В роли Фро - Эмилия Спивак. Реально похожа.
Dingo я тоже о ней подумал. Тут подошла её фотография из "Статского советника".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » "Крымская война. "Проект К-18-54-8". Вторая бумажка."
В роли Фро - Эмилия Спивак. Реально похожа.
подозреваю, что вы переврали слова этого сексопатолога (какого, кстати?)
1. Напрасно подозреваете
2. ФИО не помню, потому что читаю много, быстро, но не регулярно, потому что пенсионер и не вижу необходимости сохранять ссылки
3. Запомнил хорошо, потому что сам придерживаюсь примерно такого взгляда на природу человека. Прогресс есть только технический. В физиологии и морали не меняется ничего. Как только СССР распался, новый советский человек стал вполне обычным - это я видел лично. Никакое воспитание ничего в природе человека не изменило. Потому то хорошо запомнил мнение специалиста - "он умный, потому что говорит то же самое, что и я". Всё же я не гуманитарий и вынужден ссылать в гуманитарных вопросах на мнение гуманитариев, а тут вдруг есть авторитет, который говорит, что я априори думал, но не мог утверждать! Потому запомнил очень хорошо.
А речь ведь идёт как раз-таки о внешних проявлениях...
так.... тут путаница и, боюсь, по моей вине.
Фро всё же заметно старше героини Акунина; ей слегка за тридцать.
Вот уточнённый фрагмент её биографии:
Ефросинья Георгиевна Казанкова - в девичестве Трубецкая - еще в стенах Смольного института отметилась на ниве амурных приключений. Затем последовало замужество, несколько громких адюльтеров и трагическая развязка: муж ее, лейб-кирасирский ротмистр, скончался от жестокой простуды, подхваченной на очередной дуэли, причиной которой стала его благоверная. Овдовевшая красавица продолжала блистать в свете и эпатировать столичных ханжей скандальными романами. Покончила с этой идиллией интрига с участием одного из Великих князей; Ефросинье Георгиевне намекнули, что ее присутствие в обеих столицах нежелательно, и она поспешила уехать на юг, в Новороссию, под крылышко к дяде.
Отредактировано Ромей (18-11-2016 00:37:11)
Вот уточнённый фрагмент её биографии:
Неужели Белых нравятся женщины с настолько богатым прошлым?! И эта фря Фро будет крутить им дальше?! Может стоит урезать осетра?
А то ведь вместо уважительного "Наш то какой7! Красавец! такую женщину ...." будут говорить снисходительно "Наш то какой?! Совсем его эта шалава великосветская к рукам прибрала! Тьфу!..."
Неужели Белых нравятся женщины с настолько богатым прошлым?!
Почему нет? Тем более, что женщину старят роды и невзгоды, которых у героини было немного, а молодые любовники, по утверждениям опытных людей, вроде даже молодят.
Почему нет? Тем более, что женщину старят роды и невзгоды, которых у героини было немного, а молодые любовники, по утверждениям опытных людей, вроде даже молодят.
Вспомните Екатерину Великую, которая и в "полтинник" была огого какой женщиной в делах амурных.
Вспомните Екатерину Великую, которая и в "полтинник" была огого какой женщиной в делах амурных.
А мне вспоминается А.С. Пушкин - почему то.
....Трещит кровать, трещит перина
Будь славна мать..Екатерина!
Будь славна царственная......
Неужели Белых нравятся женщины с настолько богатым прошлым?! И эта фря Фро будет крутить им дальше?! Может стоит урезать осетра?
А то ведь вместо уважительного "Наш то какой7! Красавец! такую женщину ...." будут говорить снисходительно "Наш то какой?! Совсем его эта шалава великосветская к рукам прибрала! Тьфу!..."
Коллеги, эта тема ещё ждет своей очереди. Я, признаться, и сам пока в раздумьях, так что не будем пока гнать лошадей. но я вас услышал и всё обдумаю.
Н, в высшем свете, редко встречались благочестивые дамы. Просто внешние приличия соблюдались, а в плане постели всё не сильно от нынешних времён отличалось (я имею в виду круги примерно того-же уровня). Так что Фро, как некая infant-terrible вполне может составить пару герою войны и отморозку-спецназовцу.
Вдобавок, в плане камасутры, наше поколение способно продемонстрировать несколько большее разнообразие, чем предки 150 лет назад. Так что, глядишь, и остепенится дамочка, особенно после морских прогулок "в кожаных штанах, в кортиком и револьвером".
Так что, глядишь, и остепенится дамочка, особенно после морских прогулок "в кожаных штанах, в кортиком и револьвером".
ну, в-общем, так и задумано
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » "Крымская война. "Проект К-18-54-8". Вторая бумажка."