Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Буракова » Спасти Империю.

Спасти Империю.

Сообщений 301 страница 310 из 439

301

Хорошо, что раньше об этом никто не знал, а то бы мой дед поехал не в Казахстан, а на крайний север.
Родовой замок, к сожалению, занят родственниками, фамильные реликвии лежат в Эрмитаже, Алмазном фонде и Лувре.
- Сколько вы говорите, двести миллионов евро? – конечно судьба Германии это хорошо, но неплохо бы и получить что-нибудь за то,  что сделал бы и бесплатно.
В общем, мы сошлись на восьмидесяти миллионах.
Рядом, положив голову мне на плечо, спит молодая женщина с довольно внушительным животиком.
Дона, но я здесь не для этого.  (Пару абзацев ниже она -"Донна", определись как же её зовут).
За час перед отправкой мне описали, как его делать. (лучше употребить "рассказали").
  * Рейх(Reih) в переводе с немецкого означает империя. Первый рейх это Священная Римская Империя Германской нации, основанная в 962 и распущенная в 1806 году. Второй Рейх это Германская империя, провозглашенная в 1871 году и преобразованная в республику в 1918. Третий рейх это нацистская Германия(30.01.1933 - 9.05.1945). -- И всё таки Reich
Вообще то ошибок так много, что проще воспользоваться функцией F7 в Worde, а потом уже экзерсисами на тему стилистики заниматься...

Отредактировано Artof (29-12-2011 01:00:46)

0

302

Artof написал(а):

проще воспользоваться функцией F7 в Worde

Не верю я Ворду... Ошибается частенько. Ну, то есть с моими представлениями о правильнописании не совпадает. :)

Artof написал(а):

И всё таки Reich

Ну, раз уж по-немецки - то das Reich

Отредактировано Кадфаэль (04-12-2008 23:58:49)

0

303

Кадфаэль написал(а):

Не верю я Ворду... Ошибается частенько. Ну, то есть с моими представлениями о правильнописании не совпадает.

Так ведь на проблемные места указывает и опечатки, коих у автора в тексте много - тоже.

Кадфаэль написал(а):

Ну, раз уж по-немецки - то das Reich

Это не ко мне - это к автору.

0

304

Продолженин табуреток:
Только массовые расстрелы спасут страну, как говорил какой-то товарищ во "Властелине Колец" в переводе гоблина. - "Только массовые расстрелы спасут Родину!" (Гоблин, в данном случае с большой буквы, ибо имя собственное)

Ну, заключили правительства пакт о ненападении
Это притом, что всего восемь лет назад террористы убили Александра II, отца нынешнего монарха

Сразу возникло множество технических проблем - как, к примеру, крепить шину, как её надувать, как сделать,чтобы она не лопалась на первом же остром камешке...

Я смотрел, не отрываясь, на её удивительные глаза с искорками внутри, на её слегка курносый носик, щеки, покрытые румянцем и веснушками, волнистые волосы, обрамляющие лицо, чуть приоткрытые манящие алые губы...

0

305

Никитос написал(а):

будет ли продолжение?

поддерживаю предыдущего оратора.
Когда порда?

0

306

Прошу прощените, но по личным обстоятельствам - сессия, болею... продолжение будет в начале февраля.

0

307

Ждем-с!
Поправляетесь!
И с ссесией - тоже  http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif

0

308

Спасибо!

0

309

Нашёл карту, что и где принадлежало в мире Германской Империи в 1910 году.

Очень схематично, но наглядно.

http://www.wissen.de/wde/generator/substanzen/bilder/sigmalink/d/de/deu_/deutsche_kolonien_1820192,property=zoom.jpg

0

310

Спасибо!
Нашел пару карт(на ФАИ выкладывались), показывающих, что они хотели в Африке...
Один вариант
Второй

Думаю. А что можно придумать в области стрелкового оружия и прочих видов вооружения? В ГиЗе обсуждалось, но тут прогрессоры весьма посредственно разбираются в оружии. Знания их минимальны...

Отредактировано Фрерин (09-01-2009 14:32:07)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Буракова » Спасти Империю.