- А с кем же тогда дама будет тереться пупками? - Делаю толстый намёк на тонкие обстоятельства.
- Ничего, у дамы кое-что припасено на этот счёт. Есть некоторые вещи и пострашнее "Фауста" Гёте.
- А дама читала" Фауста"? И даже Гёте? В детстве я читал это произведение на языке автора, но ожидать такого от блондинки, пардон уже брюнетки, это выше моего понимания.
- Был такой лётчик - Валерий Чкалов. Так вот он летал, летал и долетался, кто-то похоже допи...ся.
-Признаться, я не ожидал от вас такой грубости. А ты даже Чкалова знаешь? У, ты какая!
Вот так непринуждённо пикируясь и подшучивая друг над другом, мы и следовали по улице в сторону набережной.
Дойдя до площади "Борцов с Революцией", решили срезать и, пройдя через этот сквер, выйти к реке. Пройдя по центральной, свернули на боковую аллею и похоже пришли. Недаром говорится, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. "Фулиганы".
Классика советского кинематографа, три хулигана и пара влюблённых, бойся данайцев, дары приносящих. Кино и немцы. Приплыли.
Кстати, цитата из Правил:
6.3. Запрещено нецензурно выражаться. Нецензурное выражение, в котором одна или несколько букв заменены особыми символами, менее нецензурным не становится. Примечание: Если необходимо привести цитату, в которой используется ненормативная лексика (например, из Пушкина =), используйте вышеупомянутые символы.