Попад, минус за достойное ЕГЭ отсутствие знания истории, попытки указать автору, что делать, и наглость.
Князь Оружейников - 12
Сообщений 11 страница 20 из 947
Поделиться1217-03-2017 18:17:33
Попад, минус за достойное ЕГЭ отсутствие знания истории, попытки указать автору, что делать, и наглость.
Шинрай оставьте, вы что не поняли нас опять посетил Рыбаченко, Великий и Ужасный - чему вы удивляетесь-то... Так что коллеги спокойствие только спокойствие.
Отредактировано Генерал (17-03-2017 18:19:43)
Поделиться1317-03-2017 18:19:08
Шинрай оставьте вы что не поняли нас опять посетил Рыбаченко, Великий и Ужасный - чему вы удивляетесь-то...
Да? А, вообще, похоже, апломб во всяком случае соответствующий, да и идеи завиральные...
Поделиться1417-03-2017 19:35:32
Автор ИМЕЕТ право писать так как хочет и о чём хочет.
А злобный смотритель форума имеет обязанность решать, что можно писать на данном форуме. В том числе и в комментариях.
P.S. Время на выполнение пункта 3.1 Правил форума у Вас истекает...
Поделиться1517-03-2017 19:58:30
что антибиотик - палочку Коха не берёт, ибо она сама по себе тоже мико/грибковая.
Антибиотиков много и они разные по действию. В сети можно найти кто, что берёт (чисто для эрудиции), но речь то я не о том вёл. ГГ не может помнить всё, и тем более изобретать всё. Так что ВК Георгий уйдёт в поля вечной охоты, как и было ему предначертано.
Правда, если память не подводит, параллельно с пенициллином, Агренев еще и стрептомицин разрабатывает, а это против туберкулёза. Тока когда ж оно дойдёт до болезных непонятно.
Поделиться1617-03-2017 20:05:02
Вроде прописал. Только зачем столько внимания к моей скромной персоне?
Закон суров, но он - закон.
Прошу Вас более ответственно относится к комментариям, и перестать заниматься троллизмом автора. В случае каких либо "открытий" рекомендую подтверждать утверждения ссылками на документы.
Поделиться1717-03-2017 20:16:46
Поищите материалы - сколько было конницы в период ВОВ в РККА и сколько было танковых частей.
А что их искать, они вполне открыты.
На начало войны - 19 мехкорпусов и 4 кавкорпуса.
К концу войны - 38 танковых и механизированных корпусов и 8 кавкорпусов.
Единственный период, когда кавалерийские соединения превышали по количеству танковые - это 1942г. Как только эвакуированные заводы вышли на полную мощность - кавалерию начали сокращать в пользу механизированных частей.
Учите матчасть, учите.
Поделиться1817-03-2017 20:26:11
Dylan этот субъект нас покинул. Надеюсь на совсем.
Поделиться1917-03-2017 20:37:39
Господа, прошу прощения если задам вопрос на который уже был ответ (я со вчерашнего дня читаю все сообщения в этой теме, и ещё только на третьей части...).
Вопрос автору, я купил все четыре части Вашего произведения, помню его чуть ли не наизусть. Но читая те фрагменты что Вы выкладываете на форуме, обратил внимание на то что в книге многого нет. Тут выложено с большими подробностями. Вас ограничивает издательство в объёме каждого тома ?
С Уважением.
А профиль заполнить согласно правилам? п.3.1 правил.
Поделиться2017-03-2017 20:54:45
Господа, прошу прощения если задам вопрос на который уже был ответ (я со вчерашнего дня читаю все сообщения в этой теме, и ещё только на третьей части...).
Вопрос автору, я купил все четыре части Вашего произведения, помню его чуть ли не наизусть. Но читая те фрагменты что Вы выкладываете на форуме, обратил внимание на то что в книге многого нет. Тут выложено с большими подробностями. Вас ограничивает издательство в объёме каждого тома ?
С Уважением.
На любого автора всегда найдётся литературный редактор...