно, он не будет против, у него, определенно, слабость к блондинкам - сказал Саш, смотря на Дика.
Как он и ожидал тот обернулся и укоризненно на него посмотрел: - Мол, я тебе добра желаю, а ты...
Девушка на удивление живо отреагировала:
- В каком плане?
- Да вон в том... - Саш кивнул головой в сторону спящей Зии, которая реально была блондинкой - ни одного темного клочка шерсти.
- Кстати, я Саш.
Девушка кивнула головой:
- Я в курсе, а я - Ольга.
Она пошла к волку.
В течении пяти минут Саш изложил предложения Поселка.
Еще пять минут Федор думал, а потом сказал:
- Да, Саш, мы согласны!
Саш недоумевающе поднял брови:
- А общество?
Федор понял:
- Я решаю все, и спрос потом с меня. Но я тебе верю, там более, что они - он кивнул на Дика - тебе подчиняются. Такие звери не будут слушать кого попало.
Между тем, Саш понял, что все меньше и меньше прикладывает усилий для общения с волками. И все лучше улавливает их настроения и желания...
Саш в нескольких словах обозначил Федору дорогу. Указал ориентиры и наиболее удобные пути прохода.
Вроде тот все понял.
Тут до Саша донеслись слова Ольги:
- Так у кого, ты говоришь, большие титьки и огромная задница?
Одновременно, отмытый Дик отчаянно взвизгнул, но на удивление не разозлился, а отпрыгнув на пару метров, бочком, стал обходить Лию, направляясь к берегу. На морде волка было написано смущение - по крайней мере, Саш понял это так...
- Интересно - подумал Саш - она слышит и понимает волков!
Тут, на взвизг Дика, прилетела взъерошенная Зия, готовая рвать и убивать кого угодно, от волчицы отчетливо веяло смятением - что бы Дик визжал, а не рычал... Зия не понимала, но отступать не собиралась.
Прилетела, и застыла - увиденная картина не укладывалась в ее понятие об опасности.
Саш мысленно улыбнулся и "пересказал" волчице все, что было раньше, пока она спала.
Потом он рассказал ей все, что думает о всяких засонях.
Отредактировано Рейнов Сергей (28-07-2014 13:33:33)