никаких последствий с моей стороны не воспоследует.
Близкий повтор, в одной фразе. М.б. просто "с моей стороны не будет"? Или "никаких действий"?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников - 12
никаких последствий с моей стороны не воспоследует.
Близкий повтор, в одной фразе. М.б. просто "с моей стороны не будет"? Или "никаких действий"?
Вероятно, Агренев теперь должен дать команду по составлению своего родословного древа во избежание новых "открытий"?
Ну да, это мотивировка для такого сюжетного хода -- ну и для обоснуя, почему Аляска осталась русской.
ну и для обоснуя, почему Аляска осталась русской.
Кто из родственников окажется алеутом?
И чему возмущаемся-то?
Наличию толики сербской крови.
Кто из родственников окажется алеутом?
Алеутом ладно. Тут как бы с Ротшильдами не породниться случаём...
Люди добрые! Сами мы не местные... В смысле --- ни у кого идеек нет, как ювелирный картель обозвать, чтобы и у Фаберже пасхальные яйца не звенели, и Эдик Болин не обиделся?
Заранее благодарю...
В смысле --- ни у кого идеек нет, как ювелирный картель обозвать, чтобы и у Фаберже пасхальные яйца не звенели, и Эдик Болин не обиделся?
Заранее благодарю...
"Карат" или "Русский карат".
Наличию толики сербской крови.
Я вам даже больше скажу - Кантакузены род не столько греческий, сколько молдавский/румынский.
"Русский ювелир!"
Я вам даже больше скажу - Кантакузены род не столько греческий, сколько молдавский/румынский.
У них в роду и турки отметились.
Собственно, в любом роду с историей хотя бы в пару сотню лет, в крови плещется интернациональная солянка. Вон, наш святой РПЦ, Великий князь Киевский и Владимирский, прославленный русский полководец и т.д, победитель шведов, тевтонов и новгородцев , наше все Александр Невский ---- на некоторых парсунах (особенно тех, которые малевали при его жизни) имеет отчетливые монголоидные черты. Но это не потому, что русские князья регулярно женились на княжнах-половчанках, черкесках, венгерках, аланках и т.д. Что вы! Враги оклеветали... и бабушки-дочки хана Котяна по материнской линии у Невского не было, и другой бабки-чешки по отцовской линии тоже. Враги, они такие.
Если папа рюрикович с кучей предков из всех окружающих народов, плюс всяких английских и византийских добавок, мама тоже рюриковна с аналогичными "вкраплениями" в крови. Кто сын? Ясно кто, прямой и простой как меч русский православный князь, которого Бату-хан не постеснялся в личные друзья определить, и вроде как побратимом обозвать.
И после этого разные идиоты еще пытаются выставить русских какими-то нацистами...
Отредактировано Кулаков Алексей (02-04-2018 20:55:51)
Князь Оружейников (8) | Хиты Конкурса соискателей | 06-07-2014 |
Князь Оружейников - 9 | Хиты Конкурса соискателей | 07-09-2015 |
Князь Оружейников -11 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 16-03-2017 |
Князь Оружейников - 13 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 06-05-2019 |
Князь Оружейников - 14 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 08-11-2023 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников - 12