Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 251 страница 260 из 783

251

зря вы считаете что форму сс не узнают. Она в современном мире довольно сильно пропиарена тем же голивудом и производителями компьютерных игр

0

252

SK так что насчет файлов высылать или нет, а то быстрый инет у меня только в субботу воскресенье, а так модем

0

253

Познавательно. Народ всерьез борется за премию Дарвина...

0

254

Sodget написал(а):

А учитывая, что русских там треть населения... Ну не переживет он этого...

Попытка внести некою ясность. В Израиловке достаточно «русских», но не в Иерусалиме.
Очень специфический город. Из зацепившихся в нём 90-95% , живёт по окраинам.
Когда говорят Иерусалим – подразумевают тур. центр и Старый город, а там
встретить людей «светского» возраста достаточно трудно. Остальные просто не поймут.

Писать, так же как и писать, надо, когда уже не можешь. М. Жванецкий.

Отредактировано т.с.и. (13-06-2008 08:46:26)

0

255

т.с.и. написал(а):

Когда говорят Иерусалим – подразумевают тур. центр и Старый город, а там
встретить людей «светского» возраста достаточно трудно. Остальные просто не поймут.

Для ясности - когда я говорю Иерусалим я имею ввиду весь город а не его часть. А русских в ГОРОДЕ хватает. У меня там куча знакомых живет, так что...

0

256

Vlad02 написал(а):

SK так что насчет файлов высылать или нет, а то быстрый инет у меня только в субботу воскресенье, а так модем

Нет, спасибо! Я его уже начал катать!)))))))

0

257

Sodget написал(а):

У меня там куча знакомых живет, так что...

+ ещё один ...Виртуалный ессно.

0

258

Sodget написал(а):

Для ясности - когда я говорю Иерусалим я имею ввиду весь город а не его часть. А русских в ГОРОДЕ хватает. У меня там куча знакомых живет, так что...

Ну договорились. Раньше говорили про евреев - "а где их нет?". А теперь про русских.

0

259

Sodget написал(а):

И если вдруг СССР восстановится приеду моментом. А то, что сейчас (с развалом СССР) там (на украине) творится... Не... Это не моя родина и никогда ей не было и не будет...

А вы потихоньку как настоящий революционер в иммиграции готовьте проект "Назад в СССР".

0

260

Вот еще кусочек на критику. )))))Я там до этого выложенное переделал, поэтому, П. Макаров, что скажите про изменения? А то вам предыдущее показалось неестественным)))))

Отредактировано SK (14-06-2008 14:21:52)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5