обустройство причала для гидросамолета
для легкого гидросамолета причал вообще не нужен, хватит пару хлыстов, брошенных на сваи или вообще на необорудованный берег. он же с колесами, пеликан-то. выкатил из воды и все дела.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход
обустройство причала для гидросамолета
для легкого гидросамолета причал вообще не нужен, хватит пару хлыстов, брошенных на сваи или вообще на необорудованный берег. он же с колесами, пеликан-то. выкатил из воды и все дела.
выход грунтовки на трассе. но там можно выкупить землю и из тех же контейнеров сделать типа кемпинг.
Деньги.... Деньги... , в том числе и "крыша" для кемпинга
хватит пару хлыстов, брошенных на сваи или вообще на необорудованный берег. он же с колесами, пеликан-то. выкатил из воды и все дела.
Сваи надо (по бездорожью) привести и забить, да и самолет от ветра надо закрепить.
Деньги.... Деньги... , в том числе и "крыша" для кемпинга
Бандитская крыша для кемпинга при наличии своей вооруженной "РДГ" не нужна (раз придут и исчезнут, два придут - потом приходить перестанут. да и в африке лесоповал нужен), а ментовская -решаема не только деньгами, но и компроматом. ГБшник путь не зря свой усиленный паек получает
Отредактировано Ruslord (14-09-2014 19:43:47)
мой телефон, по которому я сейчас давал «наводку» товарищам в погонах, уже избавился от своей «симки», а также аккумулятора. И теперь они лежали пусть и недалеко, но раздельно. Под соседними кустами. О том, что правоохранители наловчились вычислять даже отключенные аппараты, в нашей стране знают даже дети.
Замечание - выключенный мобильник никаким образом себя не проявляет. Это типичное заблуждение. Аккум выкидывать нет необходимости, а вот сам аппарат с симкой выкинуть надо. Дело в том, что при выходе в эфир на сот. станцию поступает не только телефонный номер (зашит в симке), но и номер самого тел. аппарата. Поэтому выкинув сим вас все равно вычислят.
О точности определения местоположения.
Т.к. мобильник слышат сразу несколько станций, то ваше место положения определяется с точностию от 1...2 метров, до сотни. Все зависти от расположения станций.
Кроме того, не надо забывать, что включенный мобильник регулярно (примерно раз в час) обменивается корткими пакетами связи со станцией, поэтому можно вычислить вашу траекторию, в том числе проследить все ваши перемещения и контакты за прошлые месяцы. Если вы ранее сменили симку, то по номеру аппарата вычислят и ваши прежние перемещения (со старой сим) и все прежние контакты, все кроме самих переговоров - для их хранения пока не хатает объема памяти, но ... скоро все будет сохраняться.
Что нем требуется, так это современные аналоги ваших собранных на коленке микросхем.
Микросхемы на коленке не собирают. Из микросхем можно собирать что-то на коленке. Так что для электронщика корректнее было бы "современные аналоги ваших собранных на коленке схем" или "современные аналоги ваших спаянных на коленке микросхем", ну а для обычного читателя возможно "современные аналоги вашей собранной на коленке электроники", ПМСМ.
Если вы ранее сменили симку, то по номеру аппарата вычислят и ваши прежние перемещения (со старой сим) и все прежние контакты, все кроме самих переговоров
Придется искать магазин сотовой связи и покупать аппарат специально для этого разговора. Опять расходы
Отредактировано Ruslord (14-09-2014 22:38:28)
"современные аналоги ваших спаянных на коленке микросхем",
Принял, спасибо
В условиях «военного коммунизма», с централизованной раздачей вещей и продуктов, народ жить не захочет, это и к бабке не ходи.
Но и совсем без этого народ тоже жить не захочет. В том смысле, что должно быть питание в столовой и т.д.
Seg49
насчет скрытности - да, это проблема. но я планировал пробить дорогу и на этой стороне к трассе вне населенного пункта. и продукты с горючкой завозить в контейнерах из Бийска и Барнаула, а не из самого Горно-Алтайска. причем контейнеры потом пойдут на сооружение мини-крепости (Коробка из четырех морских 12-метровых контейнеров на этаж. двух э, я думаю, хватит.) узкое место - выход грунтовки на трассе. но там можно выкупить землю и из тех же контейнеров сделать типа кемпинг. вечно много машин, если одна через двор проедет и уйдет в лес ночью - никто не заметит.
а вот насчет денег - это да... Уже вторую питерскую квартиру начинаем проедать. там дорога нужна только до озера, а там гидросамолет взлетит. в первый рейс я планировал привезти около 100 килограммов золота. там больше, но я считаю уже переплавленное. это примерно 150 млн руб в лучшем случае. я рассчитываю на 80-100. на кемпинг, продукты и горючку хватит. фуру нужно покупать свою. а гбшник получит наладить контакты с гаишниками, чтобы наш транспорт не проверяли. там граница рядом с китаем и казахстаном, наверняка идет контрабанда. в ее потоке и потеряемся. осталось только придумать правдоподобный сбыт золота. разве что в казахстане сдавать, там с органами договориться можно попроще
Вопрос А по составу металла нельзя ли вычислить месторождение
Если можно, то у ГГ возникнут сложности
1. размер партии
2. легализация золота
3. как могло африканское золото попало на территорию России (Казахстана), а значит возникнут вопросы у спецслужб и преступности
Вопрос А по составу металла нельзя ли вычислить месторождение
Если можно, то у ГГ возникнут сложности
1. размер партии
2. легализация золота
3. как могло африканское золото попало на территорию России (Казахстана), а значит возникнут вопросы у спецслужб и преступности
вот как раз вопрос легализации - самый больной. ибо экспертиза легко установит откуда золото. не месторождение, конечно, но колымское, допустим, о африканского отличается на раз. а вот если экспертизу проводить никто не будет...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход