Жанр. Альтернативная история. Попаданство.
Рабочее название. Первым делом, первым делом миномёты...
Мужчина 44-х лет ветеран БД в Чечне 1995 г. в результате травмы попадает в реанимацию. А его сознание переносится в голову деда в период ВОВ.
Печатаю медленно, потому что (тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками),печатаю одной рукой . Тапочки приветствуются, но кирзовыми сапогами прошу не пинать   рука болит а писать надо пока на кураже.С уважением Дягилев Алексей Николаевич.
Здравствуй город Тюмень,- я приехал,- ну теперь держись,кто хорошо работает, тот и отдыхает весело. Работа, в принципе, не сложная,меняем водопроводные стояки,но и своих заморочек хватает.Мозг выносят все, кому не лень. И тупорылое начальство (а где вы видели умного начальника, это фантастика),и некоторые слишком активные владельцы квартир,не все конечно,но и двоих,троих на девятиэтажный подъезд хватает. Через 3-4 дня, пошла жара в хату, появились шабашки. А это уже свободные деньги, и в нормальном отдыхе себя уже можно не ограничивать. Через неделю изматывающей работы, по десять, двенадцать часов в сутки, решил немного расслабиться, поужинать и отдохнуть в ресторане.
Вызываю такси и вперёд на запад, точнее в центр города где много женщин и вина. Выбираюсь из тачки, и вот он бар "Мохито". Захожу. Оглядываюсь. Красота зала конечно впечатляет, но этот (дым сигарет с ментолом) точнее кувшины с кальяном по всему залу из которых тупые тёлки сосут и выдыхают дым. Им то сосалкам не привыкать, а я эту гадость терпеть не могу тем более курить бросил. Ну раз зашёл значит надо кушать. Оставив 700 рублей за лёгкий ужин и 100 граммов водки вышел в расстроенных чувствах. Уже собирался заказать такси и ехать домой, но покрутив башней увидел скромную вывеску пивной ресторан "Демидов".
P.C. Уважаемые гости и пользователи!!! Если вам интересна эта тема, то читать лучше с 78 поста. Там находится более менее полная сборка текста. Здесь я ещё туплю.
Отредактировано ДАН (19-07-2017 14:28:49)