Несколько кредиток из бумажника мачо убираю в карман сявки, дорогие часы, достались наркоту. Взяв биту нарка за середину, предварительно обмотав её носовым платком, слегка ударяю мачо,
по пролому в черепе. Бросаю биту рядом с нарком. Битой фирмача херачу по кумполу спортсмена, уже сильнее. Одной рукой конечно не удобно, но на безрыбье и ротан рыба. Стараясь не затереть
отпечатки, возвращаю биту владельцу. Ещё раз осматриваюсь по сторонам. Беру шампанское, и убираю в пакет, (бутылка даже не разбилась).
-Оля презики распечатай, и дай мне один.- Киваю на пакет. Протягивает мне всю пачку, в глазах удивление.
- Не тупи, распечатай и достань один, улики надо убрать.- Поняла, достала, подала. Подхожу к сявке, и аккуратно выдёргиваю нож, с помощью Лёльки, прячем в презик, затем в пакет. Всё. Валим
отсюда. Выходим на набережную, и спускаемся к самой реке. Остановились, смотрю по сторонам, никого нет, это хорошо, можно уничтожить улики.
- Оля держи пакет.- Достаю нож, и бросаю его как можно дальше к середине реки.
- Достань шампусик и открой, а то мне не с руки.- Удивилась, но открыла.
- Пей!- Смотрит на меня оленьими глазами. Забираю бутылку, и делаю три хороших глотка.
- Пей я сказал! А то сейчас отходняк пойдёт.- Дошло. Присосалась не оторвёшь. Забираю почти пустую бутылку, допиваю одним глотком, и выбрасываю в Туру.
- Веди Сусанин.-
- Куда? И почему Сусанин?-
- Домой к себе, и без приключений, а то уже завела.- Лёлька начинает хлюпать носом.
- Ну я же не знала.-
- А должна?- Смотрю ей в глаза. А глазоньки то забегали.
- Рассказывай всё с самого начала, и не ври мне.- Хлюпанье становится всё чаще и чаще, из глаз сначала закапали, потом потекли слёзы.
Животворящий шлепок уже не поможет, сильно щипаю за самую выдающуюся часть тела. Отскакивает, обиженно трёт пострадавшее место.
- Ну ты чего, синяк же будет.-
- Обязательно будет, и не один если не успокоишься, и не возьмёшь себя в руки.- Прижимаю её одной рукой к себе, целую солёное от слёз лицо, нахожу эти прекрасные, податливые губки,
и впиваюсь в них страстным поцелуем.
Отредактировано ДАН (09-08-2017 10:39:32)