Хорошо, что раньше об этом никто не знал, а то бы мой дед поехал не в Казахстан, а на крайний север.
Родовой замок, к сожалению, занят родственниками, фамильные реликвии лежат в Эрмитаже, Алмазном фонде и Лувре.
- Сколько вы говорите, двести миллионов евро? – конечно судьба Германии это хорошо, но неплохо бы и получить что-нибудь за то, что сделал бы и бесплатно.
В общем, мы сошлись на восьмидесяти миллионах.
Рядом, положив голову мне на плечо, спит молодая женщина с довольно внушительным животиком.
Дона, но я здесь не для этого. (Пару абзацев ниже она -"Донна", определись как же её зовут).
За час перед отправкой мне описали, как его делать. (лучше употребить "рассказали").
* Рейх(Reih) в переводе с немецкого означает империя. Первый рейх это Священная Римская Империя Германской нации, основанная в 962 и распущенная в 1806 году. Второй Рейх это Германская империя, провозглашенная в 1871 году и преобразованная в республику в 1918. Третий рейх это нацистская Германия(30.01.1933 - 9.05.1945). -- И всё таки Reich
Вообще то ошибок так много, что проще воспользоваться функцией F7 в Worde, а потом уже экзерсисами на тему стилистики заниматься...
Отредактировано Artof (29-12-2011 01:00:46)